![]() |
разрешение 800х480. пробовал со всеми скинами в шаблоне (кнопки и по бокам и снизу). из параметров ставил захват. (если вы об этом как я понимаю). прога открывается поверх ДС и со своим размером 800х530??? как ее вписать в рамки ДС не знаю. Нашел глюк: когда запущен ДС то буква "Н" русская не печатается... в других приложениях...
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-222.jpg Чтобы выставить разрешение программы в файле ecu.ini укажи 800 и 480. Вот результат. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-223.jpg А найденный баг, это не баг а не желание читать тему, уже сбился со счёту который раз, но всё таки повторюсь, перед использованием программы и настройкой своих горячих клавиш очистить содержимое KeyTBL.ini в папке DATA. |
Цитата:
|
Не получается настроить почту. Делаю, как в http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129924&postcount=212, но при нажатии кнопки Почта желаемый скин не появляется. Подскажите, плз.
|
Андрей, помнишь у меня была идея-фикс:blush: настроить ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Это разрешилось. В принципе достаточно удобно просто просматривать через "избранное" встроенного браузера RRDS.
Вот вопрос: мне показалось, что при просмотре через RRDS при первой загрузке все нормально, текущее время на камере. Вот затем, если обращаешься снова к этой же ссылке, такое ощущение, что она не обновляется. Время, воспроизводимое камерой застывает. При этом выйдя из RRDS и запустив обычный IE, все нормально, обновляешь, время на камере текущее, ну или последнее, которое она выдавала. Может в оболочке тоже сделать кнопочку "обновить". Еще хотелось бы кнопке "Избранное" иметь возможность присвоить горячую клавишу. (я все о своем, минимизации тача, когда это возможно). В принципе сервис "doroga.tv" полезный. Посмотри, пожалуйста, может, еще кому пригодится.:yes4: Еще обновляю пожелание к следующему релизу проги-скина сделать индикацию активности окна. Можно отключаемую.:yes4: |
Цитата:
|
ОК Ждём-с.
|
Цитата:
А индикатор активности я сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё нажимаешь через тач или мышкой, если тачем, то попробуй мышью |
это я все и тестирую на домашнем компе без тача, без адаптера. если закрыть программу крестиком, то остается пустое поле и тогда верхняя строка выезжает и остается...
|
Всем привет !
Создателям и разработчикам огромное уважение, очень классная оболочка и скин ! Но тут я столкнулся с такой трудностью, уже мозг сломал:dntknw:. Неначинает работать визуализация, т.е. появляется надпись "милк дроп" и типа нажмите F1 для помощи, плавно так исчезает как будто заработала и все черный кватрат в главном меню. Пробовал на домашнем компе и рабочем - все работает нормально, без всяких танцев с бубнами. Просто тупо установил и все работает, а в авто нет:dntknw: Может кто поможет, кто нибудь сталкивался с таким ? С Уважением... |
It's my first answer on this forum .
Very cool frontend !:laugh2: |
Андрей, вот такой есть вопрос-пожелание. Учитывая нововедения в прокладках маршрутов СитиГида и в снижении доверия к этим "прокладкам" стал часто пользоваться пользоватьтя через твой скин сервисом "дорога.тв". Вопрос в следующем, нельзя ли где-то в скине прописать такую возможность: нажал "F2" - сразу попал в папку "избранное" браузера интернета.
Аналогично хотелось бы все-таки иметь возможность запуска приложений из RRDs по горячим клавишам. Предполагаю ответ, что есть тач, но все же... Я "фанат" :blush:3D Connexion, да еще и прилепил контроллер клавы, чтобы упростить и сделать более удобным какие-то возможности управления часто необходимые оперативно на ходу. Например за секунду вывести на экран то же изображение с камеры конкретной. |
Еще хотелось бы управлять программой как в RR стрелками клавиатуры и кнопками enter и esc.
|
Цитата:
Коды клавиш можно посмотреть так: на любой из запущенных програм или в главном окне долгое нажатие на иконке в правом верхнем углу. Появится окно назначения горячей клавиши, нажимаем нужную клавишу, сохраняем. Далее лезим в этот файл и смотрим код клавиши. Команду вставляем ту которая нужна. |
Цитата:
запуск приложений по горячим клавишам вроде работает, или речь идёт о вызове не встроенных в ррдс программ? |
Цитата:
в файл KeyTBL.ini в папке DATA добавляем эти строки 37,"CTRLLEFT" 38,"CTRLUP" 39,"CTRLRIGHT" 40,"CTRLDOWN" 13,"CTRLEXEC" 27,"CANCEL" 33,"PGUP" 34,"PGDOWN" и всё будет как в рр |
Спасибо. Буду смотреть дальше :)
|
Может быть все же сделать поддержку foobar2000? Возможность качественно воспроизводить музыку будет одним из основных преимуществ оболочки.
|
Цитата:
Работы с качеством звука ведутся:bye: |
Цитата:
:dntknw: |
Цитата:
Всё в это в этой жизни течет, всё изменяется, поживём увидим:derisive: А за горло я брать никого и не собирался, ну захотелось похвалить себя:blush: , больше не буду, честное пионерское |
Да юзайти библу Bass и будет вам счастье...играет довольно отлично и она бесплатна...ну если хочется foobar раскуривайте SDK плагинов и делайте под них обертку без самого фубара и тоже будет вам счастье.
|
Первое реализовано, второе хотелось бы.
|
Это только у меня не работает индикатор уровня радио сигнала в главном-основном экране?!
|
Мужики с радио USB FM ничего не слышно ???
|
Цитата:
|
Цитата:
человек работает, не отвлекайте его!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Ну я не. Гоню а уточняю там были варианты прикрутить прогу...
Или попробовать от рр прикрутить... Вот и узнаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Diagnose +1 тоже не хватает иногда. Раньше в скине для RR была такая замечательная кнопочка - яркость :blush:
ЗЫ: А есть какие-либо подвижки в реализации мультитача? *вроде говорилось, что планируется, но пока не видно ;) |
|
Цитата:
|
У меня пока нет радио, вот и не мучаю вопросами.
|
Цитата:
|
Отлично, тогда ждём! Просто не хочется пользоваться дополнительными программками для приглушения яркости, и без того хватает танцев, скоро бубен порвётся, ГЫ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot