![]() |
duzzy
Цитата:
но именно этот вопрос задавал на AHK форуме , там даже разрабы подключились... Вся проблема в том , что фокус наводится по классу имени окна , а класс окна можно брать только если навели фокус (а наводить уже некуда , если он поменялся) .. Замкнутый круг. |
Цитата:
|
Цитата:
Не смотри я наверно не так объяснил, я имел ввиду простое чтение класса окна из файла допустим settings.ini. Т.е. вот ControlFocus, uie_wsh_panel_mod_class6, ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8} считывание uie_wsh_panel_mod_class6 из файла settings.ini например в settings.ini просто ручками писать... [click_class] click_class = uie_wsh_panel_mod_class6 а скрипт просто будет считывать этот параметр и все... и отпадает нужда в компиляции:smile2: --------------------------- Я у тебя подсмотрел в скрипте space.ahk ты там параметры считывал из *.ini , вот и подумал а почему нет.;) |
Цитата:
и не нужно каждый раз в ини лазать скрипту при запуске . А ту тему я завел на форуме , что-б была возможность менять имя окна , если его меняет другая операционка ,но простого решения не нашлось .. |
Цитата:
Я уже сделал вроде)))... сейчас надо проверить еще))):big: Решение да почитал геморойное)))... можно попробовать как zeremy делал у себя в сборке через IniWrite, %foobar2000_ID%, settings.ini, foobar2000, HWID WinGetClass, foobar2000_class, ahk_id %foobar2000_ID% IniWrite, %foobar2000_class%, settings.ini, foobar2000, class но тут другая проблема, нужно как то смотреть в каждую панель и брать из них данные вот это уже полная хрень получается:big: --------------------------------- Вот простое решение без перекомпиляции на примере клика по плейлисту... Код:
#NoTrayIcon [playlist_class] playlist_class=uie_wsh_panel_mod_class5 :smile2: |
Цитата:
Фубар ведь сейчас сформирован по панелям . (следующая) Перекомпиляция будет , когда на JS панель перелазить будем . |
Перевелся на 10-ку....сборка работает без замечаний.
Помните были щелчки...и на 8.1 и на 10-ке....так вот...на десятке отключил оптику в винде и щелчки исчезли совсем...хотя на вынь 8.1 такой фокус не прокатывал. |
Цитата:
Ну не знаю это же просто чтение один раз за запуск:smile2:, я переделал... захотел поменять панели местами класс сменился и нужно опять компилить))) а тут просто одну цифру нужно поменять. Я пока повременю с переходом на JS:big:, помнишь я писал что прокрутка в плейлисте странно работает на JS, оказалось что есть косяк... Марк уже фикс выпустил на JS... думаю что он что то лишнего убрал когда чистил код от WSH Панели))) Вчера еще пробовал таймер в Ctrl переделать так и не понял как сделать, хотел так же сделать чтоб таймер из settings.ini читал цифру задержки которую я МПС-ом в settings.ini буду писать... но не вышло. Непонятно почему но %Outputvar% SetTimer не принимает. в таком виде... ... SetWorkingDir %A_ScriptDir% IniRead, OutputVar, %A_ScriptDir%\settings.ini, ctrl_timer, ctrl_timer TimeWait := %OutputVar% WinExist("ahk_exe foobar2000.exe") Send {Ctrl Down} SetTimer keyUp,-%TimeWait% ... выдает ошибку или вообще не работает. |
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
Код:
SetWorkingDir %A_ScriptDir% Код:
[ctrl_timer] sirota Цитата:
|
seriousstas
Спасибки :good1: работает как надо... теперь можно через МПС время задержки менять:ydance: |
Цитата:
Нужно сделать , чтоб скрипт перепроверял TimeWait в цикле - пока только теория)) |
Цитата:
Хотя думаю что достаточно будет в ручную через МПС загонять цифру таймера... Хмм а вообще можно хоткей на МПС сделать как я с анимацией делал... например на Shift + Q/A или другую комбинацию и добавлять по секунде:smile2: Я тут к библиотеке с картинками прилепил обложки Бретта и добавил возможность менять цвет в RGB(); через настройки)))... пока гоняю смотрю как работает, если хочешь тебе на тест дам:spiteful: видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже хотим попробовать...потому скидывай не ему в личку, а сюда.
|
seriousstas
Ну как попробовал покрутить его туда сюда))) разница ощутима... с обложками и без ? |
Цитата:
Но он не тестирован толком вообще... возможно что-то не будет работать... Версия для проверки производительности при отображении обложек и блюра, и без них. Проверить на глазок можно так, открыть в одной сборке и погонять прокрутку при разных режимах(обложки, фон, блюр), затем во второй сборке предыдущий скрипт без обложек и сравнить по ощущениям и показателям загруженности ЦП в диспетчере задач виндовс. Использовать на постоянку не рекомендую.(хз что я там мог забыть убрать:big:) ссылка |
Цитата:
до 40 (чувствительность на 10), то норм . |
Цитата:
Решение есть но оно очень геморное(лениво переделывать скрипты)... смотреть какая панель работает и отправлять команду остальным остановить таймеры. Так автор скрипта библиотеки-дерева делал в своей сборке, если хочешь могу скинуть его сборку посмотришь:)... надо только ее найти в еще в моем болоте))) |
Вложений: 1
Существуют настройки нажатия строки плейлиста под тач (не двойное нажатие ЛК мыши)? Где искать?
|
120705
Если ты про старт трека при двойном клике, то в этом скрипте не получится так сделать, будет одновременно с прокруткой запускаться треки или инет-станции. Если очень нужно то нужно поменять местами запуск треков в функциях on_mouse_lbtn_down(); и on_mouse_lbtn_dblclk(); т.е. из одной убрать в другую добавить. |
Цитата:
|
Ну перелопатил я еще раз скрипт инет-картинок Марка... последний)))
http://rghost.ru/private/6RqmNgtDq/f...956b/thumb.png http://rghost.ru/private/6dLnxLhww/e...64fb/thumb.png - корзина - удалить папки с картинками. - глобус - зеленый грузим, красный не грузим картинки. - лампа с галкой - текст био на русском. - лампа без галки красная - текст био на инглише. - картинка безликого чела с подписью - цикличное переключение размеров загружаемых картинок.(для того что смена сработала нужно выкл. и снова вкл. загрузку картинок --- кнопка глобус) прокрутка на 1-ом скрине: - крутим картинки горизонтально(влево/вправо) прокрутка на 2-ом скрине: - крутим текст вертикально(вверх/вниз) Настройки в "Properties". скачать |
Цитата:
http://rghost.ru/private/8rV4MDPFq/6...1c67/thumb.png наведи мышь на верхний край плейлиста, выедет панель, на ней нажми на шестеренку, откроется контекстное меню в нем выбери Configure... и попадешь в редактор скрипта, в редакторе Ctrl+F(это поиск по скрипту) введи те функции что я давал и смотри что там написано... |
Вложений: 1
Предложение конструкторам скинов создать кнопки---"Воспроизведение/Пауза"--"Перемотка листа вниз"---Перемотка листа вверх". Вид кнопок любой под соответствующую цветовую схему скина. Это можно считать примером логики.:blush:
|
Цитата:
Что-б получить другой размер картинок нужна очистка и рестарт фубара . На лету не получится ? У Марка при выборе языка био ПКМ - сразу меняется его отображение . С кнопкой такой фоукс не выйдет ? Ещё Ты предлагал отказаться от AHK . Почему здесь не реализовал ? |
Цитата:
Так плэй/пауза уже есть в скине... А списки все с прокруткой, плейлисты имеют две зоны прокрутки(быструю и медленную, настраивается в "Properties"). вот.. http://rghost.ru/private/8Nzzpm7WJ/8...92c2/thumb.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(инет скрипты я не пользую, просто предлагал как вариант...) строка 144 основного скрипта Код:
try { |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понял! |
Цитата:
duzzy Поправь в этом сообщении : http://pccar.ru/showpost.php?p=352120&postcount=1064 |
Обновленный скрипт старенького плейлиста Бретта...
http://rghost.ru/private/6qT4fyVD5/0...54b7/thumb.png http://rghost.ru/private/6tVl2zDXQ/2...3a1b/thumb.png Добавлено: - настройки шрифтов - настройки цвета - тач прокрутка(вкл/выкл)(прокрутка обычная не плавная) - зум по Ctrl + колесо мыши(не все элементы включены в зум, мне так было нужно) - отображение обложек/фона с блюром и без из предпоследнего скрипта плейлиста Бретта(JSPlaylist 1.3.2) - тулбар привязан к переменным(теперь можно менять его размер, зона срабатывания зависит от размера тулбара) - скрипт подготовлен для отображения лого инет-радио по рецепту zeremy - должен работать до WSH Panel Mod 1.6.0 дальше не переделывал Для использования скрипта необходимы два шрифта для отображения глифов Segoe MDL2 Assets и Guifx v2 Transports. скачать |
Цитата:
Прокрутка тут не причем... это переход на треки при переключении prev/next.:smile2: |
Цитата:
Работает на "5" По ALBUM LIBRARY touch mod . Нашел для себя в машине цифру ТаймерИнтервала при котором строка не тормозил . Один раз словил "Переполнение" Можно релизить тоже думаю :) Или застрял с прозрачным выделением ? |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
Я не кодер вовсе, и мне им не быть, но то что марк там накарякал своими кривыми ручонками это просто нечто... словами сложно описать... Кстати автор нового скрипта библиотеки, настоящий кодер, если еще в скрипт не заглядывал загляни поймешь о чем я говорю:smile2:... все по полкам разложено. Он так же разраб компонента YouTube Track Manager . |
Цитата:
Ну рассказывай что за цифры мне это очень интересно. Переполнение... на чем и когда, при каких действиях помнишь ? Я сегодня только инет картинками занимался, и слушал музло для успокоения нервов))) С прозрачным выделением есть мысли но пока еще не пробовал. А ты мне видосик не снял о котором я тебя просил ? |
|
Цитата:
Цитата:
Таймер 60 Тач 5 Шаг прокрутки 2 Цитата:
сниму обязательно! :) ........ Снял - но выкладывать нечего . Тормозит с двумя Фубарами видео блин . Завтра на мобилу сниму . Напомни ещё условия . Поставить два фубара с одинаковыми настройками и разными библиотеками и мотнуть туды-сюды ? Проверь в Картинках , Ты вроде-бы на кнопку отключения загрузки функцию не повесил .. Цитата:
|
Цитата:
А у тебя сколько ядер и какой проц дома? Условия такие, запусти фубар с картинками и открой Ситемный монитор, посмотри в нем сколько ядер участвует в работе при прокрутке. Цитата:
Цитата:
+ есть одна фигня, пихает в плейлист выделенные треки и папки, а это не есть гуд потому что при след. треке играет уже то что было выделено в библиотеке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot