![]() |
Цитата:
Так как мной перенос всего своего на платформу iCar завершен, конечно, теперь буду пользоваться и ждать обновлений и улучшений. :yes4: |
ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF) |
Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.
Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена" И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается... От чего это может происходить? |
Цитата:
а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню? |
Цитата:
С горем попалам удалил ярлык из автозагрузки и перезагрузился, переустановил iCar... буду снова "пытаться" настроить... |
Цитата:
Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить. Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА |
Цитата:
поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина. прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов. |
Цитата:
Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-) По поводу всплывания меню. Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева. А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету. Если нужно покажу на скриншоте.. |
Цитата:
(скину), но ни к его части. |
Цитата:
|
Немогу найти где удалять/добавлять кнопки главного меню?
Сорри если писали, поиском не нашёл и в факе нету |
Цитата:
|
Спасибо, разобрался.
А у всех нормально работают флешь-часы и прочие штучки? Для их нормальной работы достаточно галочку не снимать при установке (флешь плеер 10) Поставил по деволту(все галочки стояли) и на CarPC не работают флешь-часы в главном меню и прочие флешки. В самой винде флешки открываются через Оперу и ИЕ |
Цитата:
Я ставил флеш плеер от адоба и от макромедии. Какой из них дал результат непомню. |
Цитата:
|
Подскажите, как работает настройка "Автозагрузка" Мне надо, что бы вместе с iCar загружалась программа HotKey для кнопок на руле. HotKey прописал в "программах" указал её в "Автозагрузке", но прога не грузится.
|
Цитата:
Лучше сделай cmd файл, который сначала запускает HotKey, а затем уже iCar и всё. |
Цитата:
|
Понял, понял, спасибо.
|
Народ ... Настроил я иго8 указал ярлык...
И теперь эта собака грузиться при каждой загрузке икар!!! В автозагрузке пусто!!! А она все равно стартует причем внутри икара а не отдельно!!! Подскажите как убрать? И еще предложение давайте каждый юзер икара попросит какого то 1 Админа сделать отдельный топ? Называйте имя и бум просить!!! |
Цитата:
2 вариант. Если режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ всё-таки нужен, то при выходе из iCar сначала закрой iGo через кнопку с крестиком. |
Андрей, а можно как-то на кнопку скина повесить коннект инета? Раньше я делал скриптик который поднимал окно оболочки СкайЛинка и "тыкал" мышью по определенным координатам в кнопку.
Может как-то поизящнее это можно сделать? |
Цитата:
В скине есть динамическая кнопка МОДЕМ, которая использует эти скрипты. Попробуй, может это то, что ты ищешь. |
В том то и дело, иго запускаеться
Вне окна с. Икаром... И в икаре на него после загрузки Прыгнуть типа низяяя!!! А само окно иго вывешиваеться отдельно И автозахват окна непомогает!!! (иго глючный попался с другим все супер) Пасиб попробую сначала сменить режим А потом завестись и снова сменить режим... По логике должно помочь.... |
Цитата:
|
Bersenev, Эта идея еще живет?
|
Цитата:
|
Андрей, не сделаешь скрипт закрытия окна для яндекс карт из этой сборки ?:blush:
|
Цитата:
Я начинаю понимать авторов... особенно когда одни и те же вопросы да по несколько раз... |
.видел я это и не раз...
побывал со всеми параметрами. с МЯК не работает. Эмулятор там закрывается через выход в яндекс картах. |
Цитата:
Цитата:
Скрипт, в зависимости от настроек, при нажатие кнопки ЗАКРЫТЬ в скине нажимает кнопку либо ДА либо НЕТ, всё. Просили только об этом. Если нужно что-то другое, то подробнее что именно нужно. Я ни Яндекс картами, ни Навителом не пользуюсь ( во первых комр в машине их не тянет, а во вторых глюки с ними постонные, а в третьих я к эмулятору "личную неприязнь испытываю" ) так что подробнее что от скрипта требуется |
подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.
|
Пока делал скриншоты и загружал их в инет, обнаружил в имени окна PNA Emulator, Переписал на Device и все начало закрываться:yes4:.
Приношу свои извинения:blush: |
Цитата:
Можно определить круг заинтересованных и скинуться:blush: |
Провел тесты с разными ТВ-тюнерами USB если кому будет интересно то вот результаты:
ASUS Express TV -работает но с ограничениями. ТВ все ок. Радио только с хорошим сигналом, при отсутствии сигнала икар зависает до появления сигнала. соответственно просканировать и тд эфир неполучится. из сна невыходит или выходит криво. Прием хреновый. Дрова надо ставить и вместе с ними ставится еще куча ненужного мусора Genius A03 -неработает никак. в настройках выбрать можно но действий непроисходит. Beholder wander -работает ок. Прием достойный. Дрова пришлось ставить. AverTV Hybrid Volar HX Windows 7 TV Starter Kit -упрощеный комплект HX без пульта. Вынь7 словила сразу и дрова непотребовала. Работает ок. прием достойный. Все тюнеры проверял с iCar DS 1.0.5.0 Качество приема FM смотрел по станции которая около моего гаража имеет плохой сигнал. Качество приема TV несравнивал, ибо всеравно фигово в моей дыре ловится да и в машине нафиг ненадо. Надеюсь комуто моя инфа пргодится :) |
Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?
|
Цитата:
Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP} Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше. |
Вложений: 1
Цитата:
Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде. |
Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема? Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot