![]() |
|
Осталось с процессором что то придумать (в смысле покупать тоже нужно)
А тут кстати Аудисон такую штуку прикольную выпустили.. Точнее целую линейку) Audison Prima называется. Погуглите. Мне там audison ap 5.9 bit приглянулось) но сука денег стоит... Да и нет у нас пока ещё. Но идея классная! Молодцы итальянцы! |
Цитата:
|
Собрали систему с Нексусом, хабом и звуковухой на столе, пока не вынимая батарею и контроллер, вроде все работает, но есть небольшой глюк, при включении Paweramp, звук сначала начинает звучать через динамики Нексуса (2-3 сек), потом подхватывается звуковуха. Куда рыть? Может дело в звуковухе, пока поставлена за 10$&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане подскажите по вопросу-
Можно ли поставить CM10 и прошивку Тимура поверх CM11/ Просто у меня планшет уже с установленным СМ11 рутом и модифицированным рековери. Хочу пользоваться Тимуровской прошивкой... Не знаю как лучше сделать - снести и поставить CM10, а на него ядро Тимура, или может можно как-то проще, помогите вообщем, кто разбирается.Пожалуйста! |
x-rays
Ставить юсбром нужно на чистую, для этого в рекавери делаем (фактори ресет, формат систем, вайп далвик, вайп кэш) шьем юсбром шьем гаппсы все больше ничего и никаких ядер(оно уже с прошивкой идет) перезагружаемся |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot