PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Связь с автомобилем (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   iCarDS+OBDmain(ELM327) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15770)

Pavlo 04.07.2012 10:19

Да у меня 9141. Быстрый опрос пробовал убирать. Все также. В логе теста все тоже.

Pavlo 04.07.2012 10:26

Такую же ошибку (UNABLE TO CONNECT) выдает прога ScanMaster до тех пор собственно пока не повернешь ключ зажигания.
С Obdmain повсякому пробовал, и сначала программу запускать потом движку и наоборот. Эфекта нет...

zhserg 04.07.2012 15:50

Попробуй у кого нибудь временно позаимствовать USB адаптер для проверки.

Actyon 04.07.2012 21:44

вообщем на чистую ХР поставил Икар 1.06.5 потом 1.7 запустил, все работает.
Затем скачал файлы из первого поста, все прочитал внимательно и закинул файлы в папки куда описано\CFStyle\OBD_ELM\. регистр стартовал.
Но не запускается нехера.
В закачке прилагается Икар ехе, его надо закидывать в икар?

ксати в версии 1.7 основной скин уже хамелеон, как быть?

З.Ы. сама прога работала на старой системе, вот решил все почистить после эксперементов. ну все курсе как оно бывает )))

zhserg 04.07.2012 21:48

Пост чуть ранее читал?

Actyon 04.07.2012 22:37

читал, и папки сделал и там и там, перезапускал переинсталивал и проч. х.з. даже не представляю куда копать .... Правда блюсолей еще не ставил и соответственно портов еще нет. При запуске выдает какую то ошибку седня сфоткаю

Dron2003 06.07.2012 00:19

Ребята, подскажите какой протокол надо использовать для ВАЗа контроллер БОШ 7.0? Программа запускается, но данные не получаю. Порт настроен. Горят зеленым только 2-е лампочки, а третья - красная.

Actyon 06.07.2012 03:27

Вложений: 5
вообщем вот такая картина, это если запустить все вручную,
и порт в блютузе (сом 6 у меня) и обд майн. При засыпании компа вот такая ошибка как на фото. А так же пропадает функция порта на адаптере (только перевтыкать в разьеме авто...) опят винду похоже надо переустанавливать ...
Что интересно заработал чек енджин (круглые приборы) , это так надо?

zhserg 06.07.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 226022)
Ребята, подскажите какой протокол надо использовать для ВАЗа контроллер БОШ 7.0? Программа запускается, но данные не получаю. Порт настроен. Горят зеленым только 2-е лампочки, а третья - красная.

Не уверен что из имеющихся протоколов без дополнительной инициализации адаптера (какие параметры менять я не знаю, но в программе есть такая возможность) что-то будет работать.

zhserg 06.07.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 226031)
вообщем вот такая картина, это если запустить все вручную,
и порт в блютузе (сом 6 у меня) и обд майн. При засыпании компа вот такая ошибка как на фото. А так же пропадает функция порта на адаптере (только перевтыкать в разьеме авто...) опят винду похоже надо переустанавливать ...
Что интересно заработал чек енджин (круглые приборы) , это так надо?

Если порт пропадает, то я пас...
Круглые приборы уже давно работают :yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot