PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версии 7.2. Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=17435)

wdw2 04.12.2012 00:19

Ребят, как ситигид 7 встроить в икар?

leha-mentos 04.12.2012 00:32

Так же как и гармин и как все другие приложения. Через меню айкара-установка программ-выбрать готовые настройки "Загрузить настройки из файла" и выбрать вид окна. Надо внимательно почитать тему про айкар и станет все ясно. Там ничего сложного нет.

oops1 05.12.2012 21:22

Еще раз хвалебное сообщение :)

У меня все замечательно, уже 3 раза ездил по незнакомому маршруту, довольно легкие поездки получились :) особенно понравилось автомаштабирование, следующий поворот наблюдаю :).

Но есть и маленькие минусы
1. карты старая, рядом со мной улица Евстафьева, она уже года 3, Лесная
2. На МКАД все же ограничение 100 а не 110, МКАД это не автомагистраль.
3. Регулировка громкости перекочевала из предыдущей версии без изменения.

По 3му пункту

Фиксированные градации громкости не подходят потому как при уменьшении громкости Радио (музыки) уменьшается громкость общая и следовательно уменьшается громкость и навигатора. т.е. если я еду и слушаю радио и уменьшил громкость до 1, радио я слышу, а голосовые подсказки навигатора уже нет. Надо идти в настройки навигатора и менять громкость что не удобно.

Надо как нибудь привязывать громкость к общей громкости,

sirota 06.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 239095)
Так же как и гармин и как все другие приложения. Через меню айкара-установка программ-выбрать готовые настройки "Загрузить настройки из файла" и выбрать вид окна. Надо внимательно почитать тему про айкар и станет все ясно. Там ничего сложного нет.

Загружаю из готовых настроек...появляется на секунду ситигид...потом черный экран с надписью (загрузка приложения) и все на этом.

Как прокрутить строчки в меню без клавы...или клава необходима?

sirota 06.12.2012 20:48

Еще Alt-Enter работает.

[QUOTE=KonTur;237537]Что позволяет под фронтэндом вписать окно СитиГида в нужный размер.

QUOTE]

А поподробней можно...а то в икар не вставляется.

KonTur 06.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 239402)
Как прокрутить строчки в меню без клавы...или клава необходима?

Меню Ситигида? А тачскрин на что?

KonTur 06.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 239452)
Еще Alt-Enter работает
А поподробней можно...а то в икар не вставляется.

Когда у меня пару раз бился res.ini, то по этому сочетанию клавиш удавалось загнать Ситигида в окно. Правда у меня Центрифуга фронтендом.
А без фронтенда Ситигид вообще запускается?

sirota 06.12.2012 22:39

Цитата:

Меню Ситигида? А тачскрин на что?
Да ситигида....вхожу там 3 строчки, но есть еще ниже строчки...стрелками на клаве могу опустится ниже видимых, а с помощью тача не получается(веть нету стрелочек в верх, и в низ)

Цитата:

А без фронтенда Ситигид вообще запускается?

Alex_St 06.12.2012 22:49

Тащить пункты не пробовал? ;)

sirota 06.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 239478)
Тащить пункты не пробовал? ;)

Спасиб...нужно попробовать, не тащил :no: я стрелочки искал(как на автоспутнике), или полоску прокрутки :whistle:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot