PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

seriousstas 05.10.2016 00:00

Другими словами , тебе нужно после смены панели - переключать треки..
А на эти нажатия можно повесить глобальный хоткей (вперёд-назад) , который задается в плеере ?

shumaz 05.10.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370820)
Другими словами , тебе нужно после смены панели - переключать треки..
А на эти нажатия можно повесить глобальный хоткей (вперёд-назад) , который задается в плеере ?

скорее листать трэки (как на клавиатуре стрелочки вверх/вниз). так точнее будет.
переключать (следущий/предыдущий трэк) по заданому в foobar2000 алгоритму (рандомно или подряд) я могу и с кнопок на руле и с кнопок на ГУ Skip> Skip<. и да, они глобально работают. в этом проблем нет. а вот листать (50 трэков в плейлисте к примеру... щас играет 10-й, а хочется включить 19-й к примеру) удобно очень джойстиком.

sirota 05.10.2016 12:58

seriousstas

Вопрос на засыпку....скажу сразу, что сборка фубара не причем, так как без инсталлятора от Lexx-sa такого артефакта нет при запуске 14-й сборки фубара.

P.S У меня подозрение даже к не к икару...тут недельку назад столкнулся, что перестала грузится винда (на кружочке зависала).
Полез в акроникс и нашел 12 красных сектаров на своем 6-ти летнем SSD видать пришел конец....в общем полечил...винда загружается...может в этом проблема таких артефактов?

seriousstas 05.10.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 370837)
seriousstas

Вопрос на засыпку....скажу сразу, что сборка фубара не причем, так как без инсталлятора от Lexx-sa такого артефакта нет при запуске 14-й сборки фубара.

P.S У меня подозрение даже к не к икару...тут недельку назад столкнулся, что перестала грузится винда (на кружочке зависала).
Полез в акроникс и нашел 12 красных сектаров на своем 6-ти летнем SSD видать пришел конец....в общем полечил...винда загружается...может в этом проблема таких артефактов?

Интересно , а когда сборку качал - я недавно обновлял с правкой по кнопкам ..

sirota 05.10.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370847)
Интересно , а когда сборку качал - я недавно обновлял с правкой по кнопкам ..

Качал похоже сразу как ты залил первый раз.

seriousstas 05.10.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 370848)
Качал похоже сразу как ты залил первый раз.

пробуй последнюю (45мб) и давай больше инфы - с икаром (в икаре разные виды экранов и скины) и без,
пробуй разные типы и размеры кнопок , попробуй так-же снять (поставить) галку Touch On (По ПКМ)

120705 06.10.2016 00:06

Для SERIOUSSTAS

Стас . Посмотри сообщение #2710, дай пожалуйста совет,где копать...:blush: Это последний штрих к портрету...

seriousstas 06.10.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 370873)
Стас . Посмотри сообщение #2710, дай пожалуйста совет,где копать...:blush: Это последний штрих к портрету...

подвинуть панельку ? ну смотри её координаты и двигай ..
Открывай сплиттер и смотри её номер (начиная с 0-я)
вбивай номер pss.GetPanel(сюда).Move
и пройдись поиском - сделай правки по x-у.

sirota 06.10.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 370853)
пробуй последнюю (45мб) и давай больше инфы - с икаром (в икаре разные виды экранов и скины) и без,
пробуй разные типы и размеры кнопок , попробуй так-же снять (поставить) галку Touch On (По ПКМ)

Последнюю пробовал, виды экранов менял, размер кнопок все попробовал, галку с Touch On снимал...результат тот же как на видео.
Сегодня переустановлю икар....думается в нем причина.

Krysanov 06.10.2016 13:32

что то сборку Стаса 14 здесь не увидел... А на этой ветке она уже потерялась...:pleasantry:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot