![]() |
Цитата:
|
ceb7294 работает, например, процессор Qualcomm Snapdragon. С ним изикап работает. Достаточно много китайских планшетов выпускаются на этом процессоре. Так что ничего "не отпадает".Про нексус 7 наверно не там ищите. Тут посмотрите. В вашем городе есть пару реальных предложений от 5 до 7 тыс.
|
Спасибо.
|
Ребятки подскажите, вот как правильно включать камеру- изи кам установленна , изображение вижу, но изображение появляется как только включаю изикам в планшет, а нужно чтоб включалась от фонаря заднего входа, Да на камеру я подам питание, а дальше
Зы установлено ядро от тимура подавать питание на изикап отдельно, обрезав например + |
Уже же ответили в теме про Нексус 2013, зачем дублировать посты?
|
Цитата:
По наличию видеосигнала ?, а где это включается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по установке реле я с вами несогласен! Контакты реле должны быть как можно ближе к ИЗИку(месту «врезки»), иначе я не уверен, что будет работать! Я установил непосредственно на usb разьеме кабеля–удлинителя, куда втыкается ИЗИ. Лень тянуть два провода – можно тянуть один «+», а «–» брать поблизости, с корпуса авто. Мне было не лень – подключил двойным проводом(продается как аудиокабель). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot