PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarVoiceCommander - управляем икаром голосом (http://pccar.ru/showthread.php?t=19766)

Krysanov 27.11.2013 20:06

[QUOTE=MiD_E34;278776]
Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 278773)

Похоже, что скин у вас не обновлен

Простите, но как обновить скин iCarVoiceCommander, чтобы он появился в настройках Икара?!

Bersenev 27.11.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 278790)
Простите, но как его обновить?!

Содержимое архива из шапки темы скопировать в папку скина с заменой файлов и запустить update.exe

Krysanov 27.11.2013 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 278791)
Содержимое архива из шапки темы скопировать в папку скина с заменой файлов и запустить update.exe

делал неоднократно, но результат тот же. Может вина в антивирусе, он ругается на update.exe?

Bersenev 27.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 278795)
делал неоднократно, но результат тот же. Может вина в антивирусе, он ругается на update.exe?

Если не запускать update.exe, то не добавятся новые настройки в VoiceCommander, и он может немного неверно работать, но пункт в настройках должен появиться.

Скорее всего ты просто копируешь неверно, надо содержимое папки Chameleon из архива скопировать в папку Chameleon в Мои документы\iCarDS\Skins , то есть заменить файлы в старой версии скина на новые. А ты скорее всего копируешь папку Chameleon из архива во внутрь папки Chameleon в скинах

Krysanov 27.11.2013 21:41

Скорее всего ты просто копируешь неверно, надо содержимое папки Chameleon из архива скопировать в папку Chameleon в Мои документы\iCarDS\Skins , то есть заменить файлы в старой версии скина на новые. А ты скорее всего копируешь папку Chameleon из архива во внутрь папки Chameleon в скинах[/QUOTE]

Вот, блин, не задача! Я действительно копировал обновленный скин в program Files... снес Икар... теперь буду ставить с нуля, скажите, какую версию можно поставить сразу крвйнюю? 35 с весом 4 метра или 33 с весом более 200 метров?

Bersenev 27.11.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 278802)
скажите, какую версию можно поставить сразу крвйнюю? 35 с весом 4 метра или 33 с весом более 200 метров?

33-я это инсталятор, а 35-я это только обновление самого exeшника икара, с исправлением некоторых ошибок.

,Так что ставится 33-я, а дальше обновляешь

Krysanov 27.11.2013 22:02

спасибо, буду пробовать. в 33 встроенный хамелеон. А следующее обновление хамелеона это и есть 1 страница поста?

Andy_ro 28.11.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 278777)
...Часто бывает, что управление выключилось по таймеру, а потом вдруг само включилось и уже из состояния vc_on долго не могу снять...

То Bersenev.
Может быть сделать какую-то временно включаемую индикацию режима (ну хотя бы циферками) для отладки. Думаю, это будет полезно для отлавливания глюков.

akman 28.11.2013 22:57

Скажите а возможно ли поменять команду запуска icar с "запусти икар" на свою? Где это можно сделать?

MillerOmsk 29.11.2013 14:03

Кто какой микрофон использует? Посоветуйте какой взять, а то с выбором микрофона совсем голову сломал.
Купил такой
Проблемы при срабатывании: когда надо не работает когда не надо куча лишних срабатываний. Так и не понял как бороться с командами тригерами.
Вообщем пока куча вопросов.
1. Установил голос Алены, но он так и не появился в настройки речи как его туда подпихнуть. Сейчас стоит Ирина от микрософта.
2. Можно ли как то сделать чтоб команды можно было добавлять, редактировать и удалять в окне икара.
3. Можно ли сделать чтоб при установке были штатные команды (не дублированные) и вывесить в теме их.
4. Можно ли сделать поиск команд не только голосом но и скажем по набору текста.
5. Разделить в разные блоки команды тригеры и команду управления.
6. В программе голос можно ли сделать возможность добавление дополнительных команд кроме: Запусти икар закрой покажись.

Кто нибудь использует микрофон ШОРОХ. Искал темы по форуму но так и не нашел конкретного решения по подключению его и настройке.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot