![]() |
Спасибо. А вот прошивку используют от ancc, подойдет такой вариант?
|
Да. Но что-то дороговат комплект... Контроллер отдельно 12-15$.
|
Цитата:
N070ICG-LD1 чем всех ввёл в заблуждение. Я же в ремонте электроники купил по наклейке N070ICG-LD1, но она не заработала, то есть не светилась подсветка. Я привёз им контроллер (народный), они попробовали ещё несколько матриц N070ICG-LD1, но без успешно. Потом отклеили защиту платы и оказалось, что платы разные. Итог: или матрица N070ICG-LD21, или переделывать шлейф под матрицу N070ICG-LD1, чтобы работала подсветка, а за это они попросили почти стоимость самой матрицы. Во общем что делать, не знаю так как монитор стоит в машине, но сейчас без него как то не айс. Короче нужна помощь, или как на контроллере предназначенную под N070ICG-LD21 запустить N070ICG-LD1, или где( кроме китайцев) ещё можно купить N070ICG-LD21? |
Цитата:
Вот посмотри тут (в москве)есть N070ICG-LD1 под разные шлейфы. Я у них брал свою матрицу...они дают проверять матрицу там же с твоим контроллером. |
На моём контроллере работает только матрица N070ICG-LD21.
Спасибо за совет, а у них есть к чему подключать контроллер? |
Цитата:
|
Посмотри внимательно...больно уж похожа на N070ICG-LD21 http://vnoutbuke.ru/product/matritsa_n070icg_ld1/
|
Какраз именно такая и не заработала, но у них есть еще другая похожая,
вот ее можно попробовать. |
Цитата:
|
А, шлейфы у них подобрать можно под наш контроллер и матрицу?
|
Цитата:
|
Разница а в матрицах - http://pccar.ru/showpost.php?p=297688&postcount=706
Если у тебя сейчас ЛД1, и "народный контроллер", то комплект обязан работать. На ЛД21 в комплекте идет блок повышающий напряжение подсветки. Если такой есть, его надо убрать и подключить матрицу напрямую к контроллеру. |
А если матрица сгорит?
|
в смысле сгорит? не понял?
У меня то не сгорела:shok: http://pccar.ru/showpost.php?p=349667&postcount=101 |
Цитата:
|
Какой контроллер используется и как подключается матрица?
|
Контроллер "народный" прошитый под матрицу n070icg-l21, подключается на прямую без дополнительных плат.
Хочу подключить n070icg-lD1.Пробовали, но работать отказывается. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 42445 |
Цитата:
ЛД1 точно исправна? |
Фото, чуть позже, у меня два одинаковых контроллера, а шлейфы разные и то что на фото, такого нет.
|
Вложений: 3
|
На 3 фото драйвер подсветки для 1 фото, шёл в комплекте с матрицой L21
На 2 фото прислали к матрице L21. P.S. В данный момент у меня нет ни одной рабочей матрицы и не знаю какую купить, что бы не попасть на деньги( по глупости вчера разбил сразу 2 рабочие матрицы) P.S. На часок удалюсь. |
Цитата:
|
А, ещё варианты есть?
Может как то шлейф переделать? |
Цитата:
|
Ну те шлейфы, что на фото, они разные.
|
Цитата:
Шлейфы да, надо подшаманить под ЛД1, в даташите все есть. |
Ну так матрица сегодня вечером будет LD1, а вот с даташитом, я ноль.
Надеюсь на Вашу подсказку. |
Вложений: 2
Разматываешь липучку на разьеме к матрице, и согласно таблице прозваниваешь. Получится должно как на фотке: красные +12 вольт, черные масса, два белых - один шим(регулировка яркости), второй включение подсветки. Сделай как на фотке и все будет ок)))
На будущее провод шим пометь, мало ли, потом прозванивать не надо. |
Спасибо, бум разбираться.
А как сделать, чтоб яркость регулировать? |
Цитата:
|
А, типа переменного сопротивления нельзя поставить, а то эти контакты буду долго
искать. |
Цитата:
Какие контакты долго искать? У тебя два шлейфа, и ходить никуда не надо. С одного спиливаешь на другой запиливаешь. |
Я, имел ввиду контакты для подключения регулировки подсветки.
|
Цитата:
|
Сань, пусть сначала запустит матрицу вообще, а уж потом с регулировкой подсветки разбираться...
|
Сравнил оба даташита на шлейфы и пришел к выводу, что по лд1 надо полностью перепаивать, а не только подсветку, а иначе не заработает. Может я не прав, поправьте.
|
Ну дык тогда просто прозвони все провода в шлейфах по даташиту на LD1! Не должны они сильно отличаться. Если бы хоть разок взглянуть на ДШ LD21, то можно было бы давать советы за глаза, а так только вызванивать...
Ипааать!!! Нашел! Вован, сверяйся.. ЕМНИП, у LD4 распиновка такая же, как у LD1, только со сдвигом на 1 пин в плюс. Basurman, подскажи, я просто уже не помню, у LD4 первый или последний пин пустой? |
Шлейфы у матриц ЛД1-ЛД4 идентицны полностью. 40 пин пустой. Шлейф у Л21 и ЛД1 нормально так разные((( Но в принципе делов на полчаса. Ну или час, если много пить и курить)))))))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot