![]() |
Цитата:
Можно попробовать сделать частотные замеры, с вазом и без. |
Цитата:
а вот даташит http://html.alldatasheet.com/html-pd...6/BA3121F.html тут есть и графики |
Вложений: 1
Нет проблем. Смотрите даташит. Я лично встречал 3 различных способа включения BA 3121, отличаются они друг от друга, подключением общего провода. Есть предположение, что для разных конфигураций железа нужны разные способы включения...
ЗЫ. Опоздал)) |
Цитата:
Цитата:
|
для тех кто не внимательно читал тему вот :
http://pccar.ru/showpost.php?p=304033&postcount=109 |
Цитата:
|
есть интересная тема: кот басик про наводки. на ютубе. ржака и полезно многим
|
Добрый день любители Car Pc.
Проблема не совсем стандартная но именно она заставляет отказаться от carpc в пользу обычной магнитоле. Имеем систему огромной мощности в которой каждая наводка очень ощутимо влияет на слух. CarPc не важно какой конфиг с внешней Usb звуковой картой Creative x-fi 5.1 pro по оптике передает сигнал на внешний проц Alpine H-800.Сразу при включении проца идут сильные искажения и помехи которые напрямую связанны с движением мыши,работой жесткого и прочими... Теперь вводные: 1.Стоит вытащить оптику все сразу стихает. 2.Подключали другой комп но уже стационарный помехи есть 3.Подключили от встроенной звуковой карты помехи есть 4.Заменили оптоволокно эффекта нет 5.Музыка через foobar в режиме asio.Помехи есть.Различные другие режимы все равно помехи есть. 6.Beep отключен.Все устройства записи и воспроизведения кроме внешней звуковухи выключены Система Windows 7 абсолютна чистая. Помогайте други не хочется комп выкидывать |
Цитата:
У меня тоже система, как ты говоришь "огромной мощности" и я очень чутко отношусь к разного рода помехам. При выкручивании гецнов на усилителях на максимум помех нет вообще! даже если очень вслушиваться. В твоем случае источником помех является сам компьютер или скорее звуковая карта. Подумай сам: оптический кабель ведь не соединяет проводами звуковую и проц. Она просто передает без изменений то, что идет от источника к процессору. Значит, шумы уже присутствуют в компьютере изначально. Какой блок питания используете? Часто сам блок питания дает помехи. Также очень важно правильно подключить питание. Плюс и минус должны идти от аккумулятора. Все минусы для всех компонентов обязательно нужно брать из одного места и вести проводом достаточного сечения. У себя мне еще дополнительно пришлось протянуть минус как для компьютера, так и для питания внешней звуковой карты. Удачи! |
Я тоже за помехи от звуковой, у меня так и было..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot