![]() |
Другими словами , тебе нужно после смены панели - переключать треки..
А на эти нажатия можно повесить глобальный хоткей (вперёд-назад) , который задается в плеере ? |
Цитата:
переключать (следущий/предыдущий трэк) по заданому в foobar2000 алгоритму (рандомно или подряд) я могу и с кнопок на руле и с кнопок на ГУ Skip> Skip<. и да, они глобально работают. в этом проблем нет. а вот листать (50 трэков в плейлисте к примеру... щас играет 10-й, а хочется включить 19-й к примеру) удобно очень джойстиком. |
seriousstas
Вопрос на засыпку....скажу сразу, что сборка фубара не причем, так как без инсталлятора от Lexx-sa такого артефакта нет при запуске 14-й сборки фубара. P.S У меня подозрение даже к не к икару...тут недельку назад столкнулся, что перестала грузится винда (на кружочке зависала). Полез в акроникс и нашел 12 красных сектаров на своем 6-ти летнем SSD видать пришел конец....в общем полечил...винда загружается...может в этом проблема таких артефактов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуй разные типы и размеры кнопок , попробуй так-же снять (поставить) галку Touch On (По ПКМ) |
Для SERIOUSSTAS
Стас . Посмотри сообщение #2710, дай пожалуйста совет,где копать...:blush: Это последний штрих к портрету...
|
Цитата:
Открывай сплиттер и смотри её номер (начиная с 0-я) вбивай номер pss.GetPanel(сюда).Move и пройдись поиском - сделай правки по x-у. |
Цитата:
Сегодня переустановлю икар....думается в нем причина. |
что то сборку Стаса 14 здесь не увидел... А на этой ветке она уже потерялась...:pleasantry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot