![]() |
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там? Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл. версия икара1.6.6.2:dntknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?
|
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/ |
Цитата:
А Русский есть? |
Цитата:
Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар. |
Цитата:
А как встроить FireFox, чтобы как во встроенном вперед, назад, крестик и строка ввода адреса была? |
Цитата: KPOT113
Интересует как выставить время на остановку. Цитата:Bersenev А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать? Я имел виду остановку на светофоре. Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS. Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни'' 5-7 спутников ловит Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение. |
Цитата:
IsDriveTimer=600000 DriveStartSoundSpd=7 IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение. DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение. |
iCarDS_1_6_6_7
- Исправлено сохранение позиции воспроизведения - исправлен глюк с яркостью экрана - переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot