PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 28.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182515)
Я не представляю о чем я буду разговаривать с разработчиками Блюсолейла.

Так с ними и не надо разговаривать, но насколько я знаю в нете есть списки поддерживаемых блюсолейл телефонов с описанием доступного функционала (ещё раз повторюсь, что сам не пользуюсь, читал об этом на этом форуме).

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182515)
Я не программист я могу только пробовать то что вы создали.
Ладно, с телефоном все понятно.-)
Ставим на этом пункте пока крест
Спасибо за внимание.

Крест ставить не стоит. Если есть программа работающая через блюсолиел с данным телефоном (или может сам блюсолиел, я его ни разу не ставил, поэтому не представляю как он работает), то значит причина в икаре, и мы будем её искать. А вот если блюсолиел просто не поддерживает нормально данный телефон, то согласитесь, что выяснять это должны не мы.

avgefke 28.04.2011 21:57

У меня старенький Самсунг и новый андроидный Асер ни того ни другого нет в списка блюсолейла. А работают они в икаре одинаково. "Звук" есть а "изображения" нет.-)
А вот что этому мешает ХЗ.
Что бы это исправить нужно хорошо разбираться в этом.
Я не очень...........

Bersenev 28.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182518)
У меня старенький Самсунг и новый андроидный Асер ни того ни другого нет в списка блюсолейла.

Если их нет в списках поддерживаемых блюсолиелом, то можно не париться. Икар только показывает то что даёт ему блюсолиел. Надо взять телефон поддерживаемый блюсолиел, и вот если с ним что то не так, то проблема в икаре и мы её будем искать, а точнее автор, так как в этом деле я ему не помощник

Foreva-v 28.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182491)
человек же просит грамОтное :))) решение!!!

А грамОтно это надо так :)

делаеш файл start.bat

в нем прописываеш
cd c:\путь к папке с икар ДС
icards.exe

а start.bat кидаеш в Автозагрузку :)

Грамотнее просто некуда :)
и никакая галочка в икар его из автозагрузки не удалит :)))

(читать с юмором) :)

Огромное Спасибо.Попробую.:derisive:

= Nicki = 29.04.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Foreva-v (Сообщение 182523)
Огромное Спасибо.Попробую.:derisive:

можно ярлык бросить в автозагрзку на иКар

avgefke 29.04.2011 10:18

Надо отдать должное звонилка работает нормально, если б только ещё отображались контакты нормально..............

Подскажите, пжлста в каком файле и где он находиться контакты для звонилки?
Попробую их туда экспортировать из телефона

karpuk 29.04.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182544)
Надо отдать должное звонилка работает нормально, если б только ещё отображались контакты нормально..............

Подскажите, пжлста в каком файле и где он находиться контакты для звонилки?
Попробую их туда экспортировать из телефона

Контакты храняться в $rrpath$\Data\Contacts.lib, но я не думаю что без специальной программы можно будет там что-то сделать

karpuk 29.04.2011 13:04

Ну и ещё раз повторюсь что поддержка чтения контактов телефона не входит в спецификацию Hands Free. Тут всё зависит от производителя: поддерживает он соответствующие At команды или нет в режиме Hands Free

avgefke 29.04.2011 14:37

Контакты храняться в $rrpath$\Data\Contacts.lib, но я не думаю что без специальной программы можно будет там что-то сделать

Вот так вот, все ходы перекрыты.-(
Но информация идёт с телефона о звонках, записной книжке в ИКАР там только русских букав не хватает они замещены другими символами. С латиницей проблемы нет.
Её наверное просто надо как то корректно отображать подходящими шрифтами. Вот и будет все шоколадно?

И дурацкую морду с вопросом можно совсем убрать а то и за неё контакт не прочитать нормально.
Пусть она появляется только когда звонок идёт

= Nicki = 29.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 182554)

а можешь написать небольшую утилитку по конвертации из какого-нибудь формата в этот либ? :blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot