![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, как я понял, сайт http://rp5.ru/9462/ru стал по новому давать свои данные по погоде. Может на него погоду iCara настроить? Сайт очень точный.
|
у меня почему то икар не запоминает действие выбранное для флешки.
|
Цитата:
|
На Intellicast не все города есть, а на RP5 больше список.
|
Что-то после перехода на 1.6.6.7 у меня при запущенном экране икара комп перестал хибернейтиться. Может иКар тут и непричем, но перестал сразу после апдейта. Хорошо в багажнике заметил, что усилок не отрубился. Кнопочкой спящий из икара в хибернейт уходит...
|
Вроде кто-то из пользователей Икара говорил, что используют с SSD режим "отрубания питания" вместо гибера. Но ведь Икар в этом случае не помнит не то что последнюю песню, но и последний альбом может "забыть". Есть ли выход в данной ситуации?
|
Скоро 29 февраля выходит в свет WINDOWS 8 , даже уже можно пробовать бэта версии. Я уже пробовал запускать её на карписи и она меня порадовала скоростью запуска и подогнаным управлением под тач моник.
Вопрос! iCarDs сможет работать с этой системой в полную силу или нет? видимо уже пора начинать затачивать под W8, например я уже жду и готовлюсь к использованию W8 в carPC/ |
Цитата:
Извините за оффтоп. :angry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot