PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

avgefke 05.05.2011 15:56

С часами разобрался, действительно галка автомат перехода виновата.

odessit 05.05.2011 18:15

Спасибо завтра попробую!!!

Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!!

meps1983 05.05.2011 19:00

Подскажите.Почему когда видео играет, нажимаю кнопку полный экран то проста чёрный экран и в углу кнопка видео.И можно убрать не нужные программы?Есть настройка меню с право и с лево?
?

avgefke 05.05.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 183141)
Включи в настройках системы автопереход на летнее время, и скорее всего всё исправиться, или возьмми другую флешку с часами, я пробовал, одни флешки показываю правильно другие нет.

Икар флешкам часов ничего не передаёт, они сами берут данные из системы, и сами их обрабатывают, их мы не писали и повлиять на них неможем. Из где-то сотни флешек часов перепробованных мной половина работает нормально, а половина нет. Судя по всему флеш плеер не учёл ещё постановление нашего президента. Кстати iGo тоже, вот гады никакого уважения к России:derisive:.

Спасибо, разобрался, виновата галка автомата перехода, за одно и проверил все часы в оболочке, вроде все теперь нормально работают.:yes4:

odessit 05.05.2011 19:38

Кодеки последние поставь

Alex-NN 05.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 183202)

Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!!

Спасибо, попробую!:yes4:

Tiseon 05.05.2011 20:40

Скажите пожалуйста, а когда выложат новую версию, анонсы нововведений которой двумя страницами ранее выложены (чейнджер на 21 диск и пр.)?

Fedorych 05.05.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 183171)
Обещанный фильтр

Спасибо. Щелчки пропали:yes4:
С этого поста вроде обновлений,указывающих на исправление данного недуга не появлялось, вот и ждал.
Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168452.jpg
на этот?
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../143168448.jpg
И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит.
Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход?

з.ы.
Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush:

Bersenev 05.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 183222)
Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого

Для возможности переключения вида всё предусмотрено, но в новой версии это вряд ли появиться, хотя кто знает как карта ляжет

Цитата:

И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит.
Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход?

В общем нельзя. Сначала пытался объяснить почему, но получилось запутано, так что просто поверь. Но все виды экранов медиаисточников со временем будут доступны в медиаплеере, поэтому проблема отпадёт сама собой

Цитата:

з.ы.
Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush:

Ну скачал и скачал, только в машину не ставь, будут проблемы, скин не будет правильно работать без последней версии программы

SBorovkov 06.05.2011 00:21

Адаптирую свой модифицированный digitalfx к icar и столкнулся со следующими трудностями:
1. icar видимо умеет читать файлы с неправильными расширениями, но при этом если .png с прозрачностью имеет расширение .gif, то прозрачность не работает. В старых версиях я помню он ругался страшно в лог на эту тему.
2. Как правильно управлять icar из внешних приложений? WM_CopyData, ole или еще как-то?
3. Время от времени icar надолго задумывается, время - порядка 20-40 секунд. В это время он себя не отрисовывает, ни на что не реагирует.
4. После выхода из ждущего режима icar виснет. У меня есть скрипт, который перезапускает обработку звука в AudioMulch, может это с ним связано, но он делает простейшее действие - после получения сообщения о выходе из ждущего режима активирует AudioMulch и в нужные места давит мышкой, затем делает активным окно с названием RoadRunner.
5. Поскольку я использую софтовое разделение на поканалку, то в RR у меня громкость регулировалась не у основной звуковой карты (виртуальной), а у реальной. То есть в винде стоит, что основная звуковая карта - virtual audio cable, а громкость регулировалась у Creative x-fi. Думаю, я с этим смогу справиться посредством autohotkey, вообще убрав из скина непосредственно операции с громкостью. Т.е. icar будет давать команду autohotkey изменить громкость, а тот - задавать переменную с уровнем громкости в icar.
6. При использовании радио (lart) звук раз в некоторое время прерывается. Примерное соотношение - 20 секунд звука, 0.2 секунды тишины.

upd:
7. как активировать ilist? В RR он был, а в icar на том же скине - нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot