![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы не пробовали пристреливать охотничье ружьё в городской квартире? |
))с супорта пробок ответили))))
даже скин положили подтверждающий мои слова: https://mail.rambler.ru/m/folder/INB...gnitogorsk.jpg на котором вместо микрорайона поле)) русское полее)) ну да ладно) результат переписки позже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
повторю: навигатор на рабочем столе мне не интересен(такой стол и рядом кресло), а в боевых условиях его протестировать невозможно. возможно только те части где все красиво! а это обман |
Цитата:
Планируя в позапрошлом году поездку до Амстердама, я убибикался бы, если бы на настольком компе у меня не было ни iGO, ни AutoMapa. Да и в прошлом году на Крите, не имея заранее подготовленных точек финишей, тоже пришлось бы туго. |
Цитата:
я не о планировании поездки, я о тестировании программы в ее рабочих условиях! а уж потом я решу, нужен ли мне ещё один экземпляр на десктопе |
Цитата:
Я тестирую СитиГид на настольном компе, gpsgate позволяет даже реальные ситуации проверять, роутинг, поведение при движении по маршруту, и многое другое. А покрытие и наполненость официальных карт посмотреть - программа и не нужна. Что я и пытался вам объяснить в предыдущих постах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot