PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

KPOT113 09.02.2012 17:46

Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там? Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.
версия икара1.6.6.2:dntknw:

Bersenev 09.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210531)
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там?

Нет, это третья страница настроек -- ЗВУКИ

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210531)
Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.

А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?

Beliy 09.02.2012 17:52

Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?

kauk 09.02.2012 17:59

встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/

Beliy 09.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 210536)
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/

ОООО Спасибо, а то где то читал про мобайл зашел на сайт а там только ява, Щас попробую :blush:!

А Русский есть?

Bersenev 09.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 210535)
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?

Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.

Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.

Beliy 09.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 210540)
Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.

Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.

IcarDS работает, не вылетает, это ошибка скрипта IE, например вконтакте захожу и постаянно вылетает или еще какой другой сайт.

А как встроить FireFox, чтобы как во встроенном вперед, назад, крестик и строка ввода адреса была?

KPOT113 09.02.2012 19:39

Цитата: KPOT113
Интересует как выставить время на остановку.

Цитата:Bersenev
А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?

Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.

Bersenev 09.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210551)
Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.

в skin.ini

IsDriveTimer=600000
DriveStartSoundSpd=7

IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение.

DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение.

Bersenev 10.02.2012 01:14

iCarDS_1_6_6_7

- Исправлено сохранение позиции воспроизведения
- исправлен глюк с яркостью экрана
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot