PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

sirota 20.02.2014 22:30

Заходи в записывающие устройства, далее включаешь отключенные устройства и радио заработает.

Yo123rus 20.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 288165)
Заходи в записывающие устройства, далее включаешь отключенные устройства и радио заработает.

сделал так даже для пробы попробовал в центрифуге там заработало но мне икар больше нравится вот так сказать разузнаю все что и как (((

Bersenev 20.02.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Yo123rus (Сообщение 288163)
не могу прикрутить к икару радиомодуль Digital CaR adio USB FM Tuner в конфиге отображается как 2-Plabs radio но ни каких звуков не издает или где есть настройки ,так урывками где что нашел сделал появилась в конфиги и на этом я в тупике..(((

Насколько я понял речь о радио г-а-г-а, вот его и надо выбирать Radio G a G a в iCarDSConfig

Цитата:

И еще обновился до версии 35 при запуске выскакивает окно с надписью "прекрашена работа IcarVoiceCommander" что я не так сделал???

Читаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19766 , если голосовое управление нужно, то устанавливаем все компоненты, а если нет, то отключаем загрузку iCarVoiceCommander в скине

Цитата:

Еше не получается прикрутить GPS но пока что что то нахожу буду пробовать а по первым двум в тупике

В iCarDSConfig -- GPS ставишь галочку в Intertal GPS Receiver указываешь порт и скорость. Если не заработает, то пробуешь через GPSGate

Yo123rus 20.02.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288169)
Насколько я понял речь о радио г-а-г-а, вот его и надо выбирать Radio G a G a в iCarDSConfig

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО но чет я не понял вас испугался мой комп наверное честное слово пробовал гагу не работало еше до того как появилась плабс сейчас вы написали сразу попробовал и зараза заработала мистика

Цитата:

Читаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19766 , если голосовое управление нужно, то устанавливаем все компоненты, а если нет, то отключаем загрузку iCarVoiceCommander в скине

с этим тоже спасибо сделал по инструкции заработало

Цитата:

В iCarDSConfig -- GPS ставишь галочку в Intertal GPS Receiver указываешь порт и скорость. Если не заработает, то пробуешь через GPSGate

А вот тут проблемс отключил GPSGate указал порт сом3 скорость такую же как и на порту не видит((( когда был включен GPSGate горел зелененьким а в икаре значка так и небыло пробывал через виртуал так он мне выдал аж 8 портов все пробовал не заработал файл bizVSerialNT.sys копировал по инструкции а да GPS у меня такой http://clip2net.com/s/6RSzDU (не пойму как фото прицепить((()
bluestacks цепляется через GPSGate навик показывает

Zhirnov 20.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 287926)
В Win8.1 автозагрузка через iCarDSConfig работает только если задана загрузка на рабочий стол и то не всегда, и это проблема касается не только икара. Так что используй средства Windows для автозагузки, способы добавления программ в автозагрузку на win8 в нете написано много. Я бы рекомендовал использовать загрузку через планировщик задач

Очень долго загружается iCar при таком варианте. До 5-ти минут.:dntknw:

Yo123rus 20.02.2014 23:48

:yahoo:СПАСИБО!!!Поменял наоборот скорость порта уведел GPS урааа :yahoo:
и последний вопросик уж простите за назойливость если я сечас включу GPSGete то у меня икаре перестанет работать с GPS мне надо его на любой вертуальный в GPSGete посадить?

Bersenev 21.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Yo123rus (Сообщение 288176)
и последний вопросик уж простите за назойливость если я сечас включу GPSGete то у меня икаре перестанет работать с GPS мне надо его на любой вертуальный в GPSGete посадить?

Ничего не понял, но делать надо так, GPSGate подключается к физическому порту, в GPSGate создаётся виртуальный порт, к которому подключается икар

Bersenev 21.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 288175)

Здесь я не помогу, у меня на восьмёрке через планировщик за 9 секунд грузится

nube 21.02.2014 00:36

Ребят, а в икаре где задать устройство воспроизведения по умолчанию ?
есть такие настройки ?
что бы например, разные приложения на разные устройства воспроизводить

Bersenev 21.02.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от nube (Сообщение 288181)
Ребят, а в икаре где задать устройство воспроизведения по умолчанию ?
есть такие настройки ?
что бы например, разные приложения на разные устройства воспроизводить

Икар выводит звук в устройство заданное по умолчанию в системе

Zhirnov 21.02.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288180)
Здесь я не помогу, у меня на восьмёрке через планировщик за 9 секунд грузится

Будем разгадывать загадку:yes2:

sirota 21.02.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 288175)

Как то не реально долго.

У меня win 8.1 грузится до рабочего стола за 6 секунд, и от стола до загрузки икара еще 5 секунд.

В конфиге стоит только галка авто-загрузки.....планировщик не задействован.

Bersenev 21.02.2014 20:15

Вместо экрана Коммуникатор встроил в скин BlueStacks, также сделал запуск программ установленных в BlueStacks голосом

Soldering_Iron 22.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от gukov (Сообщение 261335)
Посмотри, какая нагрузка на процессор, через MPL и iCar.

Если нагрузка в плеере iCar-е стабильно более 90%, нормального воспроизведение видео не будет. В кодеках которые цепляет плеер можно попробовать оптимизировав нагрузку, посредством смены кодека или аппаратного пробрасывание кадров и тд.

PS Любые движения целесообразно проводить при условие корректной работы железа (дров видео, мат. платы и тд.)

Подниму старую тему. Так и не заработал встроенный видеоплеер нормально.
Итак, имеет - Атом 1,6, отстроен, налажен. Проблем нет, кроме этой:
При работе встроенного видео - в полный экран тормозит, в окошке - нормально, в полный экран загрузка проца - зашкаливает (ага, вот она проблема!)
При просмотре того же видео через Media Player Classic - все ок. Загрузка проца не более 50%. Пробовал встраивать MPC в iCar - все равно без рывков, ровненько.

Кодеки оба проигрывателя используют одинаковые, судя по тому, что вижу в трее.

Какие есть настройки у встроенного в iCar видеоплеера?
Каким образом можно заменить встроенный видеоплеер на MPC?

Bersenev 22.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Soldering_Iron (Сообщение 288394)
Какие есть настройки у встроенного в iCar видеоплеера?

Никаких

Цитата:

Каким образом можно заменить встроенный видеоплеер на MPC?

Использовать как внутренний плеер икара никак, только как встроенную медиапрограмму

Цитата:

Итак, имеет - Атом 1,6

Если у тебя атом, то следовательно и графика от интел (945 если я не ошибаюсь), так вот такая же проблема была два года назад у Leha080 на этом же чипсете, и тогда мы её решить не смогли. А где то полгода назад он написал в одной из тем что решил её. Где он писал я уже не помню, так что напиши ему в личку

Вот здесь он пишет об этом http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18124&page=2 , но он просто заменил винду на восьмёрку

Soldering_Iron 22.02.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288397)
но он просто заменил винду на восьмёрку

Если другого выхода нет - буду пробовать переходить. Пока смущают только драйвера kxProject по Audigy2 - у меня на ней звук сделан за ради аппаратного DSP.

Yo123rus 23.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288281)
Вместо экрана Коммуникатор встроил в скин BlueStacks, также сделал запуск программ установленных в BlueStacks голосом

Круто а я вот к вам по этому поводу за помощью у меня такая проблемка со встройкой BlueStacks сам по себе запускается не в икаре работает норм встраиваю его в икар прогружается и виснет почему то не пойму уже отключил аеро гдето на форуме видел что может влиять.
У меня экран держит разрешение 1024х768 в BlueStacks выставил 1020х 600
в чем может быть проблема помогите пжалуста в очередной раз может что то упустил и еще смотрю по инструкции там когда выбираешь скин в инструкции имеется скин BlueStacks а у меня такого нет его надо самому вписывать?
И огромное спасибо за пред идушие ответы все вылечелось!!!
да к стати если я не собираюсь пользоватся телефоном мне обязательно ставиь блюсол чтоб работал ОБД2 или он будет работать сам по себе?

efrdsww 23.02.2014 20:05

Народ подскажите в обновленной версии 35 как сделать чтоб проигрывались файлы iso, в
Foobar 2000 играет и в настойках icards config – audio files : .iso есть.

sirota 27.02.2014 10:10

Bersenev

Просим помощи!
Пора iCarDS переводить в премиум класс по звуку.
Выше постом efrdsww, аналогично озадачен.
Вот тут и тут(скрины) описал проблемы.

Цитата:

Народ подскажите в обновленной версии 35 как сделать чтоб проигрывались файлы iso, в
Foobar 2000 играет и в настойках icards config – audio files : .iso есть.
У меня .iso в икаре играет, но только фронтальные(передние) динамики.
В фубаре аналогично как у тебя...всё замечательно играет.

Вот тут коллега пояснил, в чем проблемма икара.

Bersenev 27.02.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 288864)
Bersenev

Просим помощи!

Только встраивать фубар как медиа программу

sirota 27.02.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288867)
Только встраивать фубар как медиа программу

:rolleyes2: понятно.

Soldering_Iron 27.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 288397)
Если у тебя атом, то следовательно и графика от интел (945 если я не ошибаюсь), так вот такая же проблема была два года назад у Leha080 на этом же чипсете, и тогда мы её решить не смогли. А где то полгода назад он написал в одной из тем что решил её. Где он писал я уже не помню, так что напиши ему в личку

Вот здесь он пишет об этом http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18124&page=2 , но он просто заменил винду на восьмёрку

Как ни странно, но переход на восьмерку действительно решил проблему. Спасибо - это тоже вариант ))))

V.A.S.t 03.03.2014 05:14

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 288221)
Как то не реально долго.

У меня win 8.1 грузится до рабочего стола за 6 секунд, и от стола до загрузки икара еще 5 секунд.

В конфиге стоит только галка авто-загрузки.....планировщик не задействован.

У меня при включении тоже долго грузит Икар через планировщик. Винда грузится за 5 секунд, потом до запуска Икара еще секунды три, потом Икар говорит "Добро пожаловать на борт" и висит черный экран еще секунд пять-десять. Только потом уже начинает играть музыка. Причем, если компьютер перезагрузить, то запускается мгновенно. В общем крайне странное поведение. В чем для Икара выражается различие между включением и перезагрузкой непонятно.

folv 03.03.2014 18:57

Цитата:

27.02.2014 Встроен BlueStacks player

5. Для установки копируем содержимое архива https://cloud.mail.ru/public/9d83646...BlueStacks.rar в папку скина с заменой файлов и запускаем Update.exe
Запускаешь, а там пустое окно (хотя BlueStacks установлен) или надо как то по другому установить?

Bersenev 03.03.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от folv (Сообщение 289239)
Запускаешь, а там пустое окно (хотя BlueStacks установлен) или надо как то по другому установить?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=288865&postcount=7

Krysanov 09.03.2014 17:23

При просмотре видео "говорят" все дорожки!!!!

Цитата:

Сообщение от Bersenev
ничего, в плеере икара нет управления звуковыми дорожками

лично я делаю так, в эквалайзере включаю усиление и линию усиления ставлю на 0, тогда первая дорожка не воспроизводится, а обычно это английский язык.
Это не помогает!!!

после переустановки винды проблема исчезла, но вот сегодня включил видео и опять двадцать пять!!:huh2: Где копать? Как принудительно отключить не нужные дорожки? Что за встроенная программа для видео? Можно ли ее "модернизировать"? Может кодеки виноваты?! Стояли 10 -той версии, удалил, поставил от 6-ой. HELP!!!!

Bersenev 09.03.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 289999)
Это не помогает!!!

Значит что то не так сделал, или в видео файле больше чем две звуковые дорожки

Цитата:

после переустановки винды проблема исчезла, но вот сегодня включил видео и опять двадцать пять!!:huh2: Где копать? Как принудительно отключить не нужные дорожки? Что за встроенная программа для видео? Можно ли ее "модернизировать"? Может кодеки виноваты?! Стояли 10 -той версии, удалил, поставил от 6-ой. HELP!!!!

Я говорил уже, что в DSPlayer сейчас нет возможности выбора звуковых дорожек, воспроизводится будут одновременно все звуковые дорожки, которые есть в видео файле. Решить данную проблему стоит в планах, но когда это будет я сейчас не скажу

Как вариант встраиваем Media Player Classic
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=260249&postcount=147

Только скин обновлять не надо если стоят обновления отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347

Bersenev 09.03.2014 18:25

Цитата:

Может кодеки виноваты?! Стояли 10 -той версии, удалил, поставил от 6-ой. HELP!!!!

Хотя я был не прав, оказалось что в кодеках можно настроить приоритетный язык. У меня стоят кодеки одной из последней версий(обновлял пару недель назад). Так вот в настройках Haali Media Splitter и LAV Splitter, входящих в состав кодеков, можно задать основной язык для аудио и субтитров, задав rus в соответствующих полях

Krysanov 09.03.2014 19:49

MPC опять пользуюсь. откатил назад 10-ку, не помогло:dry2:. Жду решения проблемы.

Bersenev 09.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 290019)
MPC опять пользуюсь. откатил назад 10-ку, не помогло:dry2:. Жду решения проблемы.

Так а ждать нечего, всё прекрасно настраивается

запускаешь Codec Tweak Tool, в открывшемся окне нажимаешь Preferred Splitters и вот здесь для каждого формата задаёшь Haali Media Splitter или LAV Splitter

В принципе этого уже достаточно, так как сплиттеры сами выбирают язык заданный по умолчанию в системе, но что бы уж наверняка запускаешь настройки сплиттеров Haali Media Splitter и LAV Splitter , и задаёшь как основной язык rus

Krysanov 09.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 290003)
... в видео файле больше чем две звуковые дорожки

через MPC посмотрел там 6 дорожек, все русские, с разными переводами и когда встроенной прогой запускаю, то :be:. Все таки было бы правильней возможность выбора. Когда дойдут руки, дайте знать, спасибо

Krysanov 10.03.2014 20:23

ПОМОГЛО

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 290024)
...запускаешь Codec Tweak Tool, в открывшемся окне нажимаешь Preferred Splitters и вот здесь для каждого формата задаёшь Haali Media Splitter или LAV Splitter (в зависимости что у тебя есть) В принципе этого уже достаточно, так как сплиттеры сами выбирают язык заданный по умолчанию в системе, но что бы уж наверняка запускаешь настройки сплиттеров Haali Media Splitter и LAV Splitter , и задаёшь как основной язык rus

Да, это помогло, спасибо:bye:

Krysanov 10.03.2014 20:28

Как убрать при загрузке ИКАРА все встроенные программы

Все привет! Озадачился сегодня следующим. При настройках икара, после обновления начинает все заново запускаться, все встроенные мной программы...Как убрать при загрузке ИКАРА все встроенные программы, то есть чтобы они загружались, но не "маячили" перед глазами. Спасибо!

Bersenev 10.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 290129)
Все привет! Озадачился сегодня следующим. При настройках икара, после обновления начинает все заново запускаться, все встроенные мной программы...Как убрать при загрузке ИКАРА все встроенные программы, то есть чтобы они загружались, но не "маячили" перед глазами. Спасибо!

Я понимаю о чём идёт речь, но не понимаю что хочется получить.

Есть два режима запуска икара (а точнее скина, так как всё это реализовано именно скином)

1. Режим Автозагрузки - это когда при запуске икара запускаются экраны или программы заданные в АВТОЗАГРУЗКЕ
2. Режим Восстановления - это когда при запуске икара запускаются все экраны или программы, которые работали перед предыдущем закрытием икара.

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 290129)
то есть чтобы они загружались, но не "маячили" перед глазами.

Если речь о том, что программы стоят в автозагрузке и при запуске икара они по очереди появляются на экране, то так и должно быть. А если о том что в автозагрузке пусто, а программы при запуске икара грузятся, то отключи режим Восстановления

Krysanov 11.03.2014 11:21

Цитата:

программы стоят в автозагрузке и при запуске икара они по очереди появляются на экране, то так и должно быть
речь именно об этом!!! Убрать, я так понимаю, не представляется возможным:blush:

sirota 11.03.2014 13:18

Цитата:

очереди появляются на экране, то так и должно быть
Аналогично! Напрягает когда во время загрузки появляется окно с видеорегистрацией....типа - " ага...да ты все тут записываешь"

Можно сделать тихую загрузку (автозагрузку)?

Bersenev 11.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 290174)
Можно сделать тихую загрузку (автозагрузку)?

Нет, если программа стоит в авто загрузке Windows, то она тоже появляется на экране, если внутри программы не прописан другой алгоритм. Можно скрывать окна программ при запуске, но при таком варианте большая часть программ начинает глючить

sirota 11.03.2014 13:50

Цитата:

если внутри программы не прописан другой алгоритм
Да внутри.

Это сложно прописать другой алгоритм?

Bersenev 11.03.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 290182)
Да внутри.

Это сложно прописать другой алгоритм?

Не понял вопроса, если речь об алгоритме запуска той или иной программы, то это к их разработчикам. А если об алгоритме запуска программ в икаре, то я уже сказал, если насильно запускать программы свёрнутыми, то большая часть из них начинает глючить

Krysanov 11.03.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 290202)
... если насильно запускать программы свёрнутыми, то большая часть из них начинает глючить

жаль, придется перенастроиться чуток.:derisive:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot