![]() |
Цитата:
|
серийные устройства на б.у не построишь, можно сделать 3,5,8 устройств, а далее…, надо уже идти другим путем, а по цене я уже говорил, получается около трех тыщ руб., но мне сказали что это дорого, хотя потом говорили что и пять нормально, вот и пойми Вас, вчера по три воот такие,а сегодня по пять ну очень маленькие, Вы уж определитесь чего ВАМ надо
|
Цитата:
|
Господа!
Холивор... А я мимо? А давайте кто-то по 5 тыр. сделает, а потом кто-нибудь по 3 продемпингует... А мы как юзверги будем сравнивать... Пока даже по 10 тыр нет ничего! Я силабз брал по "бешенным" ценам, а потом ларт в 2 раза дешевле появился! И что? качество ларта (силабза) пока никто не перебил. 15 км от москвы и все фм станции - сплошные помехи. у меня китайская родная магнитола тока в 60 км от москвы скрипеть начинала. Я эту тему год назад поднял. И готов заплатить за готовое устройство даже 5 тыс. Ну подкоплю - пару месяцев пива не попью... Ну сделайте хоть что-нибудь рабочее... Насчет рынка сбыта... Готовое устройство с софтом, по принципу включил и поехал - пойдет не хуже БП от лебедева. Аналогов-то нет! А у БП Лебедева кстати полно конкурентов, и ниче покупают. Рынок-то растет. И мы все тут сидящие его растим! :big: Так что словами одного кота - давайте жить дружно!!! А аргументы "можно дешевле" лучше предъявлять готовым устройством, которое дешевле и не хуже. Плиз без обид! |
Вложений: 1
Прошу знакомиться: USB AM/(УКВ)/FM/RDS приемник.
Вложение 9831 |
Красиво... :big:, особенно что с РДС и укв вместе с фм.
УСБ, толстый провод - антенна - это очевидно. Джек 3,5 - это аудио выход? Че через лайн ин заводить или аудио по усб бежит? С другой стороны как я понял силовой разъем под питание антенны... И еще хорошо бы внутри глянуть - чисто культуру исполнения. Красивая пайка и компановка о многом говорит... |
Вложений: 1
1. Основной информационный USB-B разъем - питание/данные (аудио)
2. Jack 3.5mm - контрольный НЧ выход для подключения наушников (колонок) 3. Антенный провод (черный) со стандартным авто-разъемом на конце. 4. Управляющий выход (реле) коммутации питания антенны. При активации приемника контакты замыкаются. При переходе в SLEEP/SUSPEND/POWER_OFF реле размыкается. Вложение 9832 Провода на кросс-плате - корректное выключение для матерей, не снимающих питание с USB порта при выключении питания. Можно и без них, но тогда не у всех будет корректно работать. |
Не могу удержаться от комментария. Красиво!!!! :yes4:
|
Респект... (немного портят впечатления навесные проводочки :), но совсем чуть-чуть.) Теперь тока пощупать - как оно ловит.
Полевые испытания дали результат хотя-б субъективный? Кстати - это финальный вариант? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot