PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   (БП SL-Lite) БП для самостоятельной сборки (http://pccar.ru/showthread.php?t=264)

DenGess 06.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от NSMax (Сообщение 31481)
Это работать не будет ввиду ширины проводников :angry:

утолщай ), я уже нарастил - протравлю проверю скажу...
(в целом не согласен - с такой толщиной будет работать - только силовые цепи нарастить. и под провода площадки расширить)
я для себя в отверстиях разобраться хотел, абы потом не рассверливать в узкой дорожке бааальшую дырку под нелезущий вывод.
вообще наверное стоит и разъем поставить атх шный как в импортных...
а не косу проводов. и места с краю хватит...

NSMax 07.08.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от DenGess (Сообщение 31580)
утолщай ), я уже нарастил - протравлю проверю скажу...
(в целом не согласен - с такой толщиной будет работать - только силовые цепи нарастить. и под провода площадки расширить)
я для себя в отверстиях разобраться хотел, абы потом не рассверливать в узкой дорожке бааальшую дырку под нелезущий вывод.
вообще наверное стоит и разъем поставить атх шный как в импортных...
а не косу проводов. и места с краю хватит...

Б БП практически все цепи силовые :smile1:
А мине не надо... Я с этого БП начал, и все работало на ура.... Только я брал рисунок платы из предыдущих постов.

DenGess 07.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от NSMax (Сообщение 31627)
Б БП практически все цепи силовые :smile1:
А мине не надо... Я с этого БП начал, и все работало на ура.... Только я брал рисунок платы из предыдущих постов.

тем более не ясна твоя категоричность ).
ты проверял что работать не будет? нет.
Голословен стало быть :laugh2:
ладно - ладно убедил - убираю )))) буду пользоваться нерабочей платой )

volfi 19.08.2007 03:29

HELP!!!!!
пропало +12в
все остальное на месте,вместо +12в стало +5в идентичное на обоих выходах,полевики не греются 100%рабочие,коротыша вроде нет. Может ето связка вс ... или микросхема дурит? кто нить сталкивался с подобным?
Заранее благодарен за помощь.........
:be:

volfi 21.08.2007 01:02

Проблема решилась припроверке диодных сборок. был пробой одной из сборок( я использовал psr16с40сt) все теперь работает. Напруги все сошлись и положительные и отритцательные сам даже удивился УРА!!!
:pleasantry: Осталось тока проверить на матери. Что посоветуйте чтобы не спалить мать???

NSMax 21.08.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от volfi (Сообщение 32681)
Проблема решилась припроверке диодных сборок. был пробой одной из сборок( я использовал psr16с40сt) все теперь работает. Напруги все сошлись и положительные и отритцательные сам даже удивился УРА!!!
:pleasantry: Осталось тока проверить на матери. Что посоветуйте чтобы не спалить мать???

Нагрузку в виде мощный резисторов. Нагрузи хотябы 500мА

volfi 23.08.2007 02:40

все напруги мерял под нагрузкой все в норме
вобщем начинаю делать арриву в машине

Dedushkaserg 11.09.2007 01:32

прочитал всю ветку... МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ Сергею за его разработку!!!
сейчас буду мозг ломать что делать: пробовать собрать самому лайт-версию или взять полную у маэстро...

Beer100 11.09.2007 01:38

начинай сразу и то, и то! Вероятность повысится в разы! :pleasantry:

sly76 12.09.2007 07:59

Ура!!! Заработало!!!

Вчера закончил сборку БП. Огромный респект Сергею. На все ушло где-то неделя, на поиски деталей, травление, сверление пайку. 100 лет уже ничего не собирал, получил огромное удовольствие.
Правда после первого включения под нагрузкой вышибло 2 кондера выходных на -12 и -5. Оказалось КЗ. Теперь все путем.
Да, еще тоже была проблема с невыключением, решилось известным способом.
При регулировке нагружал 5вт керамическими резисторами по 5 Ом в разных комбинациях, грелись как утюг, входной ток догнал до 10А. Все работает.ничего не греется

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot