PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Евген_21 30.09.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370464)
Выделяй треки (кстати выделение нескольких треков плохо работает при удержании CTRL в режиме "резистив" ) по ПКМ выбирай "File Operation" создай там пресет и копируй куда нужно . Ну это мышкой удобнее ..

Респект создателю ... :)

На домкомп сначала разберусь как все это делать. Да без респекта ни куда..... СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА СОЗДАТЕЛЮ :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1::smile1::s mile1::smile1:Стас ты не меньше сделал.
Это без обид, это реальная уважуха.
Ну все равно о кнопке надо подумать, всем. Серый форум поможет, или нет. Или это не их тема ....
Чесно сегодня накатил коньяка, че то маленько устал, скоро зима буду ваять темы для икара.

Евген_21 30.09.2016 00:41

Пингвин, что скажешь, про новый плейлист?

duzzy 30.09.2016 03:34

Евген_21

Цитата:

Может ты сможешь реализовать,
копирование в избранное .
Т.Е. при копирование трека, трек копируетесь в папку (например по умолчанию) .Дальше при удалении трека или папки с диска, трек который копировался в избранное остаться ( в паке по умолчанию)
Вопрос. Можно это как то реализовать.
Не пойму для чего она тебе нужна, но раз ты так хотел эту функцию копирования в избранное)))... держи
Если не знаешь как пристроить в скрипте попроси у seriousstas.

---------------------------------------------------------------------------------------
//---sel file copy
function RGBA(r, g, b, a) { return ((a << 24) | (r << 16) | (g << 8) | (b)); }
function RGB(r, g, b) { return (0xff000000 | (r << 16) | (g << 8) | (b)); }

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

var fav_dir = "D:\\test_copy\\";
var handle = fb.GetFocusItem();
var font = gdi.Font("Segoe UI", 14, 0);
var tfo = fb.TitleFormat('%path%');

function on_item_focus_change() {
handle = fb.GetFocusItem();
window.Repaint();
}

function on_playlist_switch() {

on_item_focus_change();
}

function on_paint(gr) {
if (handle) {
gr.gdiDrawText(tfo.EvalWithMetadb(handle), font, RGB(0, 220, 0), 0, 0, window.Width, window.Height);
}
}
function on_mouse_lbtn_dblclk(x,y){

fso.CopyFile(tfo.EvalWithMetadb(handle), fav_dir);

};

-----------------------------------------------------------------------------

Это функционирующий скрипт может сам по себе работать в панели JS, при размещении в др.скрипте эти функции и переменные не нужны:
-function RGBA
-function RGB
-var font
-function on_paint(gr) {
-function on_mouse_lbtn_dblclk(x,y){

var fav_dir = "D:\\test_copy\\" --- директория куда копируем избранное(можно вынести в Пропертис для удобства).

fso.CopyFile(tfo.EvalWithMetadb(handle), fav_dir); --- код из функции дабл клика разместить на нужной кнопке(жмем на кнопку и копируем выбранный или проигрываемый трек).

seriousstas 30.09.2016 05:15

Вложений: 1
Готово :) Добавил показ логотипов и No cover для двух вариантов (треки-радио) ,
восстановил работу пунктов меню . В основе этот вариант (Maxim Terpilovsky's script):
http://pccar.ru/showpost.php?p=370250&postcount=2641

Скачать архив+Maxim Terpilovsky's scrip
Скрипт так-же содержит часть кода от kgena_ua (Цикл времени для картинок по Shift+Колесо) - портировал duzzy:beer:

seriousstas 30.09.2016 05:32

duzzy
Подумал , можно и через
foo_fileops .Вешаем не кнопку, запустится меню с сохранённым ранее пресетом ( при этом можно выбрать - всю папку или трек) - и просто жамкнуть
RUN ..

duzzy 30.09.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370473)
duzzy
Подумал , можно и через
foo_fileops .Вешаем не кнопку, запустится меню с сохранённым ранее пресетом ( при этом можно выбрать - всю папку или трек) - и просто жамкнуть
RUN ..

Можно и так, только при таком варианте много действий... и смысл немного другой:smile2:
Это по сути тоже что и "Сердечки" только с реализацией через копирование в отдельную папку.
Скриптовый вариант проще, можно сделать переключатель в "Сердечках" когда пишешь тег и при нажатии на "Сердечко" будет происходить копирование трека в папку избранное заданную например в Пропертис.

seriousstas 30.09.2016 19:26

Цитата:

много действий...
Два . Вызвать меню и жмакнуть Run.
Цитата:

и смысл немного другой
Там и там задаём папку (один раз) и копируем (либо перемещаем на выбор)..
Можно скопировать всю папку если это CUE
Цитата:

Скриптовый вариант проще
"Готовый" то-же не сложный , добавляем всего одну строчку:
fb.RunContextCommand("Copy");
Цитата:

Ушел с AHK на Autoit
Понял - у AHK свои +сы . Он и был придуман для упрощения , например :#SingleInstance .
А что-там с перекомпилцией ?

duzzy 30.09.2016 20:15

seriousstas
Цитата:

Два . Вызвать меню и жмакнуть Run.
Я то этим не пользуюсь. Мне и Сердечек хватает.
А в этом варианте и вызывать ничего не нужно, нажал на сердечко скопировал трек.

Цитата:

Понял - у AHK свои +сы . Он и был придуман для упрощения , например :#SingleInstance .
А что-там с перекомпилцией ?
Ну не знаю для какого упрощения))) синтаксис вообще не понятный... упростили на столько что логика написания непонятна вообще.

У меня на 7-ке скрипты сделанные в 8-ке не работают пока на семерке не пересоберешь. С Автоитом таких сложностей нет, работает везде.

seriousstas 01.10.2016 01:44

Цитата:

Я то этим не пользуюсь
Я то-же не понимаю зачем физически плодить дубли,
забивать и без того не большой SDD (HDD)
Цитата:

У меня на 7-ке скрипты сделанные в 8-ке не работают пока на семерке не пересоберешь.
Компилируешь по ПКМ или через Convert .ahk to .exe ?
Пробуй по ПКМ ..

120705 01.10.2016 11:50

Для SERIOUSSTAS

Вложений: 1
Подскажи , как сдвинуть кнопку к краю панели. Сборка 4Icar_13_7_MPS_UNI. Т.к. скрипт по этой кнопке отличается от предыдущих версий. Ткни носом какую строку мутить. Я подозреваю что то надо добавить.... СПАСИБО..

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot