![]() |
120705
Цитата:
сейчас поправим :) ............... проверь как теперь |
Цитата:
duzzy Цитата:
Не раз задавался вопросом, но поверхностные знания по JS 1.2.3 не позволяли .. Сейчас есть понимание "как" в теории на плавном , но пока "беру отгул" - надеюсь у тебя получится :) Не знаю насколько информативно получилось - сделал скрины в PDF и подписал пункты меню |
seriousstas
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра буду тестить на PC, но судя по скринам мега жирно:rolleyes2:
Стас молодец! UPDATE: не смог уснуть... решил затестить сборочку. несколько вопросов/пожеланий накидаю... 1) врядли аж так актуально тем, у кого библиотека трэков в порядке, у меня далеко не всё упорядочено ((( вопрос: можно ли вместо первого столбика в плейлисте "номер трэка" с тегов, поставить обычный "порядковый номер трэка"? В прошых сборках это решалось в пару кликов, тут не нашел :dntknw: http://i6.pixs.ru/thumbs/2/7/7/skrin...5_23525277.jpg так же и нету порядкового номера при загрузке плейлиста радио станций (орентироватся на скролл полосу конечно можно, но когда есть № п/п это еще удобней :rolleyes2:) 2) наконец то теперь в обеих видах плейлистов одинаково отображается Artist - Titile, а не как в прошлых (в "ряженом" было Titile - Artist, в обычном наоборот Artist - Titile). это то, чего мне не хватало реально! так же очень понравилось, что через секунду после включения нового трэка, выводится только Titile трэка (без артиста). но тут заметил особенность: если переключать в ручную, работает как выше описал, если же кнопками (следущий/предыдущий трэки) - таймера в 1 сек нету (сразу отображается Titile), что не очень удобно (сразу видишь только тайтл, а что за артист хрен его... этой одной секунды, как при ручном переключении хватало бы, хотя таймер можно было бы на пару-тройку секунд и увеличить) 3) Цитата:
4) в целом всё очень даже шустро работает, но пару раз подвисало на 1-2 сек при быстром переключении трэков (вручную). выключил все анимации - не поменялось, но не критично это. 5) VU Buttons Auto Hide - это что за кнопки прятатся будут если включить? 6) Цитата:
не хватает еще 1 панели (обычный плейлист), но не так критично, как в прошлых сборках 7) Backgroud Wallpaper в плейлисте: где находится дефолтная картинка? хотел бы её на свою заменить. P.S. за описание назначения кнопок и пунктов меню отдельное СПАСИБО! |
Вложений: 1
Цитата:
тут - .\js_br3tt\jssp\images\default.png Кладешь свою картинку в папку по пути указанному в строке дав ей название default.png Можно положить и с любым другим названием, но тогда измени название в этой строке. В Disply: Wallpaper Blurred можно отключить размытие картинки. То-же можно и в библиотеке указать, в любом случае просто внимательно смотрим на путь к картинке и не забываем что расширение картинки должно соответствовать прописанному. |
shumaz
1)С нумирацией связана сортировка .. единственное ,могу попробовать сделать чекбокс меню "Отключить нумирацию" (её показ) Цитата:
2)У меня примерно одинаковый интервал . Артист есть в бегущей строке и двух панелях и-нет картинок. Цитата:
3)Автоматически (если нашло картинки-убирает часы) 4)В описании есть совет - уменьшить картинки в папках до 500x500 максимум , так-же можно отключить загрузку фото на одной из двух панелей для инет-картинок. 5)Вуметра (стрелки) 6)Его больше нет в сборке . Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
duzzy,seriousstas
Цитата:
ТО что Стас сделал для копирования, не очень удобно. Пытаюсь сам вставить код Славы. Но все что пока получилось сделать ,это добавить 5 кнопку и то без названия .... Вложение 45035 PHP код:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot