![]() |
Вложений: 1
Вложение 30997
С днем рожденья, Валентин! Пожелать тебе хотим: Настроения — на пять, Никогда не унывать! :wine: |
Цитата:
|
|
Не могу справиться!
Перебросьте если не там создал, просто тороплюсь, так как обещал вернуть адаптер в магазин (если не подойдет) в понедельник.
Купил адаптер мастер кит, скачал tecu 3. Все делал по справке. Адаптер установился сам на нетбуке с Win xp (сом 3), включаю в машину (зажигание на on), затем к нетбуку. Запускаю прогу, выбираю: новый профиль-kline (правильно ведь? адаптер, напомню, мастер кит)-тойота-старые модели (T. Vista. sv55, 3S-fe, 1998гв). Захожу в настройки-ставлю сом 3 и объем двигателя, других значений не знаю. Нажимаю адаптация таймингов, пишет адаптер не найден. Что делаю не так? |
логи выложи
|
Мда.... А программа автоматом их создает или как? Блин, бегать из дома до гаража не успеваю, у меня там нетбук остался, а пишу с домашнего. Что еще можно посмотреть?
|
Я сомневаюсь, что вы Vista 1998г возьмет этой программой :(
|
Всем спасибо за поздравления
To Алекс У-У: Скорей всего неправильно/некачественно соединил адаптер с разъемом OBD-II. У тебя ведь такой разъем? Проверь напряжение 12В на адаптере с 16-го вывода разъема OBD-II. Да кстати ты к машине то подключал или без машины пробовал? :) |
Вложений: 1
Сегодня скачал ALLDATA нашел свой вариатор получается 6 и 14 контакт. Диагностика варика только через ELM-ку ?
|
ну по этой картинке 31 вывод блока ТСМ идет на 7 контакт разъема OBD2,
то есть на К-линию |
Цитата:
|
Цитата:
|
На машине в колодке обд надо проверить 12в , и еще просто посмотреть какие контакты выведены на колодку в машине а какие пустые .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, если не включать адаптер в машину, программа вообще будет его видеть, можно ли его проверить как-нибудь без машины? У отца Toyota Funcargo, двиг. nz, Можно попробовать на ней, но думаю, что дело все же не в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал на Фунтике, результат тот же, адаптер не найден. Дело не в машине... |
Цитата:
|
В новой версии TECU-III обновился модуль Nissan Consult-I EFI. Просьба обладателей таких авто скидывать InfoECU на сайт для статистики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Документацию на все официальные версии elm327 можно скачать по ссылкам З1, З2, З3. Там только документация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом основательно почитай информацию на сайте об адаптерах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю, адаптер встал, номер порта - 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера первый раз пробовал подключить купленный адаптер к машине. И все вроде бы прошло успешно, да только вот параметров мало у меня вышло. Собственно вопрос если машина для внешнего рынка(scion xa), то у него меньше параметров чем у обычного иста?
Нет таких параметров как например про муфту vvti. может надо что-то по другому в профиле сделать? Машина Scion Xa 2004 г.в. сборка Япония, двиг. 1NZ-FE, 5МКПП |
Цитата:
"... Практическая работа с адаптером ELM327 показала, что по линии K-Line(7) этот адаптер уступает по возможностям обычному K-Line адаптеру (как по скорости, так и по специфическим функциям). Поэтому было принято решение не поддерживать этот адаптер в новой программе. Новая программа будет работать только с обычным K-Line адаптером..." |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot