PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

AndrewSha 09.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167838)
Это в RideRunner такая фишка была, а в iCar ( Road Runner DS) её никогда не было. Поэтому вернуться она не может, а вот появиться может. Надо просто подождать

Имелась ввиду "шкурка" CFStyle под RR... :blush:

Так как мной перенос всего своего на платформу iCar завершен, конечно, теперь буду пользоваться и ждать обновлений и улучшений. :yes4:

Dobrinia 09.01.2011 18:41

ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF)

Dobrinia 09.01.2011 18:48

Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.

Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена"
И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается...
От чего это может происходить?

Bersenev 09.01.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167878)
ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF)

Эта настройка влияет на все экраны, в которых указан переход, а это не только те которые указаны тобой, просто до других ты ещё не дошел.

а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню?

Dobrinia 09.01.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167882)
Эта настройка влияет на все экраны, в которых указан переход, а это не только те которые указаны тобой, просто до других ты ещё не дошел.

а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню?

Я бы показал, но счас по-кругу вертиться выше указанное сообщение и я ничего не могу сделать, iCar в автозагрузке...

С горем попалам удалил ярлык из автозагрузки и перезагрузился, переустановил iCar... буду снова "пытаться" настроить...

Bersenev 09.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167881)
Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.

Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена"
И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается...
От чего это может происходить?

Если режим Автозагрузка, то вероятнее всего на одну из 9-ти кнопок автозагрузки повесил кнопку с не заданной программой (объяснил как мог)

Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить.

Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА

midiser 09.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167841)
Плагин пишется абсолютно так же, можно взять пример для входящий в RideRunner и на его основе сделать плагин. Но для загрузки нужно расположить плагин в любом месте, где нравиться, зарегистрировать его в системе и использовать команду LoadExt;Имя плагина, т.к. автоматом iCar плагины не грузит. И наверно грузить не будет. Т.к. этим по нашему мнению должен заниматься скин, если в скине нет поддержки плагина, то зачем его грузить.

спасибо за разъяснения.

поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина.

прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов.

Dobrinia 09.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 167885)
Если режим Автозагрузка, то вероятнее всего на одну из 9-ти кнопок автозагрузки повесил кнопку с не заданной программой (объяснил как мог)

Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить.

Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА

Я бы с удавольствием, но постоянно выскакиевает это сообщение и невозможно нажать что-либо.

Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-)

По поводу всплывания меню.

Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева.

А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету.

Если нужно покажу на скриншоте..

Bersenev 09.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167889)
Я бы с удавольствием, но постоянно выскакиевает это сообщение и невозможно нажать что-либо.

Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-)

По поводу всплывания меню.

Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева.

А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету.

Если нужно покажу на скриншоте..

Если тебя хочется, чтобы анимационно менялись именно шесть кнопок меню (как это происходит в центифуге), то так в ни в RideRunner ни в iCar сделать нельзя. Анимация применима только ко всему экрану
(скину), но ни к его части.

Bersenev 09.01.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от midiser (Сообщение 167887)
спасибо за разъяснения.

поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина.

прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов.

По плагину стучись в личку, объясню

Dobrinia 09.01.2011 21:16

Немогу найти где удалять/добавлять кнопки главного меню?
Сорри если писали, поиском не нашёл и в факе нету

Bersenev 09.01.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167903)
Немогу найти где удалять/добавлять кнопки главного меню?
Сорри если писали, поиском не нашёл и в факе нету

В главном меню нельзя удалять или добавлять кнопки, их всегда 24, а вот менять их можно http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211 и не обращай внимание на скриншоты, скин CFStyle вырос именно оттуда

Dobrinia 09.01.2011 21:34

Спасибо, разобрался.
А у всех нормально работают флешь-часы и прочие штучки?
Для их нормальной работы достаточно галочку не снимать при установке (флешь плеер 10)
Поставил по деволту(все галочки стояли) и на CarPC не работают флешь-часы в главном меню и прочие флешки.
В самой винде флешки открываются через Оперу и ИЕ

zanuda 09.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 167908)
А у всех нормально работают флешь-часы и прочие штучки?
Для их нормальной работы достаточно галочку не снимать при установке (флешь плеер 10)
Поставил по деволту(все галочки стояли) и на CarPC не работают флешь-часы в главном меню и прочие флешки.
В самой винде флешки открываются через Оперу и ИЕ

Имел теже проблемы. найти где говорилось нереально счас.
Я ставил флеш плеер от адоба и от макромедии. Какой из них дал результат непомню.

Dobrinia 09.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от zanuda (Сообщение 167913)
Имел теже проблемы. найти где говорилось нереально счас.
Я ставил флеш плеер от адоба и от макромедии. Какой из них дал результат непомню.

Установил и то и то а также при установке рпограммы стояла глака устанавливать флешь плеер, не помогло. :angry:

AlexIz 10.01.2011 09:08

Подскажите, как работает настройка "Автозагрузка" Мне надо, что бы вместе с iCar загружалась программа HotKey для кнопок на руле. HotKey прописал в "программах" указал её в "Автозагрузке", но прога не грузится.

Bersenev 10.01.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 167949)
Подскажите, как работает настройка "Автозагрузка" Мне надо, что бы вместе с iCar загружалась программа HotKey для кнопок на руле. HotKey прописал в "программах" указал её в "Автозагрузке", но прога не грузится.

Автозагрузка предназначена для того чтобы загружать экраны или программы встроенные в iCar. Для твоих целей использовать её можно, но не нужно. Насколько я понял эта программа работает в фоне, для чего тогда грузить под неё экран в память.

Лучше сделай cmd файл, который сначала запускает HotKey, а затем уже iCar и всё.

Alex-NN 10.01.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 167949)

Поставь ярлык от своей проги в папку "Автозагрузка" в Windows. Зачем для этого Икар использовать?

AlexIz 10.01.2011 21:15

Понял, понял, спасибо.

odessit 11.01.2011 01:38

Народ ... Настроил я иго8 указал ярлык...
И теперь эта собака грузиться при каждой загрузке икар!!!
В автозагрузке пусто!!!
А она все равно стартует причем внутри икара а не отдельно!!!
Подскажите как убрать?
И еще предложение давайте каждый юзер икара попросит какого то 1
Админа сделать отдельный топ?
Называйте имя и бум просить!!!

Bersenev 11.01.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 168066)
Народ ... Настроил я иго8 указал ярлык...
И теперь эта собака грузиться при каждой загрузке икар!!!
В автозагрузке пусто!!!
А она все равно стартует причем внутри икара а не отдельно!!!
Подскажите как убрать?

1 вариант. Переключись с режима ВОССТАНОВЛЕНИЯ на АВТОЗАГРУЗКУ.
2 вариант. Если режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ всё-таки нужен, то при выходе из iCar сначала закрой iGo через кнопку с крестиком.

Alex-NN 11.01.2011 08:30

Андрей, а можно как-то на кнопку скина повесить коннект инета? Раньше я делал скриптик который поднимал окно оболочки СкайЛинка и "тыкал" мышью по определенным координатам в кнопку.
Может как-то поизящнее это можно сделать?

Bersenev 11.01.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 168077)
Андрей, а можно как-то на кнопку скина повесить коннект инета? Раньше я делал скриптик который поднимал окно оболочки СкайЛинка и "тыкал" мышью по определенным координатам в кнопку.
Может как-то поизящнее это можно сделать?

В папке скина есть папка Modem, в ней 2 скрипта и файл rearme.txt в нем инструкция от автора.

В скине есть динамическая кнопка МОДЕМ, которая использует эти скрипты.

Попробуй, может это то, что ты ищешь.

odessit 11.01.2011 10:52

В том то и дело, иго запускаеться
Вне окна с. Икаром... И в икаре на него после загрузки
Прыгнуть типа низяяя!!!
А само окно иго вывешиваеться отдельно
И автозахват окна непомогает!!!
(иго глючный попался с другим все супер)

Пасиб попробую сначала сменить режим
А потом завестись и снова сменить режим...
По логике должно помочь....

Alex-NN 11.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168081)
В папке скина есть папка Modem, в ней 2 скрипта и файл rearme.txt в нем инструкция от автора.
В скине есть динамическая кнопка МОДЕМ, которая использует эти скрипты.
Попробуй, может это то, что ты ищешь.

Да, это примерно то, что я раньше делал в RR. Надо только сейчас сообразить как повесить на кнопку.:yes4:

Fedorych 11.01.2011 15:41

Bersenev, Эта идея еще живет?

Bersenev 11.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168138)

Да :yes4:

Fedorych 11.01.2011 16:35

Андрей, не сделаешь скрипт закрытия окна для яндекс карт из этой сборки ?:blush:

AndrewSha 11.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168147)
Андрей, не сделаешь скрипт закрытия окна для яндекс карт из этой сборки ?:blush:

Ответы на вопросы
Я начинаю понимать авторов... особенно когда одни и те же вопросы да по несколько раз...

Fedorych 11.01.2011 17:27

.видел я это и не раз...
побывал со всеми параметрами.
с МЯК не работает.
Эмулятор там закрывается через выход в яндекс картах.

Bersenev 11.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168147)

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168156)
.видел я это и не раз...
побывал со всеми параметрами.
с МЯК не работает.
Эмулятор там закрывается через выход в яндекс картах.

Давай по отлаженной схеме, с тебя скриншоты настроек или более подробно о том что хочется получить, с меня ответ на вопрос. Скрипт отлаживал именно на этой сборке, у меня работает.

Скрипт, в зависимости от настроек, при нажатие кнопки ЗАКРЫТЬ в скине нажимает кнопку либо ДА либо НЕТ, всё. Просили только об этом. Если нужно что-то другое, то подробнее что именно нужно. Я ни Яндекс картами, ни Навителом не пользуюсь ( во первых комр в машине их не тянет, а во вторых глюки с ними постонные, а в третьих я к эмулятору "личную неприязнь испытываю" ) так что подробнее что от скрипта требуется

midiser 11.01.2011 18:30

подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.

Fedorych 11.01.2011 18:48

Пока делал скриншоты и загружал их в инет, обнаружил в имени окна PNA Emulator, Переписал на Device и все начало закрываться:yes4:.
Приношу свои извинения:blush:

AlexanSNZ 11.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168138)

Я тоже готов поддержать эту идею.
Можно определить круг заинтересованных и скинуться:blush:

zanuda 11.01.2011 23:36

Провел тесты с разными ТВ-тюнерами USB если кому будет интересно то вот результаты:
ASUS Express TV -работает но с ограничениями. ТВ все ок. Радио только с хорошим сигналом, при отсутствии сигнала икар зависает до появления сигнала. соответственно просканировать и тд эфир неполучится. из сна невыходит или выходит криво. Прием хреновый. Дрова надо ставить и вместе с ними ставится еще куча ненужного мусора
Genius A03 -неработает никак. в настройках выбрать можно но действий непроисходит.
Beholder wander -работает ок. Прием достойный. Дрова пришлось ставить.
AverTV Hybrid Volar HX Windows 7 TV Starter Kit -упрощеный комплект HX без пульта. Вынь7 словила сразу и дрова непотребовала. Работает ок. прием достойный.
Все тюнеры проверял с iCar DS 1.0.5.0
Качество приема FM смотрел по станции которая около моего гаража имеет плохой сигнал. Качество приема TV несравнивал, ибо всеравно фигово в моей дыре ловится да и в машине нафиг ненадо.
Надеюсь комуто моя инфа пргодится :)

AndrewSha 12.01.2011 05:50

Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?

Bersenev 12.01.2011 08:09

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168271)
Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?

А в чем тупик то?

Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP}

Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше.

AndrewSha 12.01.2011 14:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168278)
А в чем тупик то?

Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP}

Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше.

Вот-вот, опять простое решение сработало, а я замудрил с классами (как с sasplanet) :(

Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде.

Vodkin 12.01.2011 16:06

Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема?
Спасибо!

metan 12.01.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Vodkin (Сообщение 168349)
Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема?
Спасибо!

Если я правильно понял, то так;-выбираешь станцию которую тебе нужно добавить и жмешь кнопку со звездочкой, и уже там удерживаешь пустую кнопку и выбираешь запомнить, как то так....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot