![]() |
Цитата:
и переписывайся с ребятами они тебе реально помогут. и на транс. приготовь побольше провода и терпение. вобщем удачи тебе в начинании. И РЕБЯТА ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
taximan
Подкрутил? что получилось то ? |
моя музыку кормить надо ведь 4 киловатта как никак
|
скоро фотки выложу
|
Цитата:
(ткните пальцем) :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
если +5 опустить до 4.47 то появляется +12,1(3) мне кажится что +13 не так страшно (мамка им не пользуется):huh2: |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ЗАБИЛ Я НА 12 :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
они в норме спосибо! |
Ну что видимо не время за сутки до нового года заниматься какими то там блоками питания к каким то там CAR PC! [B]В связи счем всех кто имеет или хочет иметь и в том числе и CAR PC с НАСТУПАЮЩИМ ВАС всех, здоровья ВАМ всем и вашим близким что бы все что хотели иметь оно "имелось" ну и удачи во всех ваших делах!
|
Спасибо!!!))))
и Вас с Наступающим!! |
Всю новогоднюю ночь думал, почему моя вторая плата ASUS запускается (крутятся вентиляторы, жужит винт), но не загружается система, даже БИОС. У кого какие мнения? Первую спалил как-то странно, подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS.
|
Цитата:
"подключив БП к автомобильному аккумулятору вместо АКБ от UPS" - ЭТО переведи или объясни Ну так смотри "Poower Good" а от обычного БП запускается? |
Цитата:
|
Да, да именно он незаметно и подкрался при данных обстоятельствах...
Пробывал вручную задержку создать для PG - не помогает. Впаял в схему кондер С12 на 470 мФ, тоже безрезультатно ((, в отчаянии спаял схему с первого поста на базе LM339 - не запускается, хотя все напряжения есть PG = 5V. Что еще посоветуете сделать? Vladget, уже и от обычного не запускается, тишина, только лампочка питания на материнке горит (это я про старую мать) |
была у меня такая фигня выяснилось что попутал местами повер он и пг поменял местами все завелось
|
Вопрос: своял второй БП
формата miniITX тока фигня получилась с отрицательными напругами -17 и -30 .... забить? |
Цитата:
Попробуй биос сбросить вручную (там перемычка дорлжна быть или батарейку вытащи) и от обычного запустить. ну и есс-но еще раз проверь туда подаешь ПГ если положительные нормальные то и минусовые тоже будут в норме ты же их меряешь без нагрузки нагрузи их если хочешь померять при таких напругах кондеры повздуваются как минимум и как максимум взорвутся. |
Цитата:
|
Если перепутал PG и PC-ON, то, я думаю, вообще бы не запустился БП в холостом режиме, т.к. для его запуска еобходимо закоротить PC-ON на землю.
Vladget, а чем же ты запутался в части моих вопросов? |
Цитата:
|
Вложений: 10
бп сл лайт смд эдишн (доработанная и исправленная печатка MAXa)
встроенный контроллер на pic,логические транзисторы,их драйвер,все на разьемах, провод транса сечением 1.8,встроенное реле 30А,транзисторы и шоттки планируется вынести на общий для всех компонентов кар писи радиатор...батарейка рядом размера ААА...обсуждаем... |
Цитата:
|
да.
макс конечно пацан класный. но не всем доно поять такую мелочь как smd. (не у каждого дома или в гораже есть поялная станция) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
я "такие штучки" паяю обычным паяльником 20 ватт
|
Цитата:
2. это не коммерческий продукт,делал для себя,кому надо могу повторить 3. входной по питанию - пока это для тестов, если ставить "под болтик" (клемник) то выходит то же самое - макс. ток 16А 4. поставить планируется в 2дин в корпус от ба-байт 5. мощность конечно не на всю катушку буду использовать, сделано для запаса мощности, ватт 150 макс. мать коре2дуо, 1писиайэкс, 1писиай, продают на ебэе неплохие варианты 6. использую так же как и макс хотел(по времени - я первый захотел))) мать сверху накрыть радиатором и сверху блок или сбоку блок (это же кастом - все по месту подгоняется) 7. на БП пока что отсутствуют конденсаторы - надо поискать подходящие по размеру или аксиальные |
Вложений: 4
первый вариант получился слишком большим
были проблемы с придумываем корпуса подумал... приобрел корпус формата mini ITX и предпринял попытку переделки штатаного блока.... результат не понравился измерил плату штатного БП.... новая разводка вот итог |
вопрос ?
при старте показало 15А. греются провота на входе от акб. так и должно быть?????????????? |
Цитата:
И эта.... тебя не задолбало самого писать так "по уё*:%ски" с дебильными ошибками и опечатками? |
Приветствую - форумчане! С Новым Годом и Рождеством!
Просьба по случаю Праздников - не пинать сильно новичка. В теме прочитал все 1000-с лишним постов, единого мнения, какая же схема и печатка без ошибок - НЕТ. Но есть мнение, что "неискушенному в ИБП " любителю стоит воспользоваться вариантом "от M_A_X", (выложенная в посте №708. (файл под layout)) В файле - печатка с элементами и обозначениями. Разделить по слоям, что бы получить изображение только токопроводящих дорожек для изготовления платы у меня не получилось?!:shok: Буду признателен, если:blush:: - подскажете, как получить в layout изображение только дорожек в этом файле или "тыцните" в ссылку/вышлете такой файл; - какая принципиальная электрическая схема все же с наименьшим кол-вом ошибок и "где лежит" , если это схема не из первого поста; Спасибо всем прочитавшим, а особенно - ответившим! Успеха!:smile1: |
кстати в схеме, что выложена в первом посте, ошибка - C4 и R7 надо поменять местами
|
Цитата:
|
Прошу вернуться к вопросу невозможности запуска материнки ASUS p4p800-x (кулеры крутятся, но БИОС не загружается) от данного БП. Повторюсь, испробованы несколько способов запуска: заменен кондер с12 на 470мФ, вручную делал задержку PG на шину +5V, спаяна схема на LM393, проверена правильность расположения проводов PG и PC-ON в разъеме.... ВСЕ БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!! ((
Помогите, куда двигаться дальше? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot