![]() |
Спасибо, потестим... ;)
|
Версии не совпадают
в инике - Version=2.1d, а прога хочет Version=2.1c |
Цитата:
|
ВОТ ЧТО ЗАМЕТИЛ.
Можно доработать плиз...
Допустим у меня 3 камеры и мне было бы очень удобно разместить их друг над другом. Т.е. по вертикали а с правой стороны как раз большой винамп. Это ладно, Вот у меня 3 камеры. всё запущено нажимаю на изображение одной камеры, оно увеличивается. нажимаю ещё раз выползает сообщение "Cannot change visible in OnShow OnHide" и та какмера на изображение которой нажимал изсчезает. :( До конца не разобрался с записью и сохранением видео. Принцип такой ? Едешь ничего не произходит (мол и не надо записывать) вдруг что-то интересное произошло жмём на "Сохранить" тогда сохраняется видео. А сколько по времени или кнопка сохранить для другого предназначена ? Ещё при выходе из спящего режима одна камера виснет :( Может можно что ни будь придумать? хотябы авто перезапуск программы при выходе из спящего режима.. Извините если обсуждалось уже что-то но если эти ошибки в последней версии то думаю актуально. Это не критика, проект мне очент нравится просто тытаюсь помочь. |
Еще один камешек - вторая версия подряд, не работает сохранить и перегрузить :dntknw:
|
Подтверждаю, я на очереди, только поводов добавилось:
1. Возможность изменения яркости (хоть какнибудь) 2. Приоритет - 4 или 5, или другие методы неподвешивания кривых портов. |
Цитата:
а также не склеивает файлы, независимо от их количества если ставлю DivX, то файлы не склеивает (выставлено переносить и склеивать 2 файла) переносит два файла, и последний не читается. к CG отношения не имеет : еще заметил что битрейт в Mpeg2 и в DivX почти не отличается, примерно 1MB в секунду (PAL 25к/с), с чем связано трудно сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot