PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигационные программы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   iCarDS+City Guide (http://pccar.ru/showthread.php?t=14761)

Bersenev 03.01.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 282209)
почему странный?!??! это окно загрузки ситигида

А масштаб стоит 100% и галка на ХР тоже стоит

В левом верхнем углу написано что это экран ВИДЕО, да и самого ситигида не видно, потому и странный.

И не мешало бы скриншот настроек увидеть, а ещё непонятно какая версия икара, сдаётся мне, что это не последняя, скин по моему CFStyle ещё

leha-mentos 04.01.2014 00:48

я запускал ситигид без айкара и с айкаром. Результат один и тот же. Пока не буду флудить в этой теме. Перемещусь в соответствующую тему. А на фото у меня просто загруженный ситигид из-под виндовса, но не с айкара.

leha-mentos 04.01.2014 04:19

все получилось, обновил скрипт, и тоже остался без надписей в кнопках. И программы не запускаются. Как это вылечить?

nearso 22.01.2014 14:21

Добрый день уважаемые форумчане. Кто нить может дать подробную инструкцию для новичка как встроить ситигид 7 в икардс. Прочитал весь раздел похоже больше проблем чем реальных решений.

sirota 22.01.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от nearso (Сообщение 284130)
Добрый день уважаемые форумчане. Кто нить может дать подробную инструкцию для новичка как встроить ситигид 7 в икардс. Прочитал весь раздел похоже больше проблем чем реальных решений.

Ну для начала попробуй сделать такие настройки.
Только в Строке "Параметры скрипта" нужно указать циферки исходя из разрешения твоего монитора.
Ну и провести работы согласно этой инструкции.

MiD_E34 22.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от nearso (Сообщение 284130)

Думаю, важно указать какое разрешеие будете использовать и для Икара, и для СГ

nearso 22.01.2014 22:27

Спасибо! попробую, как будет время.

leha-mentos 23.01.2014 09:29

Не смог решить проблему: при подсказке экран переключается на ситигид, а вот обратно не хочет. В теме где-то видел описание этой проблемы, но или торопился или не в этой теме, короче говоря, ткните носом в решение этой проблемы.

MiD_E34 26.03.2014 21:20

Переношу сейчас все на новую платформу - второй день бьюсь со встраиванием СГ - с теми параметрами, что работали на предыдущей системе - не хочет работать как надо: окно СГ живет отдельно - не сворачивается с Икаром, не переключается обратно на оболочку при подсказках... Закрывается СГ вместе с Икаром

Alex_St 26.03.2014 21:43

Попробуй заменить ProgScriptNew.exe на последний. Именно он отвечает за сворачивание СГ вместе с икаром, и именно в нем был такой глюк )

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot