PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

yuras 15.06.2011 12:27

а если я уберу поканалку, то получится звук не на все 6 каналов? (проигрыватель, радио, ТВ, навигашка)

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187162)
А уверен что об этом знает половина форума? Я честно говоря первый раз слышу. Поиск по форуму по VST ничего не даёт

Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST

Вот эта штука творит чудеса допустим http://www.stereotool.com/

Эта штука чудес не сотворит не имея функции задержек по каналам)) Так как если выстраивать норм сцену Ваш буферочек отстает от общего звука (такое вот свойство имеет мочный сабик)
и еще частота среза на каждый отдельный канал играет большое значение..

Вот если бы все это реализовать, встроить, было бы просто супер!!

http://pccar.ru/showthread.php?t=667...EB%FC%ED%EE%E5

yuras 15.06.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от pashka272 (Сообщение 187163)
Ну вот и появляется первое различие между лайт и профи - ЗВУК, а точнее его звуковыые настройки.
Лайт - для не искушенных по требованию к звуку, а профи для ............. тех, кто знает что это такое.

Выходит Икаром не пользуются люди, знающие толк в "настоящем автозвуке"

Anthonymus 15.06.2011 13:17

Yuras'u вопрос, наверное. VAC, я так понимаю, это Virtual Audio Cable. Я сейчас в поисках проги, чтобы пустить часть звуков (Навигашка, Система и пр) на центральный канал. Читал про ВАК, вроде как то, что нужно, но на семерке у меня не установился, чтой-то... Может вместе поразбираемся? Давай в теме ЗВУК?

yuras 15.06.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Anthonymus (Сообщение 187169)
Yuras'u вопрос, наверное. VAC, я так понимаю, это Virtual Audio Cable. Я сейчас в поисках проги, чтобы пустить часть звуков (Навигашка, Система и пр) на центральный канал. Читал про ВАК, вроде как то, что нужно, но на семерке у меня не установился, чтой-то... Может вместе поразбираемся? Давай в теме ЗВУК?

Так в икаре нет таких настроек, что бы каждую прогу или там, плагин, пускать по отдельному каналу))))
Если бы Икар поддерживал 2 звукавухи, и в настройках бы указывалось что выводить и на какую звукавуху, тогда б думаю реально было бы))
..или я ошибаюсь?

pashka272 15.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 187150)
pashka272 Да ни в коем рази ...
просто про флюксов порадовало (одиночки) :)

а так в принципе и критика нужна...
и опять же понятны запросы итд ...

Но вот не соглашусь с лайт версиями ...
есть куча проэктов продающихся и другими методами ... причем не хуже!

Я бы например на месте разрабов сделал бы саму прогу бесплатной!
а уже все навороты к ней за деньги...

2700 человек заглатывают наживку программа устраивает ...
Соответственно ХОЧЕТЬСЯ чего то большего, как то 10 чейнджеров, ОБД2 потдержки, записи камер, красиво встроенной нафигашки ,трип компа , пои, ... итд итп ...
И эти модули уже продавать причем не дорого по 1-2 уе. например ...
И я уверен что найдеться желающих больше чем захотят купить за 50 уе саму прогу.
В пример тот же АПП СТОРЕ ...

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 187162)
А уверен что об этом знает половина форума? Я честно говоря первый раз слышу. Поиск по форуму по VST ничего не даёт

Но из опыта, уже столько раз рассказывал как прикрутить улучшители звука для икара, звук получается не хуже фубара, но всем же нужен фубар, басс, а это даже если попробовали то единицы. А ты говоришь VST

Вот эта штука творит чудеса допустим http://www.stereotool.com/

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187168)
Выходит Икаром не пользуются люди, знающие толк в "настоящем автозвуке"

Я говорю от том, что кому-то (а таких не мало) хватает стандартных настороек, а кому-то надо поканальный трех полосный фронт + саб, а кому-то 5+1. Т.е. каждому свое. Но при этом все что не является стандартом - есть улучшайзинг (тюнинг) как угодно и здесь сколько людей столько и мнений и это надо учитывать.

Мне например хочется поиметь 3-х полосный поканальный фронт + саб + моно (типа центральный канал) для телефона, навигашки и т.п. - и это, мое мнение, не стандартное решение.

yuras 15.06.2011 14:20

Ну так можно же в Икар добавить вывод системных сообщений и программ через другую звуковуху? Думаю это туда не составит большого.. Зато сколько плюсов будет!

Psix_anp 15.06.2011 14:28

Займитесь еще телефоном ребят, чтобы он по-крайней мере стабильно работал.

yuras 15.06.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Psix_anp (Сообщение 187184)
Займитесь еще телефоном ребят, чтобы он по-крайней мере стабильно работал.

Аха, и что бы телефон тоже отдельно можно было вывести например на центральный динамик, а не гремел саб, когда по нему разговариваешь))) :big:

Bersenev 15.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187181)
Ну так можно же в Икар добавить вывод системных сообщений и программ через другую звуковуху? Думаю это туда не составит большого.. Зато сколько плюсов будет!

Данный вопрос подымается первый раз, и разумеется мы не кинемся сразу это делать. Вывод сообщений икара на другую карту проблем думаю не составит, а вот других программ не знаю, данный вопрос ещё не прорабатывался.

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 187186)
Аха, и что бы телефон тоже отдельно можно было вывести например на центральный динамик, а не гремел саб, когда по нему разговариваешь))) :big:

А это и сейчас можно сделать, без всяких примочек. Настрой микшер во время разговора как надо , убери громкость саба, оставь только центральный динами и микрофон, сохрани эти настройки для телефона и всё, при следующем звонке эти настройки загрузятся автоматически. И саб греметь не будет

Fedorych 15.06.2011 15:12

Возможно кнопки громкости икара перенастроить на какую-нибудь из линий микшера, например Player Volume?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot