PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Радио/ТВ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Надо что-то делать с радио.... (http://pccar.ru/showthread.php?t=4176)

ВладимирC 08.03.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 90468)
господа, скажите мне, зачем делать то, что уже сделано, надо просто взять два изделия и объединить их

Ладно я тут спорю, мне просто знаний не хватает это самому реализовать. Но ты то вроде готов все это сделать. Так приступай, при адекватной цене я думаю желающих побольше сотни наберется.

Самоделкин 08.03.2009 22:14

серийные устройства на б.у не построишь, можно сделать 3,5,8 устройств, а далее…, надо уже идти другим путем, а по цене я уже говорил, получается около трех тыщ руб., но мне сказали что это дорого, хотя потом говорили что и пять нормально, вот и пойми Вас, вчера по три воот такие,а сегодня по пять ну очень маленькие, Вы уж определитесь чего ВАМ надо

ВладимирC 08.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Самоделкин (Сообщение 90480)
серийные устройства на б.у не построишь, можно сделать 3,5,8 устройств, а далее…, надо уже идти другим путем, а по цене я уже говорил, получается около трех тыщ руб., но мне сказали что это дорого, хотя потом говорили что и пять нормально, вот и пойми Вас, вчера по три воот такие,а сегодня по пять ну очень маленькие, Вы уж определитесь чего ВАМ надо

Не знаю, кто говорил. При качестве приема, соспоставимом с брендовой магнитолой и совместимостью с центрифугой я готов приобрести уже сегодня.

archer 08.03.2009 22:47

Господа!
Холивор... А я мимо?
А давайте кто-то по 5 тыр. сделает, а потом кто-нибудь по 3 продемпингует... А мы как юзверги будем сравнивать...

Пока даже по 10 тыр нет ничего! Я силабз брал по "бешенным" ценам, а потом ларт в 2 раза дешевле появился!

И что? качество ларта (силабза) пока никто не перебил. 15 км от москвы и все фм станции - сплошные помехи. у меня китайская родная магнитола тока в 60 км от москвы скрипеть начинала.

Я эту тему год назад поднял. И готов заплатить за готовое устройство даже 5 тыс. Ну подкоплю - пару месяцев пива не попью... Ну сделайте хоть что-нибудь рабочее...

Насчет рынка сбыта... Готовое устройство с софтом, по принципу включил и поехал - пойдет не хуже БП от лебедева. Аналогов-то нет! А у БП Лебедева кстати полно конкурентов, и ниче покупают.

Рынок-то растет. И мы все тут сидящие его растим! :big: Так что словами одного кота - давайте жить дружно!!!
А аргументы "можно дешевле" лучше предъявлять готовым устройством, которое дешевле и не хуже.

Плиз без обид!

ZiLeG 12.03.2009 10:28

Вложений: 1
Прошу знакомиться: USB AM/(УКВ)/FM/RDS приемник.
Вложение 9831

archer 12.03.2009 10:45

Красиво... :big:, особенно что с РДС и укв вместе с фм.

УСБ, толстый провод - антенна - это очевидно.
Джек 3,5 - это аудио выход? Че через лайн ин заводить или аудио по усб бежит?

С другой стороны как я понял силовой разъем под питание антенны...

И еще хорошо бы внутри глянуть - чисто культуру исполнения. Красивая пайка и компановка о многом говорит...

ZiLeG 12.03.2009 11:02

Вложений: 1
1. Основной информационный USB-B разъем - питание/данные (аудио)
2. Jack 3.5mm - контрольный НЧ выход для подключения наушников (колонок)
3. Антенный провод (черный) со стандартным авто-разъемом на конце.
4. Управляющий выход (реле) коммутации питания антенны. При активации приемника контакты замыкаются. При переходе в SLEEP/SUSPEND/POWER_OFF реле размыкается.
Вложение 9832
Провода на кросс-плате - корректное выключение для матерей, не снимающих питание с USB порта при выключении питания. Можно и без них, но тогда не у всех будет корректно работать.

St@rz 12.03.2009 11:18

Не могу удержаться от комментария. Красиво!!!! :yes4:

archer 12.03.2009 11:38

Респект... (немного портят впечатления навесные проводочки :), но совсем чуть-чуть.) Теперь тока пощупать - как оно ловит.

Полевые испытания дали результат хотя-б субъективный?

Кстати - это финальный вариант?

ZiLeG 12.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 90946)
Полевые испытания дали результат хотя-б субъективный?

О результатах испытаний на студии Dig.Car совместно с ab я уже писал ранее.

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 90946)
Кстати - это финальный вариант?

Нет. Не финальный. Как видишь нужно как минимум избавиться от проводов, а это новая трассировка кросс платы, да и высокочастотную плату нужно немного переделать...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot