![]() |
Цитата:
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979 с RR работает на ура, а здесь не знаю не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человек же просит грамОтное :))) решение!!!
А грамОтно это надо так :) делаеш файл start.bat в нем прописываеш cd c:\путь к папке с икар ДС icards.exe а start.bat кидаеш в Автозагрузку :) Грамотнее просто некуда :) и никакая галочка в икар его из автозагрузки не удалит :))) (читать с юмором) :) |
[QUOTE=karpuk;182477]Если контакты из телефона отображаются криво, то можно попроблвать добавить контакты в Икар[/QUOTE
Нифигасе! а если их сотни? а если разные телефоны? :shok: Как то это не серьёзно:no2: Если только они каким то образом могут быть быстро одним нажатием импортированы туда? |
Да ладно ОТКУДА в Барнауле Сотни контактов :)
да еще и 2 телефона!!! Насколько я знаю в икаре есть Файлик в котором контакты хранятьси !!! к ЛЮБОМУ телефону акромя китайских :) Есть програмка которая позволяет контакты синхронизировать и экспортировать в эксель например !!! Привести их к виду файлика Икара дело 10 минут ... Хоть там их у тебя 1000 и десяток телефонов ... |
Это тоже не серьёзно! Править на ходу? Мдя-(
А что со шрифтами как то нельзя это решить. |
Цитата:
Но сейчас всё-таки скажу. Ну если что то не устраивает в работе икара с телефоном, зачем кричать что всё пропало? Не устраивает! Помогите решить проблему! Опишите в каких программах, работающих через BlueSouliel, данный телефон работает нормально. Сделайте скриншоты. Проверьте что говорят разработчики BlueSoiliel по поводу поддержки данной модели телефона. Может тогда и найдётся решение. В общем разговор неконструктивным получается |
А я и не кричу. просто спрашиваю что вы так разволновались? Я не знаю таких программ где бы нормально работал телефон через блюсолейл.
Я не представляю о чем я буду разговаривать с разработчиками Блюсолейла. Скорей всего для них русская речь это что то неведомое экзотическое или ваще русских букав не видели отродясь. Я не программист я могу только пробовать то что вы создали. Ладно, с телефоном все понятно.-) Ставим на этом пункте пока крест Спасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot