![]() |
Цитата:
Цитата:
http://i12.pixs.ru/thumbs/7/3/7/spec...0_23601737.jpg не могу понять какой именно параметр нужно поменять:dntknw: |
120705
проверял работу этой ф-ции . Скоро сборка будет в "готовых " - там всё верну .. |
shumaz
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как поменять теги, где смог прописал Pink Floyd ,а в первых 4 не могу.
И номер песни не могу поменять ?Почему? Гуру помогите разобраться, галку только для чтения снимал. Вложение 45119 |
Вложений: 1
Стас, Слава вопрос может из области фантастики.
Можно ка кто реализовать запись правильных тегов при воспроизведении файла? А то это выглядит не айс. Вложение 45120 |
Цитата:
щас ею перебираю всё медиатеку. очень мощьная прога и интуитивно всё понятно (есть русский язык). поможет и с тегами и с обложками (с инета подттягивает обложку и сразу под нужный размер (500x500 поставил) обрезает) и с нумерацией и с переименованием файлов по шаблону (у меня Исполнитель - Название). сначала переименовую файлы, правлю теги (тоже кстати можно с инета подкачать в ней же, но в ручную как то удобней показалось) добавляю обложку трэка/альбома (если нужно). дальше ставлю сортировку по исполнителю (по убыванию) жмём ПКМ =>Автонумерация. P.S. вдруг не разберёшься - пиши не стесняйся, помогу. |
Цитата:
с показом номеров треков, можно колонку с артистом отключить и т.д. А вся эта "инерция"...ну на раз-два поигратся, мало кто в движении пальцами по монитору елозит, имхо. |
Цитата:
shumaz прогу посмотрю ,спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot