![]() |
С часами разобрался, действительно галка автомат перехода виновата.
|
Спасибо завтра попробую!!!
Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!! |
Подскажите.Почему когда видео играет, нажимаю кнопку полный экран то проста чёрный экран и в углу кнопка видео.И можно убрать не нужные программы?Есть настройка меню с право и с лево?
? |
Цитата:
|
Кодеки последние поставь
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а когда выложат новую версию, анонсы нововведений которой двумя страницами ранее выложены (чейнджер на 21 диск и пр.)?
|
Цитата:
С этого поста вроде обновлений,указывающих на исправление данного недуга не появлялось, вот и ждал. Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168452.jpg на этот? http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168448.jpg И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит. Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход? з.ы. Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Адаптирую свой модифицированный digitalfx к icar и столкнулся со следующими трудностями:
1. icar видимо умеет читать файлы с неправильными расширениями, но при этом если .png с прозрачностью имеет расширение .gif, то прозрачность не работает. В старых версиях я помню он ругался страшно в лог на эту тему. 2. Как правильно управлять icar из внешних приложений? WM_CopyData, ole или еще как-то? 3. Время от времени icar надолго задумывается, время - порядка 20-40 секунд. В это время он себя не отрисовывает, ни на что не реагирует. 4. После выхода из ждущего режима icar виснет. У меня есть скрипт, который перезапускает обработку звука в AudioMulch, может это с ним связано, но он делает простейшее действие - после получения сообщения о выходе из ждущего режима активирует AudioMulch и в нужные места давит мышкой, затем делает активным окно с названием RoadRunner. 5. Поскольку я использую софтовое разделение на поканалку, то в RR у меня громкость регулировалась не у основной звуковой карты (виртуальной), а у реальной. То есть в винде стоит, что основная звуковая карта - virtual audio cable, а громкость регулировалась у Creative x-fi. Думаю, я с этим смогу справиться посредством autohotkey, вообще убрав из скина непосредственно операции с громкостью. Т.е. icar будет давать команду autohotkey изменить громкость, а тот - задавать переменную с уровнем громкости в icar. 6. При использовании радио (lart) звук раз в некоторое время прерывается. Примерное соотношение - 20 секунд звука, 0.2 секунды тишины. upd: 7. как активировать ilist? В RR он был, а в icar на том же скине - нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot