![]() |
Цитата:
Цитата:
http://img.tapatalk.com/1857755b-e9ae-18b9.jpg |
Вложений: 2
Мой вариант инсталляции, сильно не пинать, "пианист играет как умееет" (с)
Кнопка power выведена слева от синего коврика, кнопки громкости - справа. |
А кто-нибудь пробывал цеплять планшет через блок питания M2-ITX. Ткните носом если не увидел где уже писалось. Спасибо.
|
Цитата:
Здоровый уж он больно. |
В большей части прельщает контроль БП за напряжением АКБ авто, в случае падения напряжения 11,5В (вроде бы) обестачивание нагрузки. Дабы всегда была возможность завестить. Ну и на него вешать можно все усб девайсы, ведь мощности должно с лихвой хватить.
|
Господа, у кого работает easyCap, выложите пожалуйста свою прошивку?
Пожаааааалуйста! |
Цитата:
но, со временем что-то начало отваливаться на кочках. в итоге, просто разрезал по середине короткий кабель ОТГ и в нем впаялся к красной и черной жиле. Цитата:
для шапки явно не хватает архива с прошивкой и стабильно работающим модулем под нее. А то геморно каждый раз собирать. ------------------------------- П.С. Никто не помнит, обновить прошивку без кнопок громкости можно? Есть желание обнавлять прошивки без доставания планшета. Если мне память не изменяет, то из тимуровской прошивки планшет с экрана можно отправить прямиком в рекавери. А вот рекавери я не помню сенсорное или нет? Точно помню я как-то зашивал на Нексус сенсорное рекавери для теста. |
Цитата:
В общем, я себе кнопки вывел и вам советую :) - см. фото в предыдущем моем посте. |
Цитата:
|
easyCap до версии 2013-03-02 работает, на более новых не удалось запустить... А так удалось добиться стабильной работы через usb-hub при уходе в сон и пробуждении планшета.
Никто не знает как в carcam растянуть изображение на весь экран? |
С изикапом погодите малеху....на днях сбацаю вам "инструкцию для чайников" + сам модуль для последней тимуровской пришивки
А пока мне нужно от вас вот чего..., ответ терминала на команду uname -a Выглядит он приблизительно так: Код:
255|root@android:/ # uname -a |
Цитата:
Grouper WiFi - 2013-05-23 Linux localhost 3.1.10-g8d1e208 #2 SMP PREEMPT Thu May 23 10:38:37 CEST 2013 armv7l GNU/Linux |
Цитата:
Сегодня прошил USB ROM Grouper WiFi 23 05 2013. Ответ: Linux localhost 3.1.10-g8d1e208 #2 SMP PREEMPT Thu May 23 10:38:37 CEST 2013 armv7l GNU/Linux У меня нексус 7 32gb wifi |
Можно ли как то настроить работу PowerEventMgr, что бы планшет сразу не засыпал при попадании питания на otg, а выжидал, допустим 10 секунд и если напряжение вновь появилось, то не засыпал.
Надо, тк у меня в машине, когда крутит стартер, везде пропадает 12в, кроме стартера, а сам планшет запитан напрямую от АКБ машины. |
Цитата:
|
Добрался до дома, как и обещал - вот инфо о настройках PowerEventMgr
|
Поднимали не раз вопрос о зарядке нексуса. Нашел решение. Купить нужно оригинальную зарядку samsung ECA-U21CBEGSTD она на 2а либо ECA-P10CBECSTD разница только в кабеле. ECA-U21CBEGSTD micro usb кабель имеет. Вторая имеет кабель для планшетов самсунг. Эта зарядка дает реальные 2а и за 10 минут заряжает планшет на 3%. Проверил лично. И не греется, в отличии от зарядок vertex, deppa. Deppa на 2.1а планшет быстрее разряжается, чем заряжается. Vertex заряжает нормально, но греется сильно.
Заботясь о своем авто купил именно оригинал. Только покупайте в фирменных магазинах самсунг, либо в магазинах с манибэком, так как сейчас огромное количество подделок под зарядки nokia, samsung. Это не праздные слова или бред идиота сам работаю в фирменной рознице samsung и каждый день вижу людей, кто не может зарядить планшет, либо приходит с проблемами при зарядке (неадекватное поведение сенсора итд). Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. Я свой выбор сделал и ничуть не жалею. Возможно информация кому-то пригодится. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На официальной прошивке при подаче питания на спящий планшет, загорается экран.
Перешел на 10.1 от тимура, так планшет не просыпается. только в выключеном состоянии и то с помощью патча-автостарта. Может в тимуре нужно какие-либо настройки делать? Выставлено: заставка - нет, при питании не гасить экран. Заметил, вот что. Подключил провод зарядки к спящему планшету, разбудил планшет нажатием на power. И зарядка не идет. Приходится перетыкать провод. Нормально ли такое поведение у 10.1 тимура? И че с этой прошивки все тащятся. |
Цитата:
2. Питание подаете кабелем OTG? 3. Версия прошивки? |
Поставил вчера нексус в машину - все работает как задумано :laughbounce:
Осталось провода прибрать в выходные. __________________ Как я ставил Nexus 7 в машину http://amurchick.ru/carpc/ |
А можно ссылочку :)) где вы такую нашли :) хотя проще заколхозить свою, а уж если напортачу, то новую купить.
|
Установил на Shevrolet Spark
|
Цитата:
По Y OTG - неправильно. Они разные бывают. Есть, где + действительно запараллелен, а есть, где обрезан со стороны микро усб планшета. Первый вариант правилен для любителей шаманства и изобретателей вечных двигателей, втрой - правилен по законам физики. |
Благодаря этой теме, сегодня случилось вот что:
http://cs424216.vk.me/v424216645/ee2/sb_ht-bRZG0.jpg http://cs424216.vk.me/v424216645/ef4/CLexbJfrXPw.jpg Вариант черновой, всё будет открашено. Сзади два дс\дс за 350р из кармонитор, кнопки подпаяны к пинам внутри планшета через провода от капельных наушников. Синяя - вкл\выкл. А теперь, внммание, вопрос :) Будет ли нексус дружить с http://www.ixbt.com/multimedia/extigy.shtml Питание естественно не проблема, вопрос - будет ли оно дружить через ЮСБ? Если нет, какие звуковухи 5.1 будут дружить через юсб? в авто усилитель и на подходе к нексусу 3 джека по 2 канала. пс. прошивка естественно от тимура, последняя.. если память не подводит, 10.1 |
Ребят, а как быть с радио? Теперь без радио ездить?
|
Цитата:
p.s. тут |
Ай глаз :) спасибо!
Можно мне схемку по которой вы сами паяли кабель Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonar2 я вот не понимаю, почему ты пригорюнился. У тебя же на фотке видно, что верхняя накладка торпеды снимается. Снимай ее нафиг и делай козырек из стеклопластика (стеклоткань, смола, шпатлевка). И проблема решена.
П.С мой вариант установки можно здесь посмотреть, но он пока черновой вывожу уже 3 недели. Смола, стеклоткань, 3 вида шпатлевки, грунт, краска. Все ставится вместо центральных дефлекторов. Нексусовский док нарастил, на нужную высоту, заполнил свободные места компопластом и эпоксилином. Провода будут внутри торпеды. https://plus.google.com/u/0/112299117714222116982/posts Жду комментов. |
Цитата:
Dim3250 Ну у тебя вообще классно сделано!! Я со всеми этими компонентами ни разу не знаком :)) даже не знаю где их покупать :) Сначала свой колхозный вариант попробую, если совсем стремно будет, то по вашему совету буду пытаться. |
Цитата:
Цитата:
http://www.yogaretnam.com/wp-content...btousbgood.png |
По опыту скажу: паять самому микро юсб коннектор - тот ещё геморрой)))
|
Цитата:
|
Понял. Я хочу от usb разьема в прикуриватель запитать. Какой зарядник по характеристикам нужен? 1A хватит?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 31709А куда подцепить от усилка провод remote? Без него усил молчит
|
А преобразователь на 220 который?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot