![]() |
Ээээ.... Народ! Хватит холиварить! Давайте извлекать для себя полезное из чужих наработок и делиться своими. Кому-то не нравится мой "колхоз" на липучках, т.к. принято (неизвестно кем) намертво вкрячить моник (планшет) в торпеду, затратив, кучу бобосов и времени. Кому-то не понравился планшет в связке с медиасервером. А может BlkDem допилит сервер на А10, например, на основе ТВ стика за 50 баксов, а мы все ему дружно скажем спасибо.
|
Кого не устраивает качество родного выпаянного wifi модуля, может заказать себе такой, сегодня забрал его на почте, протестировал, завелся с пол пинка, качество сигнала отличное, hd видео с домашнего медиасервера воспроизводит нефиг делать, притом, что машина в гараже, раньше там вообще сигнала не было, на закачку железных 10 мбит (больше мой провайдер не дает) при уровне сигнала "слабый", для сравнения, на родном модуле больше 120 кбайт на закачку выжать не смог даже на ББ. Планшет A7HD, прошивка CM9 от Троя.
Сейчас мучаю VNC server, подключается, но не работает ни мышка ни клава. Touch и клаву нашел /dev/input/event2 и /dev/input/event0 соответственно, прописал, но не заводятся падла :( Мучаю этот VNC server. У кого-нибудь есть соображения по поводу того, как заставить работать клаву и мышку через vnc? |
Цитата:
|
Схема на линейных стабилизаторах? Занятно.. В студию, чоуштам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоял у меня планшет в машине ainol elf, прошивка с поддержкой юсб аудио, так вот звучал он хуже обычного карпс с фубаром и плагином обхода виндовского эквалайзера. это и стало основной причиной отказа от андроида в машине, может кто знает как достать нормальную цифру на андроиде, читал про альсу, но так и не понял)))
звук был зажатый, безжизненный, пространства нет, плоский |
Цитата:
|
нужно искать с норм. кодеком устройства. вот у меня есть платка со второй тегрой, там alc5623, [s]есть оптический выход[/s]оптики нет но есть спеки и народ раскурил как с ней работать
|
Цитата:
система: helix p-dsp(твик)-поверампер ipa 600.2(твик)-focal к2р(миды)-ipa 600.2(твик)-сканы 602010, межблоки-фурутеч и VDH |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot