![]() |
Цитата:
(в целом не согласен - с такой толщиной будет работать - только силовые цепи нарастить. и под провода площадки расширить) я для себя в отверстиях разобраться хотел, абы потом не рассверливать в узкой дорожке бааальшую дырку под нелезущий вывод. вообще наверное стоит и разъем поставить атх шный как в импортных... а не косу проводов. и места с краю хватит... |
Цитата:
А мине не надо... Я с этого БП начал, и все работало на ура.... Только я брал рисунок платы из предыдущих постов. |
Цитата:
ты проверял что работать не будет? нет. Голословен стало быть :laugh2: ладно - ладно убедил - убираю )))) буду пользоваться нерабочей платой ) |
HELP!!!!!
пропало +12в все остальное на месте,вместо +12в стало +5в идентичное на обоих выходах,полевики не греются 100%рабочие,коротыша вроде нет. Может ето связка вс ... или микросхема дурит? кто нить сталкивался с подобным? Заранее благодарен за помощь......... :be: |
Проблема решилась припроверке диодных сборок. был пробой одной из сборок( я использовал psr16с40сt) все теперь работает. Напруги все сошлись и положительные и отритцательные сам даже удивился УРА!!!
:pleasantry: Осталось тока проверить на матери. Что посоветуйте чтобы не спалить мать??? :be: |
Цитата:
|
все напруги мерял под нагрузкой все в норме
вобщем начинаю делать арриву в машине |
прочитал всю ветку... МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ Сергею за его разработку!!!
сейчас буду мозг ломать что делать: пробовать собрать самому лайт-версию или взять полную у маэстро... |
начинай сразу и то, и то! Вероятность повысится в разы! :pleasantry:
|
Ура!!! Заработало!!!
Вчера закончил сборку БП. Огромный респект Сергею. На все ушло где-то неделя, на поиски деталей, травление, сверление пайку. 100 лет уже ничего не собирал, получил огромное удовольствие.
Правда после первого включения под нагрузкой вышибло 2 кондера выходных на -12 и -5. Оказалось КЗ. Теперь все путем. Да, еще тоже была проблема с невыключением, решилось известным способом. При регулировке нагружал 5вт керамическими резисторами по 5 Ом в разных комбинациях, грелись как утюг, входной ток догнал до 10А. Все работает.ничего не греется |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot