![]() |
Цитата:
Привет, сборку сейчас скину. Можно все же кнопку сделать, так будет лучше и удобнее лично для меня. А сердечкам оставить уже существующий функционал. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Стас, к тебе, наверное!!!
у меня в машине обрезана дата Вложение 45042 фото с ноутбука Разрешение монитора в машине 1152х864 |
Цитата:
|
Цитата:
Красненьким отмечено. С названием Copying или Copy |
Цитата:
А чуть не забыл, в пропертис можно вынести настройки (путь к папке). Вложение 45044 И еще где уменьшить шрифт? |
Евген_21
И еще где уменьшить шрифт? Extra font size value в проперитиз , так-же шрифт зумится вместе со всем остальным (Ctrl+колесо) Цитата:
Появляется окно с выбором действий: 1 Скопировать 2 Переместить 3.Скопировать / переместить весь альбом (удобно если это CUE) минус - добавляется ещё одно телодвижение - кнопка RUN, которую нужно нажать . Если просто копировать - то скрипт рулит (знал , что у duzzy их есть на все случаи :)) duzzy Цитата:
Вчера делал примерно то-же с новыми "картинками" от Гены @version "29092016" Задача отключить кнопки во время прокрутки фоток .. по (прошлому) скрипту - при подтоамживаниях при перемотке картинок все грешил на основной скрипт - оказалось виной buttons_on_mouse_move(x, y); тоже думаю решить - ограничив зону . |
Цитата:
можно уменьшить, если да то где... |
Цитата:
Цитата:
Берем сборник ,который через неделю надоест, пользуемся сердечками => все в утиль => копируем на флеху новый сборник - нет ? |
Цитата:
начала такая возможность присутствует (но это правда не для тача). |
Цитата:
duzzy ............................ )))))))))))))))))))))))) это пипец !!!!!!! прикинь Ты пишешь вопрос, а я одновременно пишу ответ .. "телепаты" блин сейчас покажу (залезу в скрипт).. Команды кнопок - это все else if начиная с 3731 почему так - хз - решил потренироваться задавать координаты вручную :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot