PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS + Сон, Гибридный сон и Гибернация (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331)

vladj 27.12.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от duzzy[/B
Тему огрызков трогать не буду, иначе польется как из рога изобилия в мою сторону...

Ну и зря, лично у меня урезанные в машине, дома на рабочем и дома на ТВ приставке (PipoX9),
сейчас жду планшет IPS 10.1inch 1920x1080 (для жены), десятку сразу поменяю на таблеточную 8
и будет конфетка.

duzzy 27.12.2015 22:02

vladj
Я про другие огрызки---про Apple.

про эти http://www.sostav.ru/articles/rus/20...ges/2tonic.jpg :)
или эти http://tce.webee.eedev.technion.ac.i...Apple-logo.jpg

у меня так же везде стоят кастраты необновляемые(делал сам, очень долго и нудно) ;)

Krysanov 27.12.2015 22:26

Ребята, от темы не уходите.. У кого гипер и сон корректно работают на 8.1? Лично у меня при просыпании (100500 раз писал) бридж не обновляет данные, в результате весь блюстак висит и приходится закрывать/открывать его, что теряет смысл в гипере напрочь (загрузка блюстака до 30 сек)..
Lexx09 отрабатывал свой лаунчер на своей сборке 7, а также и другие программы , в том числе и бридж.. На 7 пока переходить не хочу, тк у меня были проблемы с гейтом, тупо после сна не просыпался.. В 8 такого не наблюдаю , да и привык уже:blush:

sirota 27.12.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 347263)
Ребята, от темы не уходите.. У кого гипер и сон корректно работают на 8.1? Лично у меня при просыпании (100500 раз писал) бридж не обновляет данные, в результате весь блюстак висит и приходится закрывать/открывать его, что теряет смысл в гипере напрочь (загрузка блюстака до 30 сек)..
Lexx09 отрабатывал свой лаунчер на своей сборке 7, а также и другие программы , в том числе и бридж.. На 7 пока переходить не хочу, тк у меня были проблемы с гейтом, тупо после сна не просыпался.. В 8 такого не наблюдаю , да и привык уже:blush:

Давай по порядку....ты пишешь. что блюстак грузится 30 сек считаю это не так долго(завтра засеку у себя).
Еще ты пишешь про лаучер....а мы знаем, что если стоит лаунчер от Лекса, то загрузка блюстака плавно переходит в загрузку яндекс навигатора(у тебя так?)
И вот когда не было лаунчера то загрузка бриджа действительно проходила очень долго..

У меня примерно так....грузится блюстак вместе с яд.навигатором. сек 10-15(думаю не больше...завтра скажу точно)
_---------------------------------------
Прверил , от наатие кнопки до загрузки яндекс навигатора 11 сек.

Glouck 28.12.2015 02:01

Цитата:

У кого гипер и сон корректно работают на 8.1?

У меня. Win 8.1/x64 Embedded, Bluestack 10.0.4321, бридж из маркета, дополнительных скриптов нет.

Lexx09 28.12.2015 13:48

Цитата:

На 7 пока переходить не хочу, тк у меня были проблемы с гейтом, тупо после сна не просыпался..

Ну так можно его закрывать перед сном, и запускать после возобновления. Я так и сделал, т.к. все же иногда GpsGate после сна не видит данные с приемника, и горит красная иконка.

sirota 28.12.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 347271)
У меня. Win 8.1/x64 Embedded, Bluestack 10.0.4321, бридж из маркета, дополнительных скриптов нет.

А какие циферки установлены в грин-модэ?

Krysanov 28.12.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 347213)
Krysanov
Привет !
:) Если я созрею сделать сборку винды ...

созрей :big: было бы не плохо все же!!!

Krysanov 28.12.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 347264)
Давай по порядку....ты пишешь. что блюстак грузится 30 сек считаю это не так долго(завтра засеку у себя).

давай:bye: .. в этом режиме весь смысл теряется.. так ка загрузка после сна практически мгновенная.. а тут 30 секунд!!:dntknw:

Цитата:

Еще ты пишешь про лаучер....а мы знаем, что если стоит лаунчер от Лекса, то загрузка блюстака плавно переходит в загрузку яндекс навигатора(у тебя так?)
не совсем, но идея именно такая.. у меня загружается несколько программ друг за другом (mapdroid, антирадар, стрелка, яд навигатор последний, чтобы не переключать вид:spiteful:). Хотя, думаю, оставлю только mapdroid и яд навигатор..:yes2:

Цитата:

И вот когда не было лаунчера то загрузка бриджа действительно проходила очень долго..
у меня проблема с перезапуском самого бриджа после пробуждения (данные бридж не подхватывает новые, а "удерживает" старые), а не со скоростью его загрузки.

Цитата:

У меня примерно так....грузится блюстак вместе с яд.навигатором. сек 10-15(думаю не больше...завтра скажу точно)
ну, это хорошая скорость.. у меня когда перезагружаю блюстак, то где то секунд 20-30.. может чуть больше.. НО после сна - мгновенно, но см. предыдущий абзац:wacko2:

Krysanov 28.12.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 347271)

все замечательно... покажи видео, пожалуйста:bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot