![]() |
Нет, это уже надо плагин для iCar делать. Или встраивать в него как-то иначе.
Для CF я и хочу отдельный плагин написать. |
В iCar можно встраивать программы, но нужно имя окна. Ваша программа в диспетчере отображается как процесс. Если бы было имя окна можно было бы по пробовать. Правда есть вариант попросить Bersenev
|
Имя окна "DxDvrCapture - Состояние сервиса".
Для встройки в CF достаточно указать "DxDvrCapture". В Икар не встраивал, но разницы никакой :) Но, нужно понимать, что встроенное приложение во фронт и полноценный плагин для фронта это абсолютно разные вещи. |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
При остановке сервиса, в темповой папке остается видеозапись. Нельзя ли реализовать перемешение оного в папку записи? А то как-то субтитры пишутся, а видеоролик теряется(
|
И вообще для SSD всё-таки ведь не рекомендуемый вариант постоянно писать в системный TEMP такие объёмы.
А можно настраиваемый ТЕМР? Я бы установил его всё-таки на диск с записями. |
Цитата:
|
Присоединяюсь к пожеланию иметь настраиваиваимую темп папку для спасения ссд.
Что-то попытался сделать сохранение роликов. В папку Emergency не скопировалось.. А так конечно удобно было бы иметь кнопку "скопировать текущий+предыдущий ролик" в отдельную папку, имхо 1 час больно много. |
Всё, сдаюсь!
ничего не понимаю. Прочитал тему два раза, служба ну никак не хочет ставиться, ни от Администратора, ни с поддержками Win XP SP3, всю голову поломал... Помогите, друзья! Win 7 x64 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot