![]() |
Всем доброго времени суток!
Пробую данный продукт уже несколько недель. В общем все нравиться, скорее всего буду приобретать лицензию. Тему всю не осилил, дошел только до 156стр.:blush:, поиском не нашел. Вопрос в следующем: мне необходимо по горячей клавише вываливающееся сверху панель меню. Клавиши я назначил - панель вываливается, программы запускаются, но если активно окно например медиаплеера, то при нажатии в меню значка медиаплеера ничего не происходит и меню висит какое-то время и далее сворачивается наверх. Этот тайм-аут достаточно продолжительный. Если опять нажать горячую клавишу в меню - оно скрывается и тут-же вываливается снова... Можно-ли как-то настроить, чтобы при повторном нажатии горячей клавиши панель просто сворачивалась, а не приходилось ждать пока она сама закроется? Кстати, такое-же поведение и у панели открытых окон. ICar ver.1.6.6.2 Win7max |
Решил проблему с погодой.
1. качаем Виджет 2. Устанавливаем виджет и в икаре прописываем эту программу. http://s11.radikal.ru/i183/1202/d4/90cf80495e48t.jpg 3. настраиваем виджет, ставим его поверх всех окон, и переносим его туда куда вам надо. Получаем в итоге http://s001.radikal.ru/i194/1202/e5/e5b95ad64b57t.jpg |
Цитата:
|
А у меня иКар все так же вылетает. Раз через пять... В след. версии победили?..
|
У меня вылетал на DG45FC, после замены материнки вылеты прекратились.
Грешу на кривые драйверы звуковухи Intel IDT. |
Установил обновление, проблема с музыкой наконец ушла :) Но осталась проблема с яркостью. При включении в ночное время (а на работу я еду затемно) включается ночной скин, но яркость выставляется на максимальное значение. Приходится либо переключать на дневной, потом опять на ночной режим, либо убавлять яркость вручную...
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит вышеупомянутая галка и настройки 10:00 и 19:00 но все равно днем икар включается с ночной темой(если при выключении была ночная) и не переключается на дневную, пока жпс не заведется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot