![]() |
Заходи в записывающие устройства, далее включаешь отключенные устройства и радио заработает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
bluestacks цепляется через GPSGate навик показывает |
Цитата:
|
:yahoo:СПАСИБО!!!Поменял наоборот скорость порта уведел GPS урааа :yahoo:
и последний вопросик уж простите за назойливость если я сечас включу GPSGete то у меня икаре перестанет работать с GPS мне надо его на любой вертуальный в GPSGete посадить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а в икаре где задать устройство воспроизведения по умолчанию ?
есть такие настройки ? что бы например, разные приложения на разные устройства воспроизводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня win 8.1 грузится до рабочего стола за 6 секунд, и от стола до загрузки икара еще 5 секунд. В конфиге стоит только галка авто-загрузки.....планировщик не задействован. |
Вместо экрана Коммуникатор встроил в скин BlueStacks, также сделал запуск программ установленных в BlueStacks голосом
|
Цитата:
Итак, имеет - Атом 1,6, отстроен, налажен. Проблем нет, кроме этой: При работе встроенного видео - в полный экран тормозит, в окошке - нормально, в полный экран загрузка проца - зашкаливает (ага, вот она проблема!) При просмотре того же видео через Media Player Classic - все ок. Загрузка проца не более 50%. Пробовал встраивать MPC в iCar - все равно без рывков, ровненько. Кодеки оба проигрывателя используют одинаковые, судя по тому, что вижу в трее. Какие есть настройки у встроенного в iCar видеоплеера? Каким образом можно заменить встроенный видеоплеер на MPC? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь он пишет об этом http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18124&page=2 , но он просто заменил винду на восьмёрку |
Цитата:
|
Цитата:
У меня экран держит разрешение 1024х768 в BlueStacks выставил 1020х 600 в чем может быть проблема помогите пжалуста в очередной раз может что то упустил и еще смотрю по инструкции там когда выбираешь скин в инструкции имеется скин BlueStacks а у меня такого нет его надо самому вписывать? И огромное спасибо за пред идушие ответы все вылечелось!!! да к стати если я не собираюсь пользоватся телефоном мне обязательно ставиь блюсол чтоб работал ОБД2 или он будет работать сам по себе? |
Народ подскажите в обновленной версии 35 как сделать чтоб проигрывались файлы iso, в
Foobar 2000 играет и в настойках icards config – audio files : .iso есть. |
Bersenev
Просим помощи! Пора iCarDS переводить в премиум класс по звуку. Выше постом efrdsww, аналогично озадачен. Вот тут и тут(скрины) описал проблемы. Цитата:
В фубаре аналогично как у тебя...всё замечательно играет. Вот тут коллега пояснил, в чем проблемма икара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, но переход на восьмерку действительно решил проблему. Спасибо - это тоже вариант )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При просмотре видео "говорят" все дорожки!!!!
Цитата:
после переустановки винды проблема исчезла, но вот сегодня включил видео и опять двадцать пять!!:huh2: Где копать? Как принудительно отключить не нужные дорожки? Что за встроенная программа для видео? Можно ли ее "модернизировать"? Может кодеки виноваты?! Стояли 10 -той версии, удалил, поставил от 6-ой. HELP!!!! |
Цитата:
Цитата:
Как вариант встраиваем Media Player Classic http://www.pccar.ru/showpost.php?p=260249&postcount=147 Только скин обновлять не надо если стоят обновления отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347 |
Цитата:
|
MPC опять пользуюсь. откатил назад 10-ку, не помогло:dry2:. Жду решения проблемы.
|
Цитата:
запускаешь Codec Tweak Tool, в открывшемся окне нажимаешь Preferred Splitters и вот здесь для каждого формата задаёшь Haali Media Splitter или LAV Splitter В принципе этого уже достаточно, так как сплиттеры сами выбирают язык заданный по умолчанию в системе, но что бы уж наверняка запускаешь настройки сплиттеров Haali Media Splitter и LAV Splitter , и задаёшь как основной язык rus |
Цитата:
|
ПОМОГЛО
Цитата:
|
Как убрать при загрузке ИКАРА все встроенные программы
Все привет! Озадачился сегодня следующим. При настройках икара, после обновления начинает все заново запускаться, все встроенные мной программы...Как убрать при загрузке ИКАРА все встроенные программы, то есть чтобы они загружались, но не "маячили" перед глазами. Спасибо!
|
Цитата:
Есть два режима запуска икара (а точнее скина, так как всё это реализовано именно скином) 1. Режим Автозагрузки - это когда при запуске икара запускаются экраны или программы заданные в АВТОЗАГРУЗКЕ 2. Режим Восстановления - это когда при запуске икара запускаются все экраны или программы, которые работали перед предыдущем закрытием икара. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать тихую загрузку (автозагрузку)? |
Цитата:
|
Цитата:
Это сложно прописать другой алгоритм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot