PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

ip54 15.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от netrider (Сообщение 192493)
Bersenev, про отсутствие "коробки" - это понятно. Фигня в том, что за доставку в пределах МКАД 200 рублей хотят и варианта "без доставки" не существует :) Так что я переведу на счет только сумму за программу, а 200 рэ пущай они там сами разбираются кто оплачивать будет :)

ога)) я уже в кармонитор чирканул письмецо, ждем ответа

alexvtk 15.08.2011 16:59

Что за бред! Пытаются взять 180 р за доставку Почтой России. Ключ что бандеролью идет? Масса инет магазинов торгуют ключами. Я ключ к блюсолейлу купил за вебмани, получил мгновенно после оплаты. А это что за новшество в инет торговле?

netrider 15.08.2011 17:02

P.S. За "накладки и бардак" извольте выдать дополнительную скидку!

ip54 15.08.2011 17:12

кармонитор ответил, что нужно забить на это дело и оплачивать 1250р

netrider 15.08.2011 17:29

Дык я так и собирался делать.

Сегодня вотпрямщас перевожу себе зряплату, завтра мне денюжка уже придет на личную карточку, а там и до оплаты счета 10 минут времени :)

autohirurg 15.08.2011 18:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192440)
Сбрось свой skin.ini, вот при такой ситуации, завтра посмотрю

В архиве.

Actyon 15.08.2011 18:25

в настройках радио городов, Украина-Киев пока отсутствует?

а так же в экранах медиаплеера, там где он разделен на две половинки, можно ли сделать так чтоб в одной колонке были папки с медиа (видео-музыка), а в другой содержание этой папки. т.е. слева нажимаем на папку, а справа сразу видно что там. типа как в тотале.

в радио экранах, как нибудь можно придумать кнопочный вариант (как в центрафуге примерно), буду очень признателен. полоски с названиями радиостанций на всех экранах это круто, а экран с лого радио надо постоянно доставать отдельной кнопкой, да и рябит от картинок, нет четких границ. просто привыкаешь что к примеру на кружечке с номером 3 и 5 прикольные станции

Лойсо 15.08.2011 18:31

А вот такой вопрос:
продается какая версия продукта? та, что можно сейчас скачать или новая?

Bersenev 15.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Лойсо (Сообщение 192509)
А вот такой вопрос:
продается какая версия продукта? та, что можно сейчас скачать или новая?

Та что скачали и все обновления к ней, как я уже не раз говорил, только появление в программе чего то глобального, может привести к доплате, это допустим своя навигация. Никто не собирается тянуть с вас деньги постоянно. Такие вещи как почта, синхронизация, видеорегистрация, журнал расходов , ну и другая мелочь, будут доступны с этой лицензией.

autohirurg 15.08.2011 18:49

Андрей давай разберемся с моим скин ини пожалуйста, ато скоро в отпуск, а я ещё не обновил программу в машине, и ключик прикупить хочу пока скидка действует:blush:
Или мне проще может все снести и поставить с чистого листа?

Akost 16.08.2011 00:24

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема:
включил в настроках режим редактирования скина, удерживаю кнопку настройки на главном экране, выбираю длительное нажатие, икар предлагает мне выбрать на что заменить, выбираю замену на закрытие, но остаются настройки всё равно, и так со всеми кнопками нижнего ряда.

и ещё один момент, подскажите пожалуйста где прописана кнопка видео, которая отображается при полноэкранном проссмотре видео, можно ли там порог прозрачности увеличить на 100% ?

Bersenev 16.08.2011 00:34

Если ты выбираешь длинное нажатие(удержание) кнопки, то на кнопке ничего меняться не должно, на кнопке отображается только иконка на короткое нажатие. Действие на удержание кнопки станет доступно только, когда отключишь режим настройки скина

Всё можно, но появился механизм позволяющий полностью отказаться от неё, поэтому либо в ближайшей версии или в следующей, этой кнопки не будет

Akost 16.08.2011 01:48

спасибо, понял, я подумал что удержание или короткое нажатие - это выбор действия которое я в данный момент хочу сделать, а не которое переназначить) эх нужен подробный мануал для чайников ещё)

odessit 16.08.2011 12:04

Чем тебе тут не подробный мануаль?
Еще и с ответами?

netrider 16.08.2011 14:21

Пару часов назад оплатил 1250 рублей переводом со своего счета (Альфа-Банк, работают ОЧЕНЬ быстро). Отправил уведомление в КарМонитор. Перевод электронный, на счету у них деньги уже должны быть. Пока тишина. Жду. Волнительно.

DemonD 16.08.2011 15:15

Икар переставлять 2 раза в неделю - это перебор. Виснет при запуске, вижу только надпись "loading..." и ничего не происходит. Железо шустрое, на i5 интеле, ссд винт. Центрифугу раз настроил и забыл, а об Икаре пока только нехорошие впечатления

Alex-NN 16.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 192577)
Икар переставлять 2 раза в неделю - это перебор. Виснет при запуске, вижу только надпись "loading..." и ничего не происходит. Железо шустрое, на i5 интеле, ссд винт. Центрифугу раз настроил и забыл, а об Икаре пока только нехорошие впечатления

Тренироваться, видимо, еще нужно...
Был у человека вот такой опыт:
Цитата:

Сообщение от lefhl
Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах..Ничего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю тему
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю тему
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще Помогает на 99%.

Bersenev 16.08.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 192577)

Если это просто мнение, то что поделаешь, на всех не угодишь:dntknw:

А если это желание разобраться почему виснет при загрузке, то не мешало бы сказать какая версия, как ставил (обновлял предыдущие версии или с нуля), а также в iCarDSConfig закладка Global Vars добавить такую строчку debugmode=1, при запуске икара в его папке создастся файл iCarDS.log. Отправляешь его мне, я посмотрю что происходит.

Подобная проблема была на одной из версий у Fedorych, причём проявлялась только у него, через день решили, так что спрашивай.

DemonD 16.08.2011 16:05

Алекс, тренировка тут ни при чем. Курить мануалы обучен, ибо админом работаю. Все Встраивается и работает, вот только почему то непредсказуемо виснет и все.

Bersenev, попробую вечером. Винда 7. Ставил сначала все как написано в первом посте(с заменой файлов из iCarDS_1_6_2_102_Bin) но после третьей переустановки замена более нового экзешника приводила к тому же результату - просто виснет на экне "loading", поэтому оставлял 1.0.5.0. Понимаю, что странно, но факт

Actyon 16.08.2011 16:46

рулевые кнопки как раз и не особо дружить хотят, работают как им вздумается никакой последовательности нет. просто блин бесит. адептер рабочий, тестил его с другими прогами.

Alex-NN 16.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от DemonD (Сообщение 192584)
Алекс, тренировка тут ни при чем. Курить мануалы обучен, ибо админом работаю. Все Встраивается и работает, вот только почему то непредсказуемо виснет и все.

Извини, если некорректно выразился.:blush: Не хотел обидеть. Просто хочу сказать, что точно существуют варианты беспроблемной работы Икара. У меня, к примеру, по XP на авто и под Vista на ноуте. Особенных усилий к настройке-доводке не прикладывал.
А по конкретным ошибкам и совместимости ПО, это, конечно, лучше к авторам.:smile2:

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 192593)
рулевые кнопки как раз и не особо дружить хотят, работают как им вздумается никакой последовательности нет. просто блин бесит. адептер рабочий, тестил его с другими прогами.

Возможно это особенность взаимоотношений твоего адаптера и Икара...:dntknw: У меня 3D Connexion отлично работает с горячими клавишами Икара, некоторые команды еще и через "Keyboard Maniac". Вообще никаких сбоев!:dntknw:

Bersenev 16.08.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 192593)

На днях будет обновление, и после этого займёмся капитальной переделкой плеера, включая работу с bass.dll и фубаром. А заодно разберёмся с кнопками. Правда у меня они и так работают без проблем, но раз жалуетесь, значит всё таки проблема в определённых ситуациях существует.

DemonD 16.08.2011 18:11

Алекс, ничего страшного. Меня тоже порой достает на одни и те же вопросы отвечать :)
Ребят, лучше бы в шапке порядок установки описали коротко и понятно. Что за архив с каталогом bin? что за лиценз файл, что чем и куда заменять - не всем понятно. Да, и к тому же, в бОльшая часть ссылок (первый пост, сразу под скринами) - мертвые.

alexvtk 16.08.2011 18:15

У меня вопрос по эквалайзеру. Почему не работают предустановки? Кнопки есть, но не функционируют.

Fedorych 16.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192581)
Подобная проблема была на одной из версий у Fedorich, причём проявлялась только у него, через день решили, так что спрашивай.

Все-таки я Fedorych:yes4:
з.ы. А то второй раз уже неправильно обзываешь:derisive:

netrider 16.08.2011 19:30

По информации альфы оплата прошла. Все еще ноль реакции. Нервничаю.

Bersenev 16.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 192628)
Все-таки я Fedorych:yes4:
з.ы. А то второй раз уже неправильно обзываешь:derisive:

Виноват:shok: исправлюсь:blush:

netrider 16.08.2011 19:31

alexvtk они на самом деле функционируют. Надо выставить некое положение ползунков и ПОДЕРЖАТЬ нужную тебе кнопку пресета. В него и запишется.

autohirurg 16.08.2011 19:33

для Bersenev
Снёс весь икар с реестром. ничего вобще не сохранил, решил настроить с нового листа:spiteful: ато с самой первой версии только обновлялся:dntknw:
Поставил, настроил:big: всё заработало как часики, сижу наслаждаюсь:whistle:

Bersenev 16.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 192613)
У меня вопрос по эквалайзеру. Почему не работают предустановки? Кнопки есть, но не функционируют.

У эквалайзера три режима, выключен, включён и авто, у тебя какой стоит, в каждом режиме кнопки предустановок работают по разному.

Почитай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=187500&postcount=348

Actyon 16.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192600)
На днях будет обновление, и после этого займёмся капитальной переделкой плеера, включая работу с bass.dll и фубаром. А заодно разберёмся с кнопками. Правда у меня они и так работают без проблем, но раз жалуетесь, значит всё таки проблема в определённых ситуациях существует.

ставил на новую винду XP икар с нуля ничего не меняется,чаще глючит когда GPS ИГО8 с запущенной антенной BU353 если джпс в тестовом режиме без антенны и спутников, то еще боль менее, но имеет место быть проблем. Один из последних багов которые очень раздражают. В семье нервы и скандалы. :)

autohirurg 16.08.2011 19:53

для Bersenev - заметил такой баг - почему при добавлении некоторых видеоклипов или музыкальных файлов в избранный плейлист или в диск сиди ченджера при переключении на другой плейлист и возврате обратно на предыдущий не все файлы открываются, хотя в плейлисте присутствуют названия. При выборе тех же файлов из менеджера все работает , пока не переключешься на другой плейлист, при возврате опять надо загружать из менеджера. чтоб воспроизвести.

alexvtk 16.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 192635)
У эквалайзера три режима, выключен, включён и авто, у тебя какой стоит, в каждом режиме кнопки предустановок работают по разному.

Почитай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=187500&postcount=348

Режим "вкючен". Спасибо за ссылку. Все понял.

mk00 16.08.2011 22:03

через два дня использования версии 1_6_2_100 выскочило окошко, что лицензия истекла, решения в этой теме не увидел

установка версии 1_6_4_120 не помогла

комп при выключении уходит в гибернейт, может это важно

Misha2066 16.08.2011 23:08

Вложений: 1
Кто подскажет? После выхода из гибернейта выскакивает такое окошко и соответственно iCar надо перезапускать.

kauk 16.08.2011 23:32

а икар вообще с 64-битной виндой дружит?
Misha2066, у тебя же такая винда?

preZedent163 16.08.2011 23:52

Народ очень сильно нужна помощ.короче решил поменять тему с жолтой на синию , случайно углубился в подпапку темы и сохранил.теперь кроме окон ни чего не видно(текст ,значки ,итд).что делать?

Misha2066 17.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 192669)
а икар вообще с 64-битной виндой дружит?
Misha2066, у тебя же такая винда?

Да, 64-я. Что переставить?
Too preZedent163 восстанови skin.ini как нибудь, имхо проблема там.

Bersenev 17.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от preZedent163 (Сообщение 192672)
Народ очень сильно нужна помощ.короче решил поменять тему с жолтой на синию , случайно углубился в подпапку темы и сохранил.теперь кроме окон ни чего не видно(текст ,значки ,итд).что делать?

В skin.ini найди переменную ThemeName и сделай вот так

ThemeName=OrangeGlass

Заодно можешь проверить эти переменные, но это врядти

DayThemeName=WhiteGlass
NightThemeName=OrangeGlass

preZedent163 17.08.2011 00:51

Большое спасибо,все заработало.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot