![]() |
Цитата:
смонтированной на этой плате тыц в разрыв линейных проводов. Альпс брать RK27 2*50 |
Цитата:
Ссылки не открываются, напиши названия приблуд. Спасибо!! |
Цитата:
смонтированной на этой плате тыц в разрыв линейных проводов. Альпс брать RK27 2*50 |
Вложений: 1
Вот набросок моей схемы подключения питания в машине, желтым обозначены устройства которые хочу еще добавить, пока подключено без них, красным - это плюсы, черным - земля, жирные красные - это силовая разводка от АКБ кабелем в 2 кв. мм, тонкие красные - это управляющие плюсы, прокинуты обычными тонкими проводами, сечения не знаю, но точно менее 0,5 кв. мм:
Вложение 28508 |
Цитата:
Цитата:
|
Единственное, что понятно, это будет ALPS :D
(в целом, правильное решение) |
Цитата:
как самый простой вариант CifsManager ну а для автоматизации процессов монтирования и не только по samba поможет BusyBox как разместить команду в автозапуск тут уже неоднократно рассказывалось. |
Цитата:
2) отлично. спасибо. Эта софтина только самбу монтирует? FTP - не умеет? 3) я даже помню уже что где-то рассказывали как... но уже не помню как... Кто первый пост в теме делал? Может сделаем шапку? И вынесем такую универсальную информацию туда? |
Убунта на Рокчипе
http://habrahabr.ru/post/158779/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot