![]() |
Цитата:
• Защита от короткого замыкания • Ограничение тока • Защита от перегрузки • Отключение При Перегреве • Защита от перенапряжения • Обратное предохранение батареи с внешнего GND-резистор • Потеря земли и потеря защиты Vbb • Защита от электростатического разряда (ESD) |
Цитата:
Цитата:
Как только электроника становиться выше уровня понимания среднестатистического человека, она(электроника) становится неподконтрольной(глючной и ломучей). Современные автомобили тому доказательство... |
Цитата:
|
да не в ошибках человека дело, ему это свойственно)))
дело в "самопальности модернизирования", просто надо видеть когда пора остановиться. а то кучу процессоров наставим..., а чуть чего и рубильник надо |
Цитата:
|
Вложений: 2
Обещанная блок схема, без претензий на гениальность:be:..
Сделано так достаточно давно, все устраивает, проблем не создает. Были заморочки с кнопкой включения(она с длинным нажатием при вкл/выкл), но хороший человек с соседнего форума помог. Теперь отлично. Схема в splan. |
basurman На сколько я понимаю в Вашей схеме не обошлось без программирования?
Для решения проблемы нашёл вот такой вот модуль. В режиме 4 можно использовать для наших целей. Единственный нюанс, придётся ставить дополнительный ключ, который потянет наши нагрузки (тут могут подойти обсуждаемые смарт-ключи), ну и контроль напряжения. |
Конечно не обошлось)))
Как без программирования, при таких разных "хотелках". я просто пытаюсь сделать так, чтобы каждое устройство было сомодостаточно, а не выполняло тыщу функций. Может конечно 32U2 это и перебор для кнопки включения, но зато она не глючит и не доставляет хлопот. Конечно не сразу получилось, но получилось и именно так как хотел. Реле времени стоит из за самодельной панели приборов. Так бы я и ставить его не стал, излишество. Дорисовал фильтр, хотя и не суть важно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot