![]() |
Цитата:
ВАМ: замыкать этот провод на минус планшета, когда надо потушить экран. ЗЫ Экран во время загрузки планшета ( бутанимации) не тухнет. |
Цитата:
По-поводу бутанимации, не было такой мысли пробовать пока грузиться экран выключать/включать. Я ж его не в таком режиме собираюсь использовать))) |
Вопрос есть, на который не нашел ответ. Какие последствия для ардуинки, если ее не выключать, как и планшет?
|
Цитата:
|
Товарищи знатоки... а обязательно активная GPS антенна... USB не подойдет?
|
Цитата:
По поводу экран выключать/включать на загрузке - у меня пару раз зависал планшет во включенном состоянии в спящем режиме, ну как зависал, подхожу ночью, а на планшете бутанимация зависшая. И БП корректно массу на ДХ держит, и питаниия сняты с юсб и батареи, а планшету пофиг. Завис он. Так что плохо, что ДХ работает только в загруженной системе, я долго считал, что тушение экрана сделано аппаратно. Цитата:
|
На ядре элементал обычный отг-кабель работает или только Y?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
добрый вечер подскажите на плате нексуса 2013 16гб вайфай,есть три контакта круглых это распиновка кнопок громкости и выключения?
|
Цитата:
|
Приветствую. Поменял нексус7 12 на n7 2013lte. Сразу купил прошивку тимура,поставил и был сильно удивлен. Во первых постоянно теряется джипиэс(планшет съемный и стоит на магните в верхней части торпеды там же где и старый был) и самое главное это звук...он отвратительный. Звук через юсби звуковую карту на аудиопроцессор. Так вот если воспроизводить через usb player то звук отличный,но этот вариант не особо подходит из-за того что остальные приложения не могут использовать звуковую карту. И звук регулируется непонятно как.
Может я не там искал решение проблемы. Ткните носом пожалуйста если это можно исправить... |
Цитата:
Про звук ни чего сказать не могу, использую выход на наушники, устраивает полностью. |
Кстати, кому интересно. Очень понравился аналог таскера Automagic * Automation. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=456523.
Очень удобно делать автоматизацию блок-схемами, плюс создание своих виджетов. Сейчас привязываю координаты GPS к выводу виджетов на экран о камерах и скорости. |
с gps так и подумал,а вот со звуком что делать не понятно. Что с выхода на наушники что со внешней звуковой карты,качество одинаковое - плохое.. Где то читал что это проблема 6го андроида. Мол на 5 было все хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос, можно ли arduino uno подключить напрямую к +12 вольт на разъеме гу? у меня скачет напряжение от 12 до 14.5 вольт когда машинка заведена.
|
Цитата:
Я подключал через 3 последовательно соединённых диода для уменьшения напряжения. Подключать на Vin, естественно. Если при заведённой машине напруга плавает 12-14,5В , то смотреть генератор. |
У меня гибрид. Скорее всего много. Сделаю проще, пущу питание на ардуинку через LM2596.
|
Цитата:
|
Согласен с некоторой избыточностью, но так как радиоэлектронщик из меня еще тот, в общем мне главное чтобы работало )))
|
Планшет не переходит в режим otg (насчет зарядки незнаю, т.к. питание без батареи), вот что намерил в районе разъема:
http://s019.radikal.ru/i636/1610/dd/db7b06e61ddb.jpg Мерим вольты: 1 и 2 = 1,76 В 3-7 = 0,8 В 7-6 = 2,58 B 7-5 = 2,58 B 7-6 = 2,58 B относительно земли: 3 - 1,76 В 7 - 2,58 В 10 - 5 В (с обеих сторон) 4,5,6,8(все ноги),9 - 0 В В режиме прозвона тестер: красный на 3, черный 7 - показывает 570 и загорается зеленый светодиод у 8 (в обратном порядке черный на 3, красный на 7 - показывает 1) 4-5 = 1225 10 и 9 "звенят" 8 - по диагонали показывает 1225, паралельные ноги "звенят" Подскажите это нормально? |
что бы включился OTG нужно шину ID замкнуть на GND
http://rones.su/wp-content/uploads/R...BM-580x366.png В твоей картинке Контрольная точка 3 это и есть ID Проверь замыкается ли она на землю при подключении кабеля OTG по твоей картинке 6 - +5 5 - D- 4 - D+ 3 - ID Земля на корпусе разъема, и возможно на контрольной точке 7 |
Цитата:
проверю замыкается ли, а в целом у меня нормальные показатели? |
прозвони D+ D- относительно земли, и в ту и другую сторону, в режиме прозвонки диодов.
Выдает ли планшет +5 про подключении OTG кабеля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и 2,6В в 7 все мерил относительно земли Кстати, без отг, тоже самое, только в 2 появляется 1,75 В |
Цитата:
Цитата:
завтра на работе прозвоню все, скажу чего должно быть и где. |
Цитата:
жду |
номера по твоей картинке.
10 это питание светодиода и нагрузочный резистор. 7 управление светодиодом. при подключении OTG кабеля должны замыкаться 1 и 2(3). при этом должно появляться +5 на точках 6 и 9. |
Цитата:
Может этоэ быть связано с оторванной ногой датчика Холла, к которой все подпаиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет всем. Может ктонить поделиться прошивкой тимура v4.0??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot