![]() |
версия 1.7.0.5 в 113 посте...)))
с wasapi заработало !, не знаю что было, но сейчас работает. вот только как быть с приветствием и подсказками gps(еще не пробовал) с видео разобрался, Андрей просил скрин эрана "разрешения монитора", навело на мысль проверить, почитать форум, второй день работает - тьфу, тьфу, тьфу, вот только в полноэкранном... указатель вылазит при следующем видео, побороть не могу, залез в настройки мыши, выкрасил указатель в черный - баловался, поставил прогу mousehide... везде все норм, но при просмотре видео плеер использует другой, белый указатель. при разворачивании окна видео он пропадает, но когда видео заканчивается и начинается след. - появляется ((( занялся телефоном, икар не может считать книгу- пустота. блюсол.... ее считал, то есть в папке блюсол.... она есть, в конфиге икара телефон нашелся, там какая то опция появилась новая, по умолчанию оставил на "авто", вверху слева в икаре символ телефона светится, а книгу не читает. телефон самсунг G600 |
с колонками задними у народа проблем нет при проигрывании-проглядывании? сознавайтесь ))) побороть ну никак не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть возможность выборочно воспроизводить плейлисты? Например, у меня три плейлиста: 1, 2 и 3. Я без проблем могу проиграть каждый по отдельности и все вместе. А можно ли проиграть например 1 и 3, а 2 чтоб не играл? Если нет, то просьба добавить такую возможность. И вообще было бы неплохо сделать возможность подключения .m3u и выбор папок для воспроизведения и формирования плейлистов из интерфейса программы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вместо имен кракозябры, что дальше надо настроить ? и в входящих, исходящих, пропущеных - только номера без имен, так должно быть ? скрин и лог прилагаю |
Цитата:
|
Цитата:
А в чём проблема, заходишь в плейлист 1 и загружаешь его, потом опять открываешь менеджер, заходишь в плейлист 3 и нажимаешь кнопку ПЛЮС С ТРЕМЯ НОТАМИ, то есть добавить все треки к текущему списку, в результате в плеер загружено два плейлиста, плейлист 1 и плейлист 3. |
извиняюсь что в этой теме, но у кого нить из присутствующих есть нокиа 5800? как из нее контакты считать? какой телефон выбрать в блюсолейле (если это надо конечно), ссылки хотя бы киньте где почитать, пжлста
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot