PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

rtoxic 18.01.2014 02:15

Осталось с процессором что то придумать (в смысле покупать тоже нужно)
А тут кстати Аудисон такую штуку прикольную выпустили.. Точнее целую линейку) Audison Prima называется. Погуглите. Мне там audison ap 5.9 bit приглянулось) но сука денег стоит... Да и нет у нас пока ещё. Но идея классная! Молодцы итальянцы!

Kisel39 18.01.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от anjey (Сообщение 283746)
Доброго вечера. Отписывался я тут как-то про не работающий экран на N7, но устройство было видно при подключений к компу. Заказал у китайцев экран. Получил, подключил, экран горит, только была очень яркая подсветка и не регулировалась через настройки и изображение какое-то не то. Но это не важно. После пары перезагрузов снова пропало изображение. Потом присмотрелся, оказывается изображение есть, только подсветки нет, но при свете яркой лампы можно разглядеть. Отлепил плёнку со старого экрана, подключил его и оказывается также есть изображение, но нет подсветки. Менял шлейф экрана, не помогло. У кого какие мысли есть? Или плюнуть и продать на запчасти, в машине то давно другой трудится?

У меня пропадала подсветка при скачках напряжения, блок питания был хреновый. Вылечил заменой микросхемы на самом дисплее 3A022, подошла от самсунга 5250, только яркость не регулируется сильно, но мне это и не нужно меньше проблем.

juris 18.01.2014 18:39

Собрали систему с Нексусом, хабом и звуковухой на столе, пока не вынимая батарею и контроллер, вроде все работает, но есть небольшой глюк, при включении Paweramp, звук сначала начинает звучать через динамики Нексуса (2-3 сек), потом подхватывается звуковуха. Куда рыть? Может дело в звуковухе, пока поставлена за 10$&

rtoxic 18.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от juris (Сообщение 283802)
Собрали систему с Нексусом, хабом и звуковухой на столе, пока не вынимая батарею и контроллер, вроде все работает, но есть небольшой глюк, при включении Paweramp, звук сначала начинает звучать через динамики Нексуса (2-3 сек), потом подхватывается звуковуха. Куда рыть? Может дело в звуковухе, пока поставлена за 10$&

Пробуй разные варианты: другой плеер, другая звуковуха. Какая прошивка кстати стоит? А если без хаба подключать, напрямую? Куда после карты звук пойдёт?

juris 18.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283803)
Пробуй разные варианты: другой плеер, другая звуковуха. Какая прошивка кстати стоит? А если без хаба подключать, напрямую? Куда после карты звук пойдёт?

Прошивка Тимура, последняя, хаб активный, попробывали подключить изикап на камеру ЗВ с последним Каркам, картинка при динамике рассыпается, статическую картинку держит. Отказался от изикап, рассматриваю вариант с камерой ЗВ с выводом в зеркало ЗВ, в хабе ардуино, звуковуха, флешка. От звуковухи звук идет на усилитель. Как бы так. Без хаба не обойдусь.

Shtir76 18.01.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283774)
Сегодня тестировали планшеты в авто. Нашёл спец. программку, которая выводит звук на ЮСБ по цифре. USB audio recorder pro называется. Работает я так понял в обход андроидовских драйверов. Может воспроиэводить хай-рез аудио без передискретизации, если позволяют возможности аудио карты. Ну типа как то так)
Разница чувствуется невооруженным глазом, особенно если этот глаз - ухо)
Короче даже скептически настроенный к этому мой коллега (почитатель продуктов Apple) к концу теста сказал, что в этом есть смысл)
Ну и я утвердился в своём решении установки планшета как ГУ в авто.

проверяли на какой карте, в одном тракте? чем audison зацепил?

rtoxic 18.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Shtir76 (Сообщение 283805)
проверяли на какой карте, в одном тракте? чем audison зацепил?

Карта Muse mini - spdif- audison bit one и далее на усилки. Послушали даже пару вариантов 24/96. Планшет воспроизводит) Правда Бит Ван не поддерживает( А Аудисон Прима понравился своей универсальностью, удобством установки и настройки. А ещё компактностью. В дальнейшем хочется отказаться от моих 3-х усилителей. И вот как раз audison ap5.9 bit то что нужно)

x-rays 19.01.2014 23:36

Уважаемые форумчане подскажите по вопросу-
Можно ли поставить CM10 и прошивку Тимура поверх CM11/
Просто у меня планшет уже с установленным СМ11 рутом и модифицированным рековери. Хочу пользоваться Тимуровской прошивкой...
Не знаю как лучше сделать - снести и поставить CM10, а на него ядро Тимура, или может можно как-то проще, помогите вообщем, кто разбирается.Пожалуйста!

Rage2 20.01.2014 00:20

x-rays
Ставить юсбром нужно на чистую, для этого в рекавери делаем (фактори ресет, формат систем, вайп далвик, вайп кэш)
шьем юсбром
шьем гаппсы
все больше ничего и никаких ядер(оно уже с прошивкой идет)
перезагружаемся

Shtir76 20.01.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283811)
Карта Muse mini - spdif- audison bit one и далее на усилки. Послушали даже пару вариантов 24/96. Планшет воспроизводит) Правда Бит Ван не поддерживает( А Аудисон Прима понравился своей универсальностью, удобством установки и настройки. А ещё компактностью. В дальнейшем хочется отказаться от моих 3-х усилителей. И вот как раз audison ap5.9 bit то что нужно)

маловат audison ap5.9 bit для меня) от 3х усилов не откажешься :shok:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot