PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

cherkasoff 20.01.2014 21:41

Что-то меня расстраивает Nexus 7.
Что со встроенной звуковушкой, что с USB Sabre DAC периодически возникают заикания звука. Особенно часто это возникает когда музыка играет в фоне, а я пользуюсь Яндекс-картами.
Прошивка Тимура, плеер - Google Play Music.

У всех такая ерунда? Как с этим бороться?

armlive 20.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283918)
Что со встроенной звуковушкой, что с USB Sabre DAC периодически возникают заикания звука. Особенно часто это возникает когда музыка играет в фоне, а я пользуюсь Яндекс-картами.

плеер нормальный поставь.
Я сегодня пробовал USB Audio Player, вроде ничего так.

Alex-NN 20.01.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283918)

PowerAmp не заикается. Нексус здесь не при чем.

cherkasoff 20.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 283920)
плеер нормальный поставь.
Я сегодня пробовал USB Audio Player, вроде ничего так.

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 283922)
PowerAmp не заикается. Нексус здесь не при чем.

А чем Google Play Music не нормальный? На Galaxy Note 3 работает отлично. Либо Nexus, либо прошивка Тимура косячит. У меня подписка All Access в Google Music, не могу плеер поменять.

cherkasoff 20.01.2014 23:28

Блин, видимо связка Nexus + Play Music неработоспособна. Музыку локальную играет нормально, а вот из библиотеки - увы :(

rtoxic 21.01.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Shtir76 (Сообщение 283912)
маловат audison ap5.9 bit для меня) от 3х усилов не откажешься :shok:

Ну звеняйте) а мне наоборот хочется уйти от этих килограммов и киловатов в повседневном авто.

Айрат 21.01.2014 00:36

скажите в краце что дает Темуровская прошивка,и кто есть Тимур почему на его сайте все на англиском,вроде имя русское,Прошу прощени давно не заходил на этот форум

cherkasoff 21.01.2014 00:57

Что-то даже с PowerAMP звук периодически прерывается, если использовать другие приложения. Неужели ни у кого сложностей не было?

rtoxic 21.01.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Айрат (Сообщение 283934)
скажите в краце что дает Темуровская прошивка,и кто есть Тимур почему на его сайте все на англиском,вроде имя русское,Прошу прощени давно не заходил на этот форум

Если коротко, то позволяет одновременно с использованием USB otg заряжать планшет (и использовать это свойство по прямому назначению - мобильный инсталл, либо как условие, по которому планшет просыпается - это фиксированная установка). А вообще у Тимура все расписано на сайте. А кто он, понятия не имею. Да и какая разница?))

mcf1 21.01.2014 01:04

заикается но не часто при запуске нового приложения, или смене активного приложения. у меня почти сток, музыка с флешки, плеер не важно какой, но использую JetAudio. По качеству звука точно такой же как и PlayМузыка, но несколько удобнее. PowerAmp удобнее, но качество звука сильно хуже.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot