PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

rtoxic 21.01.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283935)
Что-то даже с PowerAMP звук периодически прерывается, если использовать другие приложения. Неужели ни у кого сложностей не было?

Пока ещё серьёзно не тестили. Как по мне- это софтовая проблема. Или скорее вопрос оптимизации системы. Посмотри сколько приложений в трее висит, сколько памяти свободно.. Может что то определённое грузит систему и влияеет на работу плеера. Это андроид, чувак, шош ты хотел)) При случае проверю тоже. Отпишусь.

cherkasoff 21.01.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 283937)
заикается но не часто при запуске нового приложения, или смене активного приложения. у меня почти сток, музыка с флешки, плеер не важно какой, но использую JetAudio. По качеству звука точно такой же как и PlayМузыка, но несколько удобнее. PowerAmp удобнее, но качество звука сильно хуже.

Вот именно, что иногда заикается. Если поменять governor на performance, то вообще очень редко заикается. Если буфер в poweramp увеличить (+750 мс), то практически совсем не заикается.

А качество звука плееров чем мерили?

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283939)
Пока ещё серьёзно не тестили. Как по мне- это софтовая проблема. Или скорее вопрос оптимизации системы. Посмотри сколько приложений в трее висит, сколько памяти свободно.. Может что то определённое грузит систему и влияеет на работу плеера. Это андроид, чувак, шош ты хотел)) При случае проверю тоже. Отпишусь.

Я на андроидах с момента выхода в широкие массы HTC Hero, и подобная проблема мне встретилась на Nexus 7 впервые. Неприятно, конечно.

Проблема безусловно софтовая, будто у аудиопотока приоритет самый низкий.

Надо попробовать поставить чистый CM11 и проверить на нём, хотя USB ROM на основе CM, и там тоже заикается.

rtoxic 21.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 283937)
заикается но не часто при запуске нового приложения, или смене активного приложения. у меня почти сток, музыка с флешки, плеер не важно какой, но использую JetAudio. По качеству звука точно такой же как и PlayМузыка, но несколько удобнее. PowerAmp удобнее, но качество звука сильно хуже.

Ребята, любой из этих плееров использует драйвера андроида какой то там 2-й версии. И микширует на юсб не понятно что. Все эти эквалайзеры-ухудшайзеры только портят звук. При этом поток цифровой ограничен 16 бит 44.1 кГц. Это стандарт на сегодняшний день. Единственный вариант использовать USB audio player pro. Он не использует дрова андроида, у него есть свои, насколько я понял. И звучит намного лучше чем все те плеера, если конечно звуковой тракт позволяет это услышать. Я так понял что многие здесь на форуме особо не заморачивались качественным звуком с Нексуса.. А очень хотелось бы)

cherkasoff 21.01.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283941)
Единственный вариант использовать USB audio player pro. Он не использует дрова андроида, у него есть свои, насколько я понял. И звучит намного лучше чем все те плеера, если конечно звуковой тракт позволяет это услышать. Я так понял что многие здесь на форуме особо не заморачивались качественным звуком с Нексуса.. А очень хотелось бы)

Купил, поставил. Попробую завтра послушать. Сейчас вот только стоит сток 4.4 с ядром kangaroo, и почему-то в упор не хочет видеть Sabre Android DAC. Надо еще прошивку патчить, а дома комп не видит устройство по adb. Печаль, завтра на работе ковырну.

rtoxic 21.01.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283942)
Купил, поставил. Попробую завтра послушать. Сейчас вот только стоит сток 4.4 с ядром kangaroo, и почему-то в упор не хочет видеть Sabre Android DAC. Надо еще прошивку патчить, а дома комп не видит устройство по adb. Печаль, завтра на работе ковырну.

А как ты проверял видит или нет он карту?

mcf1 21.01.2014 04:42

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283940)
А качество звука плееров чем мерили?

ушами

Bkmz 21.01.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 283942)

А если планшет грузануть с включенной звуковушкой ?

cherkasoff 21.01.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283944)
А как ты проверял видит или нет он карту?

Не играет через неё.

Shtir76 21.01.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от rtoxic (Сообщение 283931)
Ну звеняйте) а мне наоборот хочется уйти от этих килограммов и киловатов в повседневном авто.

никак не уйти если проц и 3х полоска в поканалку+саб)))

cherkasoff 21.01.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 283947)
ушами

Уши это такой прибор ... :pleasantry:

Цитата:

Сообщение от Bkmz (Сообщение 283956)
А если планшет грузануть с включенной звуковушкой ?

Пробовал, тоже не играет. Патчер с xda не работает у меня почему-то. На последней стадии ошибку выдает.

Хочу прошивку 4.4.2, но с USB-звуком. Неужели нет такой?

Под версию без 3g есть, а под 3g Нет :(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot