PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 03.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 182904)
тут такая ситуация: когда я один в авто - я смотрю одно, еду с детками - другое. приходится все время по папкам скакать. а так было бы удобно! 21 диск конечно не нужен, но хотя бы пару закладок не помешали ;)

Да никаких проблем, вопрос только в том что сохранять, весь плейлист или конкретный файл?

avgefke 03.05.2011 13:51

Шрифт в меню с песнями нужно увеличить раза в два сейчас очень сложно попасть в нужную.
Когда мы это будем все пробовать.

ValeryL 03.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182906)
Да никаких проблем, вопрос только в том что сохранять, весь плейлист или конкретный файл?

тут я пас :) если я тыкаю в файл, то видеоплеер играет этот файл и далее все файлы в этой папке. это и есть плейлист? получается, что по одной кнопке нужно продолжить (с запомненого места) воспроизведение одного файла (и далее файлов в этой папке), а по другой - другого файла (и далее файлов в этой папке)

Bersenev 03.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182908)
Шрифт в меню с песнями нужно увеличить раза в два сейчас очень сложно попасть в нужную.

Вот лень искать сообщения с точно противоположным содержанием, что шрифт большой и нужно уменьшить в два раза, а то мало строк влазит.

Так что будем делать?

Fedorych 03.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182908)
Когда мы это будем все пробовать.

В папке THEME, заходим в нужную(используемую) тебе тему и редактируем ListStyle.txt.
Находим в нем /DEFINE L_SIZE 20 и меняем 20 на нужную величину.

Bersenev 03.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 182909)
тут я пас :) если я тыкаю в файл, то видеоплеер играет этот файл и далее все файлы в этой папке. это и есть плейлист? получается, что по одной кнопке нужно продолжить (с запомненого места) воспроизведение одного файла (и далее файлов в этой папке), а по другой - другого файла (и далее файлов в этой папке)

То есть ещё и состояние для каждого плейлиста сохранять? Аппетит приходит во время еды.

Хорошо. Назовём это по типу RRMedia "Виртуальными плейлистами", то есть при загрузке нового плейлиста будет автоматически сохраняться старый с его состоянием. И добавим кнопочки вперёд - назад, для перехода между ними. Ну кто использовал в РР плагин RRMedia знает как это работает. Только обойдёмся сейчас средствами скина, без дополнительного плагина.

ValeryL 03.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182912)
То есть ещё и состояние для каждого плейлиста ...
Хорошо. ...

прекрасно!
и еще... уже писал как-то... если остановить воспроизведение аудио и перезагрузиться (выкл-вкл)- начинает воспроизведение с первого файла в папке. если не останавливать - все нормально

avgefke 03.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182910)
Вот лень искать сообщения с точно противоположным содержанием, что шрифт большой и нужно уменьшить в два раза, а то мало строк влазит.

Так что будем делать?

Конечно крупно!:yes4: На ходу хрен куда попадёшь
по нашим Российским дорогам.

Alex-NN 03.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182910)

Так что будем делать?

Да, это я просил уменьшить! Подеремся, это точно!:tease::yes4:

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 182911)
В папке THEME, заходим в нужную(используемую) тебе тему и редактируем ListStyle.txt.
Находим в нем /DEFINE L_SIZE 20 и меняем 20 на нужную величину.

+1, Блин, хотел написать, забыл, чорт, в каком файле меняется кегль.:smile2:
Хорошо, Дима напомнил!:yes4:

Bersenev 03.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 182925)
Конечно крупно!:yes4: На ходу хрен куда попадёшь
по нашим Российским дорогам.

А всех остальных пошлём куда по дальше? Раньше стандартно стоял шрифт 28, и постоянно просили уменьшить шрифт (не один человек). Уменьшил до 20 и уже полгода ни одного вопроса на эту тему. Так что если наберётся ещё несколько человек подумаю, а пока сам ручками как сказал Fedorych

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot