PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 11.10.2015 18:40

vladj
Цитата:

там их сразу два под картинками и под плейлистами
Поясняю :
Там первая картинка правильно - под плейлистами , вторая ,как фон ,
но плейлисты при этом не прозрачны .
В 12-й версии было сделано с включенной прозрачностью в настройках WSH
картинка была подложена через PSS из вкладки Behaviour
В нашем случае так не выйдет тк при поставленной Pseudo transparent начинаются глюки ...
duzzy
Цитата:

у меня библиотека сейчас так выглядит
Привет ! , круто , значит получилось обойти эту
Цитата:

нагрузку на проц
?

duzzy 11.10.2015 21:18

seriousstas
Привет!
Да смотрится намного прикольней обычного фона, но пока это тест версия..., это новый очень сильно переделанный скрипт от автора, много чего переделано. В основном изменения касаются работы на прямую с самой библиотекой... увеличенная производительность, но есть свои косяки и пока их не побороть... нагрузка при прокрутке без картинок примерно 8-15% с картинками примерно 15-60% и это на домашнем компе а не в машине:))))
+совсем мало время занятся своими делами)), я сейчас в свободное время когда есть возможность ковыряю новые скрипты от Бретта плейлист и браузер +плейлист-менеджер хочу попробовать сделать отдельной панелью менеджер из JSплейлиста... на все сразу пока время не хватает;)
................................
vladj
скрипт не мой, я его просто переделал для адекватного использования с библиотекой в режиме дерева директорий, оригинальная версия скрипта не понятно для каких целей сортировала треки и альбомы принудительно и не всегда правильно и были странные ошибки при использовании... + скрипт доработан под тач и др. изменения по мелочи для юзабельности(обновление при добавлении/удалении треков и т.д.)...
ориг версия на тот момент была вроде от 2013 года я ее попробовал и положил на нее прибор)... а та что используется в сборке у seriousstas выдрана из скина автора скрипта мною и помощью seriousstas с тестами на что была потрачена почти неделя в режиме свободного времени...

И да забыл добавить(коменты я читаю), когда вы пишете подобные вещи...
Цитата:

Скриптописатели занимаются скриптами, но в большинстве, имхо, нет виденья как красивей и удобней сделать.
делится с вами своими наработками и вообще чем либо не очень то и хочется....

vladj 11.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 340158)
делится с вами своими наработками и вообще чем либо не очень то и хочется....

Разве я выпрашиваю что-то ? Что появляется в паблике, то и беру :yes4:

prts 11.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 340121)
Причина в прописанных координатах, а если так ? (заменить на эти файлы) :
http://rghost.ru/6xWkMyMZZ
по пути 4Icar_13_1_MPS\foobar2000\Emul

Попробовал даже на 700х380, все работает.
Еще разх спасибо

duzzy 11.10.2015 23:10

vladj
разговор совершенно не про это, кто что и у кого просит... прочитайте еще раз свое сообщение из которого я брал цитату, и вы поймете о чем речь...

seriousstas 12.10.2015 04:07

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 340158)
seriousstas
Привет!
я сейчас в свободное время когда есть возможность ковыряю новые скрипты от Бретта плейлист и браузер +плейлист-менеджер хочу попробовать сделать отдельной панелью менеджер из JSплейлиста...

Отличные планы - Наполеон :smoke1: в сторонке ))
Если нужен будет тестер - стучи ...

Сергей_RX 12.10.2015 10:16

prts, заменил два Ваших файла. Заработали две кнопки чувствительности индикатора. Остальные так и не работает.

prts 12.10.2015 11:48

Это не ко мне. Я фактически только уменьшил картинки, остальное делал по инструкциям seriousstas.

Сергей_RX 12.10.2015 13:48

prts, да, ошибся, это предназначалось seriousstas

Сергей_RX 12.10.2015 16:23

Вложений: 1
Парни, ну плиз помогите решить проблему с открытием файлов из папки EMUL, выходит сообщение:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot