![]() |
Ребят, как ситигид 7 встроить в икар?
|
Так же как и гармин и как все другие приложения. Через меню айкара-установка программ-выбрать готовые настройки "Загрузить настройки из файла" и выбрать вид окна. Надо внимательно почитать тему про айкар и станет все ясно. Там ничего сложного нет.
|
Еще раз хвалебное сообщение :)
У меня все замечательно, уже 3 раза ездил по незнакомому маршруту, довольно легкие поездки получились :) особенно понравилось автомаштабирование, следующий поворот наблюдаю :). Но есть и маленькие минусы 1. карты старая, рядом со мной улица Евстафьева, она уже года 3, Лесная 2. На МКАД все же ограничение 100 а не 110, МКАД это не автомагистраль. 3. Регулировка громкости перекочевала из предыдущей версии без изменения. По 3му пункту Фиксированные градации громкости не подходят потому как при уменьшении громкости Радио (музыки) уменьшается громкость общая и следовательно уменьшается громкость и навигатора. т.е. если я еду и слушаю радио и уменьшил громкость до 1, радио я слышу, а голосовые подсказки навигатора уже нет. Надо идти в настройки навигатора и менять громкость что не удобно. Надо как нибудь привязывать громкость к общей громкости, |
Цитата:
Как прокрутить строчки в меню без клавы...или клава необходима? |
Еще Alt-Enter работает.
[QUOTE=KonTur;237537]Что позволяет под фронтэндом вписать окно СитиГида в нужный размер. QUOTE] А поподробней можно...а то в икар не вставляется. |
Цитата:
|
Цитата:
А без фронтенда Ситигид вообще запускается? |
Цитата:
Цитата:
|
Тащить пункты не пробовал? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot