PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Fedorych 05.05.2011 11:33

а щелчки в ларте никак нельзя поправить?:blush:

avgefke 05.05.2011 11:40

Часы во флэш ролике так и показывают на час вперёд а в верхней строчке оболочки правильно, показывают системное время. Я об этом уже писал, как это исправить?

Bersenev 05.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 183136)
а щелчки в ларте никак нельзя поправить?:blush:

Какие именно, у меня уже давно ничего не щёлкало, и в данную минуту работает и не счёлкает:dntknw:

Fedorych 05.05.2011 11:52

у меня радио играет прерывисто,через определенный промежуток происходит очень кратковременное как бы затухание-пропадание радио.
на авере такого нет.

Bersenev 05.05.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 183139)
у меня радио играет прерывисто,через определенный промежуток происходит очень кратковременное как бы затухание-пропадание радио.
на авере такого нет.

Это давно исправлено, у тебя наверно старая версия фильтра, как попаду домой выложу последнюю

Bersenev 05.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 183137)
Часы во флэш ролике так и показывают на час вперёд а в верхней строчке оболочки правильно, показывают системное время. Я об этом уже писал, как это исправить?

Включи в настройках системы автопереход на летнее время, и скорее всего всё исправиться, или возьмми другую флешку с часами, я пробовал, одни флешки показываю правильно другие нет.

Икар флешкам часов ничего не передаёт, они сами берут данные из системы, и сами их обрабатывают, их мы не писали и повлиять на них неможем. Из где-то сотни флешек часов перепробованных мной половина работает нормально, а половина нет. Судя по всему флеш плеер не учёл ещё постановление нашего президента. Кстати iGo тоже, вот гады никакого уважения к России:derisive:.

karpuk 05.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182820)
А с глюком выхода. На новой версии что то планируеться сделать?
А то как то привык... И центрифуга не сильно вставляет...

Я переделал логику закрытия программы. Попробуй эту версию. Если не поможет будем искать дальше

Alex-NN 05.05.2011 14:12

В сотый раз, наверное, спрошу...
При загрузке Икар не отображаются флеш-часы. Длительное нажатие на центр.кнопку ничего не дает. Приходится заходить в интернет-радио, флешка появляется, затем уже в гл.меню. Визуализация выключена. Какие пути решения?

Bersenev 05.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 183163)
В сотый раз, наверное, спрошу...
При загрузке Икар не отображаются флеш-часы. Длительное нажатие на центр.кнопку ничего не дает. Приходится заходить в интернет-радио, флешка появляется, затем уже в гл.меню. Визуализация выключена. Какие пути решения?

Не знаю:dntknw: у меня везде появляются сразу, если бы никогда не показывало можно было бы предположить что дело в скине, а когда то показывает то нет, даже и предположить нечего

Bersenev 05.05.2011 15:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 183140)
Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 183139)
на авере такого нет.

Это давно исправлено, у тебя наверно старая версия фильтра, как попаду домой выложу последнюю

Обещанный фильтр

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot