![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Следующий вопрос. ТВ тюнер Aver 3D Capture HD. В родной программе радио работает, в икаре - частота 0, тв тоже не работает. В настройках тюнер выбрал и для радио и для ТВ. В чем может быть причина?
Проверил эквалайзеры - выставлены нормально. Далее снес полностью икар и поставил заново без обновлений версию 1.7.0.0 (до этого была версия 1.7.0.8). В конце установки выкинуло окно с ошибкой (прикрепил файл). Интернет радио заработало, простое радио и ТВ - нет. Может не корректно обновился до версии 1.7.0.8... Как правильно обновиться до последней версии? Win8x64 |
Не нашел поиском, странно... Подскажите как отключить реакцию икара на физическую клавиатуру и на появление usb усройства (флешки например)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При удаление файла iCarDSHook.dll реакция на клавиатуру останется, только горячие клавиши перестанут быть глобальными. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я парвильно понимаю, что там не mp3 транслируется а CD поток и плюс к нему текстовая информация (Испольнитель, альбом, трек)? PS. Спасибо, реакцию на клавиатуру успешно отключил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Какой канал регулируют кнопки громкости? В микшере создал ползунок - звук регулируется, но при кликах на кнопках громкости ничего не меняется.
Так же хотел сделать звук приветствия тише - захожу в микшер, уменьшаю громкость, нажимаю клавишу сохранить для оповещений - никакого эффекта, после перезагрузки приветствие такое же громкое. |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо
|
Скажите, а ближайшая версия будет поддерживать .iso образы аудио дисков?
|
Цитата:
|
Добрый день! По тупости сместил оболочку в правый нижний угол 800х600 точек. Теперь не могу добраться до программы, чтобы все вернуть т. К теперь выжу ее маленький уголок внизу экрана. Как вернуть ?
|
Цитата:
|
Спасибо, я подредактировал сам файлик)
|
И снова вопрос. Дома я когда настраивал комп задал папку с клипами и музыкой, все это подтянулось и празднично воспроизводилось. Сегодня добавил в эту папку файлу ( видео ) икар их не видит. Задал напряму путь к папке все равно тишина. Пробу удалить старую папку с клипами из икара, он её удаляет , но все содержимое остается и прекрасно проигрывается даже без указаного пути. Что я снова сделал не так ?
|
Расширение файла случаем не mkv?
|
Нет, FLV
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! Спасибо, все настроил, все работает, но есть 1 глюк, заклчается в следующем. После 20-30 минут просмотра клипов, они перестают открываться на весь экран из вкладки видео. Т.е если на вкладке видео тыцнуть маленькое изображение, оно раскрывается на весь моник и норм, но через какое-то время, что-то меняется и если прикоснуться к маленькому изображению оно становится чуть-чуть больше, буквально на пару пикселей и все, а вот если выйти на стартову вкладку и нажать на изображение в ней, оно открывается на весь экран.
|
Цитата:
Если проблема останется, то подробнее описывай происходящее, будем разбираться. |
Версия последняя, скачаная в первом топике. Поаробую скринов наделать , но думаю это у меня с настройками косяк какой-то. Завтра попробую подробно расписать свои настройки , железо и приложить скрины
|
Цитата:
|
Всех с новым годом!
Хотел узнать, как можно воспроизвести исо двд в икаре? Когда появиться возможность сортироваться двд в списке? |
Цитата:
|
Попробую максимально описать свою хардварну часть и немного настроек по памяти т.к. до машины пока не добраться.
Мать - Asus P8H67-i PRO RAM -4Гб Проц - Intel Core I3 2120T Винт SSD Intel 520 60Гб Питание - М2-Itx Монитор Liliput 669Gl Операционка Win7 Ultimate x86 Разрешение монитора 640х480 ( другое выставить так и не смог , при попытке установить 800Х480 или 800х600 моник подхватывает разрешение, но цвета на экране становятся какими-то загадочными с крупными точками + все кнопки в диалоговых окнах теряют отображение границ) Разрешение 640х480 выставлял через INI фаил, просто подредактировал значения размера скина. |
Цитата:
|
Сегодня так и не смог повторить этот глюк, видать он возникает после каких- то конкретных манипуляций.
|
Здравствуйте,
Долго пытался разрулить поканальный звук - единственный рабочий вариант (без щелчков, заиканий и тп) оказался foobar + asio выход + модуль foobara crossover для поканальных срезов частот. Всё работает отлично за исключение одого - при таком подходе не работают виндовые микшеры. Единственное место гре регулируется громкость это сам foobar (ползунок звука) и программа-драйвер звуковой платы. Вопрос: Как реализовать регулировку громкости внутри iCar? :) Мне приходит в голову 2 варианта: 1. Настроить микшер на ползунок громкости фубара (возможно используя хоткеи). Вариант крайне предпочтительный - очень нравится продуманность стандартного интерфейса. 2. Установить фубар как внешнюю программу - очень не хочется :(. |
Помогите! не выдает серийный код ! ИД выдает! как пройти активацию? версия 1.7
|
не играет радио! че делать? да и ваще не че не играет! активироватьтак и неудалось
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ключ ложил! программу уже раз 5 переставливал , не че не помогает! нет активации и все! я так понял это из за ключа не че не работает не плеер не интернет радио? вроде все по инструкции делал
|
Цитата:
Активация нужна только если ты приобрёл программу в кармониторе, получил от них серийный номер и заходишь на сайт икара и с полученным серийным номером получаешь ключ активации. Если используешь триальную лицензию, то ничего активировать не надо. Программа будет работать три месяца без всяких ограничений. Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev-у
Рассмотрим ситуэйшен.... Смотрю кино на полный экра. Переключается сам на навигацию(проговаривает че нить)...дальше через (примерно) пол минуты опять переключает на кино, но уже на маленьки экране. Вопрос: как сделать, что бы при переключение на кино, оставался полный экран?...и где менять паузу висения навигации до переключения на кино(хочется уменьшить время висения навигации))? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot