![]() |
|
Цитата:
Еще вот вопрос, как уже из моих фото понятно- мой вариант № 2 , и только я землю не как в схеме, я оставил на юсб фишке изика только Д+ и Д-, а на схеме jonikus81 земля идет к хабу и к ней параллелиться с блока DC-DC, ничего страшного в этом нет? Еще вот- у кого подобное подключение и жесткий диск или флэшки монтируются через stickmount, при включении заднего хода с изиком перемонтирование разделов происходит если в музыка или видео работало.? у меня фильм прерывается и после выдергивания передачи мгновенно с того же места продолжается, а вот poweramp срывается и приходится его принудительно включать.. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Через ADB по этому мануалу прописываете команду, чтобы дать полные права Autotools. Кстати авиарежим я делаю самим таскером, а вот отключение локации и режим энергосбережения делаю через AutoTools. |
Цитата:
|
Помогите пож, есть планшет Nexus 7,2013, lte. Установлена прошивка от Тимура, а GAPPS не поставлена, до поры до времени без них жил а сейчас прижало, хочу поставить, киньте ссылку где можно скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите,у меня нексус 2013 wifi прошивка 7.1, подключаю звуковую CM6631A через отг провод , диод на оптике не загорается, планшет не видит ее, а когда подключаю через хаб д-линк к планшету то все работает но звук бывает прерывается но думаю это из-за того что провод от д-лика родной длинный... Хотя сотик звуковую запускает от отг провода, может в планшете не хватает питания на звуковую, у всех так? и если я сделаю короткий с экраном отг то прерывания звука пропадут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot