PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

leha-mentos 07.02.2012 15:29

Еще один недостаток обнаружил. Если разворачивать на полный экран программу (Я пробу Фубар и кмплеер), то в левом верхнем углу появляется кнопка "быстрого меню" (если ее так можно назвать), но потом она пропадает и уже ее никак не получается вызвать чтоб свернуть экран. Я чего-то не знаю, или это баг? Вроде в инструкции ничего про это нет.

leha-mentos 07.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 210264)
На что внимание обращать то?

Если тебе надо видеть флешки, отключаешь автовключение визуализации, если хочешь видеть визуализацию, то включаешь её и всё. Что здесь исправлять то?

Я говорил про то, что визуализация не отклчается, если не играет музыка и я выхожу в главное меню. Черный экран.

alexvtk 07.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 210283)
Еще один недостаток обнаружил. Если разворачивать на полный экран программу (Я пробу Фубар и кмплеер), то в левом верхнем углу появляется кнопка "быстрого меню" (если ее так можно назвать), но потом она пропадает и уже ее никак не получается вызвать чтоб свернуть экран. Я чего-то не знаю, или это баг? Вроде в инструкции ничего про это нет.

Если при встраивании выбрал шаблон FSReal, то надо в наложении поставить "да".

PGTomsk 07.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210244)
Зачем сюда это постить? В двух ветках на одном известном форуме так и не внял советам людей. Разберись, к конце-концов в настройке просто встроенной в твою мать простой Реалтек и подключении имеющегося усилка (alpine pdx-5, по-моему). Тебе же там всего насоветовали, а ты в итоге, купил мега-девайс.
Извините за оффтоп:sad2:

ты чего накинулся-то? я всем советам внемлю и стараюсь тщательно разбираться в сути вопроса. мега-девайс это сарказм? Мне в самом начале проекта (год назад) сказали, что встроенная звучка на моих комплектующих будет унылым Г. Сразу посоветовали эту карту. Я до сих пор не ориентируюсь на рынке звук.карт. Но уважаю мнение многих здесь.

А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо...

К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7 :) Ща, опишу.

PGTomsk 07.02.2012 19:31

Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd

Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют.

Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку.

Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки.

В остальном это чистый фубар v.1.1.11.

Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7.

Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять.

alexvtk 07.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210321)
ты чего накинулся-то? я всем советам внемлю и стараюсь тщательно разбираться в сути вопроса. мега-девайс это сарказм? Мне в самом начале проекта (год назад) сказали, что встроенная звучка на моих комплектующих будет унылым Г. Сразу посоветовали эту карту. Я до сих пор не ориентируюсь на рынке звук.карт. Но уважаю мнение многих здесь.

А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо...

К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7 :) Ща, опишу.

Ну и хорошо, что решил. Просто обсуждение подключения аудиокарт и их качества не для этой ветки. Мы тут с Икаром "гикнулись", а ты нас "отвлекаешь":smile1:

PGTomsk 07.02.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 210324)
Ну и хорошо, что решил. Просто обсуждение подключения аудиокарт и их качества не для этой ветки. Мы тут с Икаром "гикнулись", а ты нас "отвлекаешь":smile1:

а я что, я с вами... я же тоже икар юзаю, купленный между прочим. Постепенно его затачиваю под себя. Функцию за функцией. После выхода версии 1.7 мой пост будет очень даже для этой ветки :) Я считаю сейчас есть шанс избежать моей ситуации для многих пользователей версии 1.7, у которых икар будет петь через фубар во внешнюю звучку :) Это разве не хорошо?

alexvtk 07.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210326)
я же тоже икар юзаю, купленный между прочим

Ну времена халявы прошли, да за такой фронт вполне адекватная цена.

Dagzhi 08.02.2012 10:30

Вот такой вопрос. Как сделать чтоб при выборе стиля меню "без кнопок" флеш ролик проигрывался на всю видимую часть экрана для предназначенного для флеш ролика?

Bersenev 08.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Dagzhi (Сообщение 210376)
Вот такой вопрос. Как сделать чтоб при выборе стиля меню "без кнопок" флеш ролик проигрывался на всю видимую часть экрана для предназначенного для флеш ролика?

в файле flash6.txt строку

F,#xywh_flash_media#,"$skinpath$3DLogos\$flash$"

замени на такую

F,100,120,824,360,"$skinpath$3DLogos\$flash$"

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot