![]() |
Andres
не зря отсылали в шапку темы!, так что не води в заблуждение, там есть упоминание что дрова с сайта "производителя" далеко не всем подойдут! ;). |
Вложений: 1
подскажите в чем может быть проблема в движке, toyota corona premio двигатель 4A-FE. работает как дизель логи прилагаю
|
Цитата:
|
Цитата:
_ Если имеется ввиду "на слух" работает "как дизель" - тогда это могут постели распредвалов (износ), ещё помпа... или... звуков много вобщем бывает. |
Цитата:
|
- Тогда хоть выложи Аудио запись звуков... или сразу Сюда - там много ребят хороших.
|
ELMBT + TECU:
1) "071 0131 Distance traveled since codes cleared - 23037 км" Примерно столько мы наездии как купили эту CALDINA 1998,. Что бы это значило? Что с ECU могли делать кроме очистки кодов что вызвало эту запись? (В день когда я это сосканировал - я специально создал код неисправности на стоянке и стер его с помощью TECU и по идее была бы запись - ноль км с пследней очистки кодов). 2) Есть ли возможность узнать с помощью TECU реальный пробег записанный в разных блоках (ECU/ABS) а не тот что на одометре? Интересует TOYOTA (Как например у BMW - электронную панель дилеры могут скрутить но отдельные блоки память хранят и по инфе на их форумах - перешить это невозможно) Спасибо. |
Мужики нужна помощь. Авто мутсубиси кольт с вариком помоему 2005 года, выскакивает ошибка Р1867 -контактная пластина раздаточной коробки передач, общая неисправность. Авто знакомых. Я кольты только на картинке видел, есть ли у кого инфа по этой ошибке?
|
lecsa начинай дергать и внимательно осматривать все разьемы на коробке ;) часто это помогает ;).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot