PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Dagzhi 08.02.2012 11:39

Cпасибо ща попробую, кстате как владелицу опеля посмотри на этот флеш ролик

Dagzhi 08.02.2012 11:43

Все просто отлично! Еще бы сделать так чтоб ролик только 1 раз прогонялся а не циклично

Dagzhi 08.02.2012 12:36

Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?

karpuk 08.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 210323)
Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd

Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют.

Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку.

Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки.

В остальном это чистый фубар v.1.1.11.

Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7.

Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять.

Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?

alexvtk 08.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 210393)
Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?

Я пытался человеку объяснить про вариант АС3 фильтра и настроек в нем (по сути, то же самое, что и в FFShow), но он решил проблему через плагины.

Dagzhi 08.02.2012 15:06

Народ, подскажите как кнопки поменять то?

Bersenev 08.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Dagzhi (Сообщение 210388)
Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?

Какая версия икара? Какой скин? Режим отладки скина включен? При долгом нажатии должно появляться сначала меню с выбором на какое действие назначается кнопка, если назначаешь на удержание, то на кнопке ничего визуально и не измениться, а если на нажатие, то иконка должна поменяться.

Dagzhi 08.02.2012 16:34

Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.

Bersenev 08.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Dagzhi (Сообщение 210414)
Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.

Действие можно назначить не только на нажатие кнопки, но и на удержание кнопки. Если выключить режим настройки скина, то при удержании кнопки будет выполнено назначенное на неё действие

DemonD 08.02.2012 17:37

какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot