PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Sergey 4_4 01.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 357158)
Всё ждал, кто же задаст этот вопрос. Но почему-то на него народ не обратил внимание. А это, на мой взгляд, очень важно. Когда говорим о работе камеры ЗХ, то изображение оцифровки с видеомагнитафона сравнивать не корректно. Не знаю ..., возможно у меня бракованный изик 007, т.к. качество картинки с него не настолько лучше 008, что бы однозначно выбрать его для установки, смирившись с нестабильной работой. Ещё несколько скринов для сравнения:

Почему не обратили,просто не хотелось беспокоить" ЭГО",большого знатока и тестера программ и изикапов на видеомагнитофоне ребёнка- глубокоуважаемого Макс_79.

maxerorlov 01.04.2016 22:42

можно ли как то подключить две камеры к одному easycap ?

oleg707 01.04.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от maxerorlov (Сообщение 357165)

нет, 2 изи надо

Макс_79 01.04.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 357161)
Почему не обратили,просто не хотелось беспокоить" ЭГО",большого знатока и тестера программ и изикапов на видеомагнитофоне ребёнка- глубокоуважаемого Макс_79.

Ушлепок - в личку жду письмо, сам то чем то помог форуму урод млин. Знаток хренов, сидел и ждал чтоли, что квакнуть из-за угла? что 1 там игрушки и зарисовки постит, что второй нихрена не знает в по.
А теперь вопрос к знатоку и разводчику кроликов, т.е. деду Мазаю, который со слепу уже нихрена не видит разницы картинок и пытается фотографировать изображение с экрана. Теперь Мазай, расскажи ка всем чем отличается стандарт ntsc от pal, который непосредственно используется в кзх? И в чем некорректность сравнения картинок? По моему тест все показал на лицо, дальше можно пытаться фотографировать все что угодно и говорить о том, что сравнение какое-то некорректное, потому что Мазай запускает 2 программы платную и бесплатную одновременно, а патом делает круглые глаза, что у него нихрена не воспроизводится. Для таких кренделей надо отдельно форум создавать, потому что читать и вникать они не во что не хотят, т.к у одного уже маразм старческий, а у второго недоЭго.
Уф...выговорился...дальше пусть каждый сам для себя решает, что ему нужно - гавнокартинка или хорошее изображение. Мне уже без разницы, т.к. осла бесполезно переубеждать.

sandr2010 02.04.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от maxerorlov (Сообщение 357165)

Можно и подключено,через контроллер. Если имеется ввиду одновременная работа двух камер с одним изиком,то возможно нужно смотреть изик с двумя(или более- сейчас уже не помню) видеовходами - встречался на али.

maxerorlov 02.04.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 357188)
Можно и подключено,через контроллер. Если имеется ввиду одновременная работа двух камер с одним изиком,то возможно нужно смотреть изик с двумя(или более- сейчас уже не помню) видеовходами - встречался на али.

А как? можешь расписать?? Наверное разветвитель нужен для подключения видеокабеля второй камеры!? И на перед камеру ставить кнопку включения??

sandr2010 02.04.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от maxerorlov (Сообщение 357193)
А как? можешь расписать?? Наверное разветвитель нужен для подключения видеокабеля второй камеры!? И на перед камеру ставить кнопку включения??

http://s.aliexpress.com/3ArYNF32

mazay66 02.04.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Макс_79 (Сообщение 357180)
Уф...выговорился...дальше пусть каждый сам для себя решает, что ему нужно - гавнокартинка или хорошее изображение. Мне уже без разницы, т.к. осла бесполезно переубеждать.

«И тут Остапа понесло» (с). Отличная визитная карточка получилась. Ничего не добавить, не убавить. Сынок (на правах деда, могу к тебе так обратится), ты умудрился в одном сообщении более 10 раз оскорбить незнакомых тебе людей. Бедный, что же у тебя в душе творится-то?

sven83 02.04.2016 11:54

Эээ господа хватит оскорблять!!!! Не забывайте что вы люди а не быдло! Уважайте друг друга

mazay66 02.04.2016 22:53

Вложений: 2
Кому интересно, обещанное видео сравнения 2-х изиков. Тут UVC008 и вторая часть - UTV007. И ещё пару скриншотов, сделанных во время съёмок этого видео.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot